|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() вот и я того же мнения!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а ты попробуй детским кремом помазать... Цитата:
представила себе картину...
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот и я мажусь, хотя я последнее время стараюсь, чтобы там всегда побрито было, а чем чаще бреюсь, тем меньше раздражение |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я тут у мамы справку навела, если раз в 2 недели всё убирать, этого вполне достаточно, главное чтоб джунглей там не было на момент родов) а ёжик не страшно) А когда схватки начнутся, кто его знает,до этого ли тебе будет)
Цитата:
А то что донесут это конечно, но только именно то, что нужно....? можно всё собрать, а взять ток на роды, а другие пакеты пусть стоят готовые.... у меня вот 1 пакет на роды, 1 на время прибывания в РД, но буду брать сразу оба, ещё 1 пакет маленькому на выписку и ещё 1 мне на выписку, ну одежда в смыле( у нас просто когда в рд приезжаешь, сразу переодеваешься и все вещи отдаёшь домой).... эти 2 пакета в день выписки привезут...... |
|
|
|