|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а,Кать,с успешной поездочкой в больничку
а я не поехала,ночью никак уснуть не могла и утром так сладко спалось,что я подумала пошли они на фиг!в конце концов это им надо побыстрее,а я и 24-го сдам и не чего страшного.и ещё решила,что сдам кровь и бабуле записку оставлю,не хочу я её пока видеть,скажу,что уехала до 7декабря.теперь сегодня в программе конфетки из коробки к чаю
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Молодец Тонька
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
незачем их так часто навещать и конфетки тебе больше на пользу, чем злющим медсестрам их ни конфеты ни шоколадки не исправят
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а то
зловещий план весь вечер и полночи зрел в моей голове Цитата:
ещё я поняла,что у меня от моего пуховика тонус.узок он мне уже до такой степени.дождусь родителей в воскресенье и тогда уже в свободной одёжке пойду по врачам сдаваться. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
треники это когда периодически жёсткий,а у меня вчера всё время жёсткий был и низ потягивал слегка.
не,Мариш,это для меня слишком свободно будет они у меня крупногабаритные сестры двоюродная пуховик передала,а мама в тот раз забыла привезти,вот и мучаюсь.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
А я в дубленке хожу пока, но чувствую ее на долго не хватит, пуговицы уже еле справляются с давлением из нутри вот тогда точно дома до родов осяду на распашку зимой не походишь
|
||
|
|