|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Отстреляешься-даже не заметишь У меня кстати оба раза воды тоже не отходили, прокалывали пузырь.Цитата:
Я сама уже не могу терпеть, все мысли ТОЛЬКО о предстоящей встрече...Но знаю, что это только издевательство над самой собой и близкими. Стараюсь себя занять разными делами, отвлекаюсь на всякие увлечения, в общем стараюсь полностью настроить себя на то, что всему своё время. Когда родите, через какое-то время будете скучать по этому беременному состоянию, поэтому пока наслаждайтесь мгновениями счастливого ожидания.![]() Мариш, у тебя-то наверняка пробочка...все же вам пора уже. Удачи вам с малышом!!! Чтоы все было СУПЕР-ПУПЕР!!! |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы вернулись) Мамка в гости заходила,хоть чуток меня развлекла)
Приветик) я сегодня взвесилась, и как оказалось тож 2 кг потеряла....... Цитата:
я бы тож легла) Цитата:
Пливетик пузатик) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а она всё сидит спасибо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Стараюсь придерживатся того же мнения Тем более когда думаю, что вдруг это последняя Б...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сидит, значит пока не пора еще...ей виднее, Мариш! Вы же все равно с ней рядом, а роды неизбежны, просто вожможно ей сейчас там комфортнее...Я ж говорю, природу не обманешь
Цитата:
Только в этот раз уже чуть позже...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хотела ещё спросить вот я лягу и она говорит готовиться будем,это как?капельницы или ещё что то? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
), а сын 3410, все ОК было, на зрение это никак не повлияло.да, скорее всего капельницы будут ставить. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ага)))) как нибудь все равно изогнусь))))))))) |
|
|
|