Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2011, 11:09
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Добро утро девчат!!!!!!
мАКСИК!!ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!
у кого датки-поздравляю!!!!!!
а моя научилась вставать в кровати
терь не уложишь!!!ррРррРРРррр
с ппрогрессом вас
Мирная вне форума  
Old 18.11.2011, 11:10
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

СПАСИБОЧКИИИ!!! ууух наконецто
а то я думала мы старше всех почти и ниче не умеем!!
мурррзик вне форума  
Old 18.11.2011, 11:10
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро..если оно доброе))

кто на поправку пошел умнички, молодчинки!!
а кто заболевает айяяюшки!!! не болейте!

..ой девочки, чем ближе переезд к свекре, тем мне хуже...я в ауте, не могу себя собрать
Oka вне форума  
Old 18.11.2011, 11:11
K@terink@
Мама-умница

Вес репутации: 115
K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

Всем доброе утро
мы сегодня спали более-мение хорошо
Лешка почти выздоровил
только кашель остался

Максимке скорейшего выздоровления
K@terink@ вне форума  
Old 18.11.2011, 11:12
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Ой, молодцы какие!!!!!!Мне врач говорила что три дня острый период и на поправку!
Я даю нурофен когда за 38 температура, она падает на пару часов и опять поднимается,горло нужно первым делом лечить, оно всё и даёт

сынулька решает сам когда родителям шалить, а когда нет...

ну Слава Богу!!!!Детишки, жалко их так!

У меня тоже грибок в углу душ кабины, муж говорит только спец раствор от грибка может помоч.Он в строительных отделах продаётся,им всё нужно обработать, но он зараза вонючий - химия какаято.Я маме стены в спальне обрабатывала...их зимой затопили, всё плавало и грибок по стенам пошёл..фу...я раза три прошлась раствором по стенам и всё...больше не появляется...Нужно тоже себе так сделать

Девулечки, приветик!!!!!!Машка температурит ещё(((
У сына нос заложен, у меня сил нет от его насморка, он непроходящий.
держись Ленок
Мирная вне форума  
Old 18.11.2011, 11:13
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение

..ой девочки, чем ближе переезд к свекре, тем мне хуже...я в ауте, не могу себя собрать
меня бы саму перекосило
приветик
Мирная вне форума  
Old 18.11.2011, 11:14
K@terink@
Мама-умница

K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

Мурзичка,с новыми достижениями вас
K@terink@ вне форума  
Old 18.11.2011, 11:15
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Леночка крепись
потерпеть чутк и поправитесь
а че у сына насморк? прям постоянно-постоянно??? не аденоиды?
freken вне форума  
Old 18.11.2011, 11:16
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
СПАСИБОЧКИИИ!!! ууух наконецто
а то я думала мы старше всех почти и ниче не умеем!!
а че Настюха не ползает?

Цитата:
Сообщение от K@terink@ Посмотреть сообщение
Всем доброе утро
Лешка почти выздоровил
только кашель остался

Ksu.D. вне форума  
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро
Лешка почти выздоровил
только кашель остался

долечивайтесь и радуйтесь
Мирная вне форума  
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
я мазала максиму недавно траксевазином, все прошло очень быстро.

мало того что у нас зубы лезут, так еще и заболели, горлышко красненькое чуть-чуть и кашель(((((((((
лечите горлышко.....ну что же это такое...Выздоравливайте!!!
Цитата:
Добро утро девчат!!!!!!
мАКСИК!!ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!
у кого датки-поздравляю!!!!!!
а моя научилась вставать в кровати
терь не уложишь!!!ррРррРРРррр
Привет!!!!!!С повставашками вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Настюша умничка!!!
Цитата:

А что делать....
Когда машину обещают сделать?
Elenka248 вне форума  
Old 18.11.2011, 11:17
K@terink@
Мама-умница

Цитата:
Ой, молодцы какие!!!!!!Мне врач говорила что три дня острый период и на поправку!
Я даю нурофен когда за 38 температура, она падает на пару часов и опять поднимается,горло нужно первым делом лечить, оно всё и даёт

сынулька решает сам когда родителям шалить, а когда нет...

ну Слава Богу!!!!Детишки, жалко их так!

У меня тоже грибок в углу душ кабины, муж говорит только спец раствор от грибка может помоч.Он в строительных отделах продаётся,им всё нужно обработать, но он зараза вонючий - химия какаято.Я маме стены в спальне обрабатывала...их зимой затопили, всё плавало и грибок по стенам пошёл..фу...я раза три прошлась раствором по стенам и всё...больше не появляется...Нужно тоже себе так сделать

Девулечки, приветик!!!!!!Машка температурит ещё(((
У сына нос заложен, у меня сил нет от его насморка, он непроходящий.
Выздоравливайте поскорее!!!
K@terink@ вне форума  
Old 18.11.2011, 11:17
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А что делать....
Спасибки!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 18.11.2011, 11:18
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Кать молодцы, что на поправку пошли
Мурзя, Настюху со вставалками!
freken вне форума  
Old 18.11.2011, 11:21
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ща увидела как пупс в манеже встаёт
он втсаёт на коленки и хватается за бортик манежа
и подтягивается
Мирная вне форума  
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Цитата:
Мурзичка,с новыми достижениями вас
спасибочки!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настюшка молодец!!! Умничка! Всему научится, не переживай Мурзь) Ты мне лучше скажи, ты свою красотку на конкурс отправила??!

Цитата:

А что делать....
Лен, пока еще ничего не обещают, с СК позвонят в течение 10 дней..а там ремонт у офиц диллера..но наша моделька в продажу только поступила летом, там проблемы будут факт с детальками кузовными, ждать придется долго, плюс сейчас сезон на такие аварии..если звёзды встанут как надо, то будет оч большим подарком если сделают к НГ, а так муж настраивается аж на февраль..
Oka вне форума  
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

спасибочки девчат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 18.11.2011, 11:22
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
держись Ленок
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Леночка крепись
потерпеть чутк и поправитесь
а че у сына насморк? прям постоянно-постоянно??? не аденоиды?
СПасибо!)))Поправимся , жалко малышню просто...
Как же она орёт когда лекарства даю
У сына год назад удалили аденоиды, стал хоть носом дышать, а насморк всё равно не проходящий...вроде вот всё, подлечили и сразу опять заложен и так что каждую минуту нужно промывать и капать...он нервничает и меня уже всю дёргает....
Цитата:
Выздоравливайте поскорее!!!
Спасибо
Вы тоже выздоравливайте!!!!Что то вы затянули с этим делом!!!
Elenka248 вне форума  
Old 18.11.2011, 11:25
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Настюшка молодец!!! Умничка! Всему научится, не переживай Мурзь) Ты мне лучше скажи, ты свою красотку на конкурс отправила??!

Лен, пока еще ничего не обещают, с СК позвонят в течение 10 дней..а там ремонт у офиц диллера..но наша моделька в продажу только поступила летом, там проблемы будут факт с детальками кузовными, ждать придется долго, плюс сейчас сезон на такие аварии..если звёзды встанут как надо, то будет оч большим подарком если сделают к НГ, а так муж настраивается аж на февраль..
Февраль тоже не загорами...непереживай, время пролетит!!!
А как машину сделаете так и обратно вернётесь?
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема