![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Девочки, мы во вторник АКДС сделали. Поведение у нее как всегда, гулит играет, только вот спать не может дома. Спит по 10=15 минут. Привыкла на балконе. Темпа первый день была 38, вчера уже 37,1 и я ее вынесла спать на балкон - так она как обячно там проспала 4 часа. Сегодня темпа 37,4 а я ее все равно на балкон потащила(( Вот теперь сижу и думаю, а можно это при темпе такой? Кто знает? Она просто дома вообще не спит, очень капризолит(( А на балконе сразу вырубается |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня дома 2 градусника (браун в ухо мерить) и обычный с резиновым наконечником электронный. им мерию в попе. мне врачи говорили до 6 мес только в попе мерить, а ушные после 6 мес использовать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настёнку С 4 месяцами!!!
![]() Мы на бок уверено вертемся когда надо до игрушки дотянуться, которая висит на разв.ковре. А самим пару раз получилось на живот перевернуться - и все. Больше не хочет. Ненравится пока ей. Всему свое время. А вас не пугает, что врачи тут кому то говорили, что в 4 сидеть уже должны?? А вы даже не переворачиваетесь?? ![]() ![]() ![]() норма для переворотов 4-5 месяцев. Так что у нас все впереди ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
У нас авент соска-термометр. и с гибким элетрон. - такое Гээ.. Мне всегда 35 показывает, блин такие деньги отдала за такую какашечку(( Меряю ртутным, он не подводил еще ни разу! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не з наю. Мне говорили только в попе.
Про перевороты, погодите, сейчас 4 стукнет и перевернется, а чуть позже на спину и не уложишь))))) все на животе теперь))) За руки мы тоже садимся, при том бодро так. Я не делаю этого, пусть сама учится, когда время придет. У нас тут вообще не торопят развитие детей. Я сама вычитываю и примерно смотрю. Пока все хорошо идет. К 5 месяцам "должны" (не люблю это слово) уметь туда-сюда вертеться. Ну и если что-то еще не получается - не беда! Всему свое время! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Девочки, у кого у деток темпа после прививки, постарайтесь, чтоб ребенок побольше был на свежем воздухе. Очень помогает лучше переносить прививку и температуру. Она быстрее спадет. Когда хоть мы теперь прививку сделаем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо всем большое за поздравления!!!! нам с Настюхой очень приятно!!!!!!!!
успокоили меня немного за перевороты. но не на долго, чувствует моя душа((((( у нас только бцж и все. врачи до полу года не рекомендуют делать больше в нашем случае. да и я, впринципе, не против. мы начали раньше укладываться спать (ттт, чтоб не сглазить). часов 10-11 вечера уже спит. днем мало стала спать. ну и пусть, главное ночью хорошо. сопли меня уже достали!!!!!!!!!уже и промываю, и отсасываю и спрэем брызгаю - все равно есть они! у меня такая злость!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |