![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Давай, посмотрим))) А потом будем ждать фотки))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты у нас красотка! Нашла я фотки Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я только витаминками балуюсь: фолио - 1тб, вит Е 400 - 1 тб и магнелис - по 2/ 2 раза. Алоэ вот еще проколола в начале цикла, вот теперь не знаю, может от него у меня все тянет, ноет и болит - все нафик простимулировалось там что ли? Буду надеятся, что на пользу все таки. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поддерживаю, что прическу сильно делать не будешь, я тоже их не очень люблю. На свадьбу кудряшек накрутила и диадему одела. Ну тоже миленько было. У нас так вообще на свадьбе 8 человек было, вместе с нами: мы, родители его и мои и сестра с другом. И нормально посидели. Главное, не количество гостей, а любовь!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Согласна с тобой)
Цитата:
А у нас с нами в загсе были еще трое наших друзей. А родителей не было( |
|
![]() |