Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Кулинарная книга > Наши рецепты

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2011, 23:37
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Ага, сама 2 больших куска схомячила...
блин...когда худеть будем...я уже такое пузо наела
Dem'yanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2011, 11:37
Анчоус
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анчоус на пути к лучшему

Ирина, а можно уточнить - в сырно-мясной рулет фарш сырой заворачивается? Успеет он там пропечься?
Анчоус вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2011, 11:47
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Анчоус Посмотреть сообщение
Ирина, а можно уточнить - в сырно-мясной рулет фарш сырой заворачивается? Успеет он там пропечься?
я тоже это спрашивала, тоже сомневалась, но она сказала, что сырой
Olesja-ja вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2011, 13:06
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня в первый раз сырой не пропекся. Во второй раз, я его слегка обжарила.
кАшачий вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2011, 13:11
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
У меня в первый раз сырой не пропекся. Во второй раз, я его слегка обжарила.
вот и я думаю, можно обжарить От фарша еще зависит, куриный, думаю пропечется
Old 11.11.2011, 14:45
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
у меня пропекся. Индюшачий, я тоже боялась и держала минут 40 и температуру 170 поставила).
Tanya Hroost вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2011, 16:48
Aнчоус
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aнчоус на пути к лучшему

Спасибо за советы. Попробую сделать с куриным сырым, а то если обжарить наверное тогда суховато выйдет.
Aнчоус вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2011, 17:28
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

блин, когда я уже собирусь этот рулет сделать???? Все его так расхваливают ....
Old 11.11.2011, 22:19
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да он такой простой в готовке. И вообще интресеный на вкус.
А если сначала обжарить фарш,то да,он суховат получается.
Old 12.11.2011, 12:52
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Да, фарш сырой, его конечно можно обжарить слегка, но уйдёт сок и он, как начинка, будет "сыпаться" из рулета, а в сыром виде, как бы "прессуется" и получается цельный, свининка и курочка конечно лучше, ну а с другим мяском просто подольше подержать...
Иринушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2011, 16:01
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Ириш,запеканочка что надо!! Я наподобие сынке делала,сейчас что то разленилась последне время,надо детишкам опять сделать,в принципе у меня младшая уже полностью со стола питается
ángel blanco вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2011, 19:15
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

пицца на картофельном тесте

Ингредиенты:
Для теста:
100 г муки
50 г сливочного масла
0,4-0,6 кг картофеля
1 яйцо
½ чайная ложка соли

Для начинки:
2-3 сосиски или вареной колбаски
½ копченой сардельки или охотничьей колбаски
100-150 гр грибов (шампиньоны) можно консерву
1 помидор
кетчуп
100 г сыр твёрдый
100 г сыр моцарелла (если есть)

Приготовление:

Отвариваем картофель и нарезаем всё для начинки. Из картошки сделать обычное пюре,
добавить масло, яйца, соль и муку, хорошо перемешать и выложить в форму (я взяла силиконовую диаметр 30 см).
На картошку вылить кетчуп, моцареллу, колбаски/сосиски, грибы и помидоры,
всё посыпать тёртым сыром и в разогретую духовку на 25 минут при 220°.
Очень необычно и вкусно!!!

Old 15.11.2011, 20:00
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Иринушка,ты делала по рецепту Валечки?

очень красиво и аппетитно!!
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2011, 21:51
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Иринушка,ты делала по рецепту Валечки?

очень красиво и аппетитно!!
Нет, у Валечки свой рецепт , у нас очень много различий...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 16.11.2011, 00:37
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ирин,я сегодня из меню твоего ресторана попировала,салат му-му муж слопал сразу(мне чуть-чуть осталось) и индейка очень понравилась,а то я только свинину всегда и говядину так делала!!!!Вкуснятина!!!!
Nightwish вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2011, 09:02
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Вкуснятина!!!!
отлично! я рада!
Old 16.11.2011, 10:53
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир,пицца красотень!! А она также хорошо берётся кусочками как и обычная на тесте?
Dem'yanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2011, 11:15
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ирина, делала вчера твою запеканочку творожную, прямо в тесто добавила замороженную черную смородину (не размораживая), получилось очень вкусно!
Оля Майская вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2011, 13:52
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Ир,пицца красотень!! А она также хорошо берётся кусочками как и обычная на тесте?
Пока только из духовки- не очень хорошо берётся, я ела с тарелки ложкой, когда муж пришёл, уже поостыла, я чуток погрела, можно было конечно взять, но везде придерживать, так что он тоже ложкой ел... сказал здОрово, только кетчуп следующий раз поострее взять...

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
замороженную черную смородину (не размораживая), получилось очень вкусно!
Тоже мысль! надо и мне так сделать...
Old 18.11.2011, 12:53
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Ирин,привет. Вчера делала чебуреки. Так у меня вышло на много больше муки чем у тебя. Мама видела как я тесто делаю и посоветовала не 2 стакана воды,а 1 максимум.
А еще тесто надо оооочень тоненько раскатывать, это мои наблюдения.
А в принципе вкусно
Ответ