![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки, смотрю на одну девушку у себя в друзьях и тихо фигею... У мужа начальник года 2 назад начал встречаться с новой девушкой... Они были просто приятелями в универе... Потом чувства переросли и они стали жить вместе. Прошло пол года, мы дружной компанией уехали в пригород и там отмечали день рождения брата начальника... Все напились до соплей... И эта девушка поругалась со своим благоверным.. Дошло все до того , что пока все разошлись эта мадам подралась с парнем... Орали и били они друг друга часа 4, только растащим их. Вроде все спокойно, как она начинает орать-я никогда не буду лизать жопу твоей семье , тебе и брату!!!! Много матов, истерика и визг.. В итоге еле дожили до утра.. Эта мадам повторяла лишь одно- он мне не нужен.
Родители категорически были против нее, включая брата и всех друзей. Они расстались, и спустя два месяца сошлись... Девушка любит жить по расчету... И месяц назад мы узнаем они женятся, улетают на Бали и он ей дарит мерседес е класса... Вот смотрю на нее и думаю- молодец, так мужика приструнила, что он кроме нее никого не слушает- шубы бриллианты кладет, а с другой стороны жалко парня ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Конкурс "Модник/модница месяца"
Напоминаю, что фото принимаются до 20 числа(включительно). Все подробности ЗДЕСЬ |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Меня больше всего радует и удивляет, что он сортирует игрушки. У нас маленькие фигнюшки лежат в "его" полке, так он их выискивает из остальных и относит в полочку. Но да, пока быстро надоедает. Вчера САМ (я не просила) собрал всю мелочевку и закрыл полку, ходил с деловым видом обхохочешься ![]() ![]() |
|
![]() |