![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня с братом старшим 7 лет разница... большая ощутимо была, когда росли, сейчас уже сровнялось всё) а так я помню в детстве на него смотрела как чуть не на Бога, а он козел пользовался, чтоб я ему учебники домой после школы таскала)) ну он то у меня вообще отрицательный элемент...чо уж там
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я оооочень надеюсь что мои дружить будут ![]() как то попросила сына дать машке воды...смотрю она сидит, а он ей на голову воду льёт...я говорю...смотри как она на тебя смотрит доверчиво!она тебя так любит и верит тебе!!! сын расплакался, целует её... Кароче тоже чудит иногда |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня аж глаза помокрели так здорово! Лен, ага приятно хоть кто-то в нашей семье на маму похож ![]() посадила своих не знаю надолго ли хватит но пойду убираться |
|
![]() |