Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2011, 12:27
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать я тоже так хочу новый объектив точнее мы вместе с мужем хотим. Но пока не могем позволить себе купить
Lenusik вне форума  
Old 18.11.2011, 13:05
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю с Днем Рождения!!!! Наташа, Всего тебе чистого, доброго, женского!!!!!!

Всем не болеть!!!!
Volga вне форума  
Old 18.11.2011, 13:12
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
бля, можно я тоже с ума посхожу? )))) Я хату хочу)))) Дайте нам 3,5 лимончика в долг до 27 декабря)))) Ну очень хатку хочется, ей богу))))))
о да...у меня запросы поскромнее, я пока только игрушками балуюсь)
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Кать я тоже так хочу новый объектив точнее мы вместе с мужем хотим. Но пока не могем позволить себе купить
а вы какой хотите?
_devinette_ вне форума  
Old 18.11.2011, 13:17
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Наташечка - Солнышко!!! С Днём Рождения!!!!!
Счастья огромного, здоровья крепкого и исполнения желаний!

Девочки, не болейте)
8Татьянка8 вне форума  
Old 18.11.2011, 13:28
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение

а вы какой хотите?
пока такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lenusik вне форума  
Old 18.11.2011, 13:33
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
пока такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а почему именно такой? вам кто-то посоветовал? и какие у вас сейчас?
_devinette_ вне форума  
Old 18.11.2011, 13:39
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], а вот то,что я хочу только для никона) И он чуть подороже,чем для кэнона, но и чуть-чуть получше
_devinette_ вне форума  
Old 18.11.2011, 13:44
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а почему именно такой? вам кто-то посоветовал? и какие у вас сейчас?
Кать ну мы же не профи сами выбираем....советуемся с инетом)))
у нас китовый...т.н. портретник т.к. фотает отлично портреты) ну ты видела мои фотки наверное можешь оценить что там плохо а что хорошо....но на наш взгляд этот объектив который хотим более менее для нас в цене по отношению к качеству снимков.
Lenusik вне форума  
Old 18.11.2011, 13:47
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], а вот то,что я хочу только для никона) И он чуть подороже,чем для кэнона, но и чуть-чуть получше
Кать конечно этот лучше намного!!!! Но цена не по нам(((((
Lenusik вне форума  
Old 18.11.2011, 13:59
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Кать конечно этот лучше намного!!!! Но цена не по нам(((((
Лен,я тоже с инетом советуюсь. Больше ,увы. не с кем(( Поэтому часто каша в голове получается) Выставляла тут несколько фото на зацен спецам, они мне все недостатки сказали, особенно понравилось то,что сказали о бледности кожи и чуть зеленоватости на белом, которую я ну никак не видела))) Они мне по фотографиям сказали,что может быть, я полезла в настройки, еле их откопала, но нашла и ведь они были правы!
Лен,я спрашивала характеристики ваших (2-х?) объективов. Просто мне посоветовали,чтобы хоть один был с хорошей светосилой, не менее 2.8(это главный критерий при выборе по их, не по моему, мнению) Фиксы стоят значительно дешевле, а зумы и особенно теле с такой светосилой, просто запредельные деньги. Ещё мне советовали взять например сигму или тамрон, они значительно дешевле кэнонов и никонов, но с ними и опаснее попасть на качественный. Посоветуйся в контакте, там нормально относятся к таким вопросам, не особо умничают, а то бывает задашь вопрос, так ещё и обос...т с ног до головы.
_devinette_ вне форума  
Old 18.11.2011, 14:04
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лен,я тоже с инетом советуюсь. Больше ,увы. не с кем(( Поэтому часто каша в голове получается) Выставляла тут несколько фото на зацен спецам, они мне все недостатки сказали, особенно понравилось то,что сказали о бледности кожи и чуть зеленоватости на белом, которую я ну никак не видела))) Они мне по фотографиям сказали,что может быть, я полезла в настройки, еле их откопала, но нашла и ведь они были правы!
Лен,я спрашивала характеристики ваших (2-х?) объективов. Просто мне посоветовали,чтобы хоть один был с хорошей светосилой, не менее 2.8(это главный критерий при выборе по их, не по моему, мнению) Фиксы стоят значительно дешевле, а зумы и особенно теле с такой светосилой, просто запредельные деньги. Ещё мне советовали взять например сигму или тамрон, они значительно дешевле кэнонов и никонов, но с ними и опаснее попасть на качественный. Посоветуйся в контакте, там нормально относятся к таким вопросам, не особо умничают, а то бывает задашь вопрос, так ещё и обос...т с ног до головы.
Спасибо Катюш!
Согласна про 2.8 Будем советоваться и искать!!!!!! Ещё раз спасибо!!!!!!
А вконтакте какая группа подскажи плиз!!!!
Lenusik вне форума  
Old 18.11.2011, 14:11
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик!!!
Цитата:

