![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика я еще раз подумала... НЕ открывай сиськи
![]() ![]() ![]() И главное тебе надо очень постараться, чтобы не выглядеть "дешево" (доступно каждому), ну ты понимаешь о чем я... ![]() Но это только мое мнение, если что ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Выздоравливайте ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() В понедельник поедем кровь сдавать. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Олечка, с полным комплектом вас!!! ![]() ![]() ![]() Ой,девочки,как классно,волнуемся и наряжаемся всей болталкой! Молодец,Вика,что внесла нам такое приятное волнение!!! Валюша,Алешеньке скорейшего выздоровления! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Конечно же я все понимаю.... Соответственно мини платья сразу отложила в сторону...)))))) Хотя обожаю их.. Я купила бадлон он телесного цвета... С закрытым горлом.. Но из-за того что он телсного цвета выглядит круто... Тк плотно обтягивает меня ![]() ![]() Валя... ![]() Белье я купила от безысходности,.... Тк не знаю что одеть... Еще кстати говоря подумываю о коротком платье, но чтоб без декальте и длинным рукавом |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а этот придурок уже подруге позвонил и растрепал с кем он встречается( я конечно ждала этого звонка от подруги) но все-таки в очередной раз убедилась какие мужики сплетники....
![]() И муж неожиданно расхотел ехать на др к начальнику... Вот прикол будет |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик
![]() Зина - какой у тебя муж романтик ![]() ![]() с ЗУБИКОМ ВАС ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |