Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2011, 08:53
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Знакомтесь это Санни, это Хранитель снов. Охраняет сон моей куколки))) Спасибо Lelene за описание.В руки Санни получит подушечьку, думаю положить внутрь подушки лаванду. Санни не большой сантиметров 15-18 в рост. Волосы у него специально такие длинные, в них он запутывает кошмарики)))
Lizik777 вне форума  
Old 18.11.2011, 09:00
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение

Знакомтесь это Санни, это Хранитель снов. Охраняет сон моей куколки))) Спасибо Lelene за описание.В руки Санни получит подушечьку, думаю положить внутрь подушки лаванду. Санни не большой сантиметров 15-18 в рост. Волосы у него специально такие длинные, в них он запутывает кошмарики)))
миииииилоооо)))))
я б сама от такого санни не отказалась, что уж там про детей говорить)))
спелый персик вне форума  
Old 18.11.2011, 09:18
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
миииииилоооо)))))
я б сама от такого санни не отказалась, что уж там про детей говорить)))
Нам с мужем я вяжу хранителя семейного бюджета,так как хотим жилье свое приобретать)
Lizik777 вне форума  
Old 18.11.2011, 10:11
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
а меня опять крыть начинает. мы до сих пор никак не переворачиваемся. вроде еще и не поздно, но смотрю детки поменьше нас уже ворочаются вовсю....
аж плакать хочется. мы одни здесь такие???
Не одни! Мы очень рано начали переворачиваться, а потом заболели и перестали. И никаких повторных попыток! Не знаю что думать
Кудесница Леся вне форума  
Old 18.11.2011, 10:33
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лизик, ты такая молодец! Санни вообще супер! А ты только игрушки вяжешь?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 18.11.2011, 10:39
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Цитата:

Какой хорошенький)))))) Уверена теперь Василисе никакие кошмарики не страшны только добрые и хорошие сны))) Молодец!!!
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 18.11.2011, 11:13
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Здорово! Лизик, ты такая умничка! Не только вяжешь, а еще и легенды для игрушек придумываешь! А на пузяке конкурсы проходят на тему - игрушка своими руками или в таком роде?
Old 18.11.2011, 11:33
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки спасибо, легенда автора игрушки)))Но имя наше, я когда его только вязала уже имя придумала.Я вяжу только игрушки, потому что это единственное что у меня более менее получается)
Lizik777 вне форума  
Old 18.11.2011, 12:08
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

У Дани опять 37,7. Позвонила медсестра, сказала дать жаропонижающее.
ЮJIИЯ вне форума  
Old 18.11.2011, 12:20
Maniasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
а меня опять крыть начинает. мы до сих пор никак не переворачиваемся. вроде еще и не поздно, но смотрю детки поменьше нас уже ворочаются вовсю....
аж плакать хочется. мы одни здесь такие???
Привет! Кошечку и Настену с 4-мя месяцами!!!!!
Не переживай, вы не одни такие. Мы тоже не поворачиваемся, только на бочок, когда считает это нужным (поесть или на что-нибудь попялиться). тоже немного переживаю.
Maniasha вне форума  
Old 18.11.2011, 12:33
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Девочки, мы во вторник АКДС сделали. Поведение у нее как всегда, гулит играет, только вот спать не может дома. Спит по 10=15 минут. Привыкла на балконе. Темпа первый день была 38, вчера уже 37,1 и я ее вынесла спать на балкон - так она как обячно там проспала 4 часа. Сегодня темпа 37,4 а я ее все равно на балкон потащила(( Вот теперь сижу и думаю, а можно это при темпе такой? Кто знает? Она просто дома вообще не спит, очень капризолит(( А на балконе сразу вырубается
Ponchik вне форума  
Old 18.11.2011, 12:36
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

у меня дома 2 градусника (браун в ухо мерить) и обычный с резиновым наконечником электронный. им мерию в попе. мне врачи говорили до 6 мес только в попе мерить, а ушные после 6 мес использовать.
Вилка вне форума  
Old 18.11.2011, 12:38
Ponchik
Мама-любитель

Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настёнку С 4 месяцами!!!

Мы на бок уверено вертемся когда надо до игрушки дотянуться, которая висит на разв.ковре. А самим пару раз получилось на живот перевернуться - и все. Больше не хочет. Ненравится пока ей. Всему свое время.
А вас не пугает, что врачи тут кому то говорили, что в 4 сидеть уже должны?? А вы даже не переворачиваетесь??
норма для переворотов 4-5 месяцев. Так что у нас все впереди
Ponchik вне форума  
Old 18.11.2011, 12:39
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
у меня дома 2 градусника (браун в ухо мерить) и обычный с резиновым наконечником электронный. им мерию в попе. мне врачи говорили до 6 мес только в попе мерить, а ушные после 6 мес использовать.
А под мышкой можно?? А то я там только меряю.
У нас авент соска-термометр. и с гибким элетрон. - такое Гээ..
Мне всегда 35 показывает, блин такие деньги отдала за такую какашечку(( Меряю ртутным, он не подводил еще ни разу!
Ponchik вне форума  
Old 18.11.2011, 13:01
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Не з наю. Мне говорили только в попе.

Про перевороты, погодите, сейчас 4 стукнет и перевернется, а чуть позже на спину и не уложишь))))) все на животе теперь)))
За руки мы тоже садимся, при том бодро так. Я не делаю этого, пусть сама учится, когда время придет. У нас тут вообще не торопят развитие детей. Я сама вычитываю и примерно смотрю. Пока все хорошо идет. К 5 месяцам "должны" (не люблю это слово) уметь туда-сюда вертеться. Ну и если что-то еще не получается - не беда! Всему свое время!
Вилка вне форума  
Old 18.11.2011, 13:17
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Девочки спасибо, легенда автора игрушки)))Но имя наше, я когда его только вязала уже имя придумала.Я вяжу только игрушки, потому что это единственное что у меня более менее получается)
Ничего себе более менее, это же так красиво! Не скромничай Василиса чуть подрастет и будет мамой очень гордится!

Девочки, у кого у деток темпа после прививки, постарайтесь, чтоб ребенок побольше был на свежем воздухе. Очень помогает лучше переносить прививку и температуру. Она быстрее спадет.

Когда хоть мы теперь прививку сделаем
MARGOS вне форума  
Old 18.11.2011, 13:18
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Забыла поздороваться, всем привет

Наташеньку и Настеньку поздравляю с даткой!
MARGOS вне форума  
Old 18.11.2011, 13:28
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Настёнку С 4 месяцами!!!

Мы на бок уверено вертемся когда надо до игрушки дотянуться, которая висит на разв.ковре. А самим пару раз получилось на живот перевернуться - и все. Больше не хочет. Ненравится пока ей. Всему свое время.
А вас не пугает, что врачи тут кому то говорили, что в 4 сидеть уже должны?? А вы даже не переворачиваетесь??
норма для переворотов 4-5 месяцев. Так что у нас все впереди
Это какой то нездоровый педя просто. В 4 сидеть рано. Меня как раз и настораживает что он периодмчески садится, сегодня напугал, сел сперва а потом лег вперед на ноги и стал носки жевать, сердце в пятки ушло, потом думаю раз сам может ничего страшного. А вот про переворот на животик даже не вспоминает. Хотя на бок спокойно поворачивается
Old 18.11.2011, 13:28
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

спасибо всем большое за поздравления!!!! нам с Настюхой очень приятно!!!!!!!!

успокоили меня немного за перевороты. но не на долго, чувствует моя душа(((((

у нас только бцж и все. врачи до полу года не рекомендуют делать больше в нашем случае. да и я, впринципе, не против.
мы начали раньше укладываться спать (ттт, чтоб не сглазить). часов 10-11 вечера уже спит. днем мало стала спать. ну и пусть, главное ночью хорошо.

сопли меня уже достали!!!!!!!!!уже и промываю, и отсасываю и спрэем брызгаю - все равно есть они! у меня такая злость!!!!!!!!!!
kowe4ka вне форума  
Old 18.11.2011, 14:19
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Ничего себе более менее, это же так красиво! Не скромничай Василиса чуть подрастет и будет мамой очень гордится!

Девочки, у кого у деток темпа после прививки, постарайтесь, чтоб ребенок побольше был на свежем воздухе. Очень помогает лучше переносить прививку и температуру. Она быстрее спадет.

Когда хоть мы теперь прививку сделаем
Фуууууххх, а то я уже считала себя мачехой какой то)) Вынесла малыша с темпой на балкон.. Спасибо
Ponchik вне форума  
Закрытая тема