![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пицца на картофельном тесте
Ингредиенты: Для теста: 100 г муки 50 г сливочного масла 0,4-0,6 кг картофеля 1 яйцо ½ чайная ложка соли Для начинки: 2-3 сосиски или вареной колбаски ½ копченой сардельки или охотничьей колбаски 100-150 гр грибов (шампиньоны) можно консерву 1 помидор кетчуп 100 г сыр твёрдый 100 г сыр моцарелла (если есть) Приготовление: Отвариваем картофель и нарезаем всё для начинки. Из картошки сделать обычное пюре, добавить масло, яйца, соль и муку, хорошо перемешать и выложить в форму (я взяла силиконовую диаметр 30 см). На картошку вылить кетчуп, моцареллу, колбаски/сосиски, грибы и помидоры, всё посыпать тёртым сыром и в разогретую духовку на 25 минут при 220°. Очень необычно и вкусно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин,я сегодня из меню твоего ресторана попировала,салат му-му муж слопал сразу(мне чуть-чуть осталось) и индейка очень понравилась,а то я только свинину всегда и говядину так делала!!!!Вкуснятина!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин,привет. Вчера делала чебуреки. Так у меня вышло на много больше муки чем у тебя. Мама видела как я тесто делаю и посоветовала не 2 стакана воды,а 1 максимум.
А еще тесто надо оооочень тоненько раскатывать, это мои наблюдения. А в принципе вкусно ![]() |
![]() |
![]() |