![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всё у вас получится - я уверенна! Муж конечно боится, это понятное дело! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я просто чувствую и сама понимаю, что я готова к новой беременности (ведь врачи еще говорят и о психологическом восстановлении), очень хочу малыша с глазками и губками муженьки, я чувствую, что я должна быть беременна, у меня прям очучение такое! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эндометрий восстановится у тебя через цикл. А гормоны и инфекции проверишь - вообще все хорошо будет. Займешься всем этим и не заметишь, как время пролетит! Как раз месяца три. А потом на беседу к врачу) Мне зав. отделением в больнице так объясняла: При В. матка очищается сама, на чистке остается только удалить остатки эндометрия и проверить, чтоб чистенько все было. Поэтому сама операция и длится недолго и более легкая. А при ЗБ матка не скидывает ничего( И получается некроз тканей. Поэтому меня оперировали почти час, чтоб все это удалить. И потом еще мучили физиотерапией и тремя видами антибиотиков((( Так что настраивайся на деловой лад и в бой! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Оооо! Это я летом так на него нападала, еще и с утра, через день стабильно, потому что у него много было работы, он уставал и вечером не до этого, вот я и залазила на него, а он кричал "насилуют" ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пусть радуется, что жена хочет у меня, например, желания нет!((((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Инфекции мы с мужем проверяли прям перед беременностью, за месяц где-то, всё чистенько у меня и у него, и гинеколог при осмотре сказала - всё прекрасно, смело в бой! Но это было тогда, теперь жду что в этот раз анализы тоже будут хорошие ![]() |
|
![]() |