![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ладно, сама по три супа каждый день готовишь
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а борщи это точно, мой вообще любит когда все кипит, шкварчит...из стула весь перегнется лишьбы к плите поближе подобраться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я люблю готовить, для меня это отдых.я на кухне могу хоть весь день торчать...только продуктов надо закупать раза в 3 больше наверное ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
да там все поросто... мясо(лучше говядину, свинина не очень подходит) нарезать кубиками крупными 3*3 см, обжарить на масле оливковом, прям до корочки..потом тушишь-тушить долго не мение 40 минут... затем добовляешь перец молотый черный и красный в равных количествах
соли немного еще минуты 3-5 тушить затем добавить белое вино(сухое) прям 30 секунд тушить и поджечь...спирт весь уйдет а затем гранатовый сок и оливковое масло и воду добавить примерно 3*1*1 и еще минут 15 тушить , но соуса должно быть достаточно, чтобы мясо не плаволо но и в тоже время не на донышке еще для вкуса можно столовую ложку сливок добавить после того как спирт выпаришь тольное количество всего не скажу, т.к зависит от кол-ва мяса,я на глаз делаю... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аленкаааа а я ща захлебнусь рррр
я тока наступила себе на горло не готовлю как люблю постоянно и разнообразно,так как на это денег много уходит,собираю так сказать,а тут тв со своим мясом аааааааааааа блин ща потрачу весь семейный бюджет и опять затарюсь продуктами и буду кулинарить и все из за тебя))ага))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
одной рукой это образно говоря конечно ![]() вот я вроде и наготовлю и наубираю , а у мужа всё равно ко мне претензии ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
я вот тоже собираюсь экономить..очень хочу машину...без кредита щас не потянем...по этому надо первый взнос побольше заплатить... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
мой мне пытался тут недавно высказать, типа он работает а его посуду вечером прошу помыть... как открыл рот так и закрыл... хотя работка у него пипец, тож жалко его((устает, жуть ![]() ![]() |
|
![]() |