![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать ну мы же не профи сами выбираем....советуемся с инетом)))
у нас китовый...т.н. портретник т.к. фотает отлично портреты) ну ты видела мои фотки наверное можешь оценить что там плохо а что хорошо....но на наш взгляд этот объектив который хотим более менее для нас в цене по отношению к качеству снимков. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,я тоже с инетом советуюсь. Больше ,увы. не с кем(( Поэтому часто каша в голове получается) Выставляла тут несколько фото на зацен спецам, они мне все недостатки сказали, особенно понравилось то,что сказали о бледности кожи и чуть зеленоватости на белом, которую я ну никак не видела))) Они мне по фотографиям сказали,что может быть, я полезла в настройки, еле их откопала, но нашла и ведь они были правы!
Лен,я спрашивала характеристики ваших (2-х?) объективов. Просто мне посоветовали,чтобы хоть один был с хорошей светосилой, не менее 2.8(это главный критерий при выборе по их, не по моему, мнению) Фиксы стоят значительно дешевле, а зумы и особенно теле с такой светосилой, просто запредельные деньги. Ещё мне советовали взять например сигму или тамрон, они значительно дешевле кэнонов и никонов, но с ними и опаснее попасть на качественный. Посоветуйся в контакте, там нормально относятся к таким вопросам, не особо умничают, а то бывает задашь вопрос, так ещё и обос...т с ног до головы. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Согласна про 2.8 ![]() А вконтакте какая группа подскажи плиз!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() выздоравливай, Ринусь!!! Наташенька, с днем рождения тебя!!! Всех -всех благ и счастья побольше!!! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ой, капец полный))))!!! |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, а вы вот вернетесь в Москву, а потом ведь опять можете поехать куда-нибудь с мужем в долгосрочную командировку?
Он у тебя в МИДе работает? У меня знакомая в МИДе - сейчас в Черногории в командировке бессрочной ))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
А у моей подружки мама в МИДе поваром работает. ТААААК вкусно их кормит....язык можно проглотить!!!!!! ![]() Ань, супер!!!!!! Покупайте конечно по ипотеке коттедж!!!!! Этож здорово!!!!!!! |
||
![]() |