Аааа,я умираю просто, хочу новый объектив, а стоит он 57тр . Понимаю,что дорого,но я его хочууууу. У меня сегодня все мысли только вокруг него крутятся
57?!!!! неееет, я бы захотела, но после этого я бы захотела его окупить, занимаясь фотографией, тогда уж))
Цитата:
ой ладно, я тут Стасе сапоги надеть забыла. Ну у нас же обувь за дверью. Она обычно сразу в коляску плюхается и там я ее уже обуваю. А тут я 50 раз вернулась в квартиру, за ключами, за перчатками, ну и тд. Вышла, обулась, коляску разворачиваю, говорю, усе, поехали. Едем к лифту, а она все сапогаги, сапогаги. Я все, да, Стась, ага, сапоги. Но тут она: Стасины сапогаги нет. Только тут до меня доперло) А она надо мной до сих пор по этому поводу часто ржот)

у меня мама так ехала на работу с Юго-Западной и только на переходе на Боровицкую обнаружила трусы, торчащие из штанины)
А я как-то шла с расстегнутым на всю катушку ремнем до метро) Иду и думаю: ну ни хрена себе я сегодня неотразимая, все так смотрят прям))
Ой, Стасюшка какая молодчииина!!! я тоже часто Кате так поддакиваю, а она мне порой серьезные вещи втирает)) А я как-то в поликлинику утром рано пошла в том году, когда вышла из подъезда, поняла, что юбку забыла надеть))
Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Я окончательно слегла ((((((
выздоравливай, Ринусь!!!

Наташенька, с днем рождения тебя!!! Всех -всех благ и счастья побольше!!!
Annette вне форума  
Old 18.11.2011, 14:11
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] например эта.да там вообще много разных.
_devinette_ вне форума  
Old 18.11.2011, 14:15
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
приветик!!!

57?!!!! неееет, я бы захотела, но после этого я бы захотела его окупить, занимаясь фотографией, тогда уж))
и то верно). но тогда ещё надо раскошелиться на пару вспышек, каждая так тыщ по 12-15 и вообще на кучу всего сопутствующего,чтобы уж совсем профессионально было.
_devinette_ вне форума  
Old 18.11.2011, 14:17
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

ну хватит про фотики и объективы а то я уже пятнами красными от зависти пошла)))))))))))))))
Ареолка вне форума  
Old 18.11.2011, 14:18
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
спасибо, будем поправляться!

я вчера купила Соне типа такой игрушки http://www.smartytoys.ru/images/store/191_1.jpg только дырочек там больше, сидит шьет с умным видом
я тоже такую присматриваю Кате, только я подумала, что Катя психнет тут же и бросит все))
Цитата:
бля, можно я тоже с ума посхожу? )))) Я хату хочу)))) Дайте нам 3,5 лимончика в долг до 27 декабря)))) Ну очень хатку хочется, ей богу))))))
Саш, прикинь, мне тут таксист скзал, что у нас в Жуковском можно легко за 2500 000 купить коттедж 2-х этажный, мы вот думаем, то ли домик купить...ну это через год минимум, и не купить, а под воен.ипотеку)
Цитата:
и то верно). но тогда ещё надо раскошелиться на пару вспышек, каждая так тыщ по 12-15 и вообще на кучу всего сопутствующего,чтобы уж совсем профессионально было.
ой, капец полный))))!!!
Annette вне форума  
Old 18.11.2011, 14:24
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
ну хватит про фотики и объективы а то я уже пятнами красными от зависти пошла)))))))))))))))
ладно-ладно буду мужу мозг кушать,а вдруг разорится))))
_devinette_ вне форума  
Old 18.11.2011, 14:27
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Жень, хорошо,что ты меня понимаешь)) Меня даже муж не понимает,но я и сегодня не могу успокоиться, написала нашим друзьям в Японию, спрошу сколько у них стоит, если хоть на 10-ку поменьше, то буду брать, всего-то тыщ 47, копейки)))))все я сошла с ума
Кать, так в твоей ссылке он стоит 44,5т.р.
Цитата:
Саш, а почему не хочешь кредитик взять или там процент очень большой?

Цитата:
А у нас есть вспышка профессиональная и светоотражатель есть и штатив есть. Вот тока руки не из того места растут Надо бы сесть как-нибудь и заняться им, а некогда (((
Psilda вне форума  
Old 18.11.2011, 14:29
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Кать, а вы вот вернетесь в Москву, а потом ведь опять можете поехать куда-нибудь с мужем в долгосрочную командировку?
Он у тебя в МИДе работает? У меня знакомая в МИДе - сейчас в Черногории в командировке бессрочной )))
Psilda вне форума  
Old 18.11.2011, 14:35
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] например эта.да там вообще много разных.
спасибо!
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Кать, а вы вот вернетесь в Москву, а потом ведь опять можете поехать куда-нибудь с мужем в долгосрочную командировку?
Он у тебя в МИДе работает? У меня знакомая в МИДе - сейчас в Черногории в командировке бессрочной )))
Класс!!!!!!
А у моей подружки мама в МИДе поваром работает. ТААААК вкусно их кормит....язык можно проглотить!!!!!!

Ань, супер!!!!!! Покупайте конечно по ипотеке коттедж!!!!! Этож здорово!!!!!!!
Lenusik вне форума  
Закрытая тема