![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
была на приеме у Г своего... делали узи, она смотрела все мои бумаги и анализы прошлые...проблема с эндиком. Мне надо идти на допплерометрию сосудов эндометрия...Сказала что даже стимуляция может не помочь, так как эндик не откликается ни на что и скорей всего это не гормональное.
В общем, Лариса Сергеевна ничего мне хорошего не сказала((( я так поняла если сосуды эндика в норме - то чистка может помочь в рост его пустить...а если нет - то ЭКО... вышла и расстроилась до жути. Теперь плачу...так страшно... В Клинику идти на опарина, я там уже была на узи... |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лик, так страшно туда идти... в прошлый раз тоже сказали иди типа пусть просто посмотрят... и все закончилось прерыванием Б...
боюсь что и сейчас туда пойду и скажут типа все плохо. Никто ж просто так не отправляет на доплер эндика(((( да и права Г...я сама понимаю, что если столько пила таблеток - и прогинова, и фемостон и дивигель мазала - а эндик не выростал ни на чем((( только кисты появлялись((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Вишенка, спасибо... конечно схожу, проверю эндик.
Другие врачи ваще плюют на эндик, типа ты молодая, подожди, он вырастет сам...а у меня пачка узи за полтора года - и он не растет ни при каких условиях((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! Настя не плачь милая! я понимаю если бы ты ни разу не Б но ведь это уже было значит рос эндик и значит надо найти способ его вырастить! врач у тебя вроде ниче так посмтрите все что надо и там решите как и что! я уверенна все будет хорошо!
|
![]() |