![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1й цикл!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообще ВПЧ у многих, просто в какой-то момент он активизируется!(( Ой, пусть вообще все будут здоровы! |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это точно!!!!!сейчас М бы пришли и я один цикл еще хочу отдохнуть,расслабиться,за этот морально вымоталась!
тоже переживательная как и я ты ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ай, на количество ПА не надо обращать внимание! Это я уже по себе поняла! |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
а про кол-во ПА я про то что если б была Б то тест бы уже показал,так как ПА был очень давно,у меня в ту Б до задержки показал за три дня!я просто сейчас хочу М и успокоиться,вся моя мечта ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки...
Я вот вообще не считаю, что планирую. Как-то вообще отпустила эту мысль. Хочу отдохнуть, привести себя в порядок, в автошколу пойду.. Вы себе не представляете, как легче жить сразу сделалось. И муж не дергается тоже теперь... Зато какой у нас теперь секс стал, ммммм! Когда дни не считаешь и в трусы к себе не заглядываешь с лупой - жизнь расцветает! |
![]() |