Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2011, 19:21
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

оооо..ща у меня духовка появится я вообще буду успевать готовить...мммм...это же поставил и пошел ))) проверяй иногда и всё ))))
МуммиМама вне форума  
Old 18.11.2011, 19:22
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Лен, а я не заведую парами )) у Алены надо спрашивать ))

Ой, Валь, походу Марусе придется научится попу мыть (( )))
я забыла
Elenka248 вне форума  
Old 18.11.2011, 19:22
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

и я с систр на сумерки чипыжу)))
я ож вампирятов люблю и романтику люблю, так что это по мне)) и трэш люблю..но чета ниче дельного не снимают(
Alenka88 вне форума  
Old 18.11.2011, 19:26
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

о я тоже люблю вампирские всякие фильмы, есть класный фильм Кровь и Шоколад, ваще классный))))
Ksu.D. вне форума  
Old 18.11.2011, 19:33
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, Юлька там писала что они в 8-9 мес начинают понимать что мама и он разные люди и становятся более капризными...наверное так, мой постоянно за мной ползает прям куда я туда он...я отойду в другой конец комнаты он ко мне ползет я иду обратно а он начинает плакать что он ко мне полз а я мимо прошла и он разворачивается и снова за мной....это просто хвостик. я когда иду белье развешивать и его с собой беру и просто рядом посажу на плед, так он радуется что со мной вешает белье...
МуммиМама вне форума  
Old 18.11.2011, 19:38
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ирина Улина мама Посмотреть сообщение
главное успокоится.оставь мужа на день с малышом и скажи чтоб кушать было готово и все убрано.тогда может поймет тебя.
я уходила так на весь день.сейчас и слова не говорит!
Я ему то же предложила так сделать))
Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
Дианочка зайка да возьми ты самирку на коленки посади,или в стульчик да покушай спокойно,никуда там все не денется без тебя потом уберешься.
ну а с мужем ругаться это дааа просто усталость все мы тут такие.
Ириш,не сидит в стуле,выпрыгивает из него...пристегнешь....ор дикий...прям до бешенства((
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
у тебя не от таблеток изжога, а ото того то ешь как папало..
я всю неделю мучилась, а поела супа куриного, салата ,катлетки рис..и все путем стало
так что кушай хорошо
Блин..не успеваю я...он прям на секунду не оставляет меня...а порой,что бы поесть...приготовить надо...а с ним..хер приготовишь..
Цитата:
ой, Юлька там писала что они в 8-9 мес начинают понимать что мама и он разные люди и становятся более капризными...наверное так, мой постоянно за мной ползает прям куда я туда он...я отойду в другой конец комнаты он ко мне ползет я иду обратно а он начинает плакать что он ко мне полз а я мимо прошла и он разворачивается и снова за мной....это просто хвостик. я когда иду белье развешивать и его с собой беру и просто рядом посажу на плед, так он радуется что со мной вешает белье...
У меня стоит везде опираясь одной рукой...его просто так не посадишь..сразу встать надо...порой падает...и нужно что бы мама на метр не отходила....сразу зареванный за мной ползет,злиться...падает,головой об пол ударяется и плачет(((
ElDi вне форума  
Old 18.11.2011, 19:41
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ага и встает везде и орет...а чего орет не поймешь...
я иногда сажаю в кенгуру его делаю чего-нить...посуду мою тоже с ним в кенге...а он довольныыыый
МуммиМама вне форума  
Old 18.11.2011, 19:46
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага и встает везде и орет...а чего орет не поймешь...
я иногда сажаю в кенгуру его делаю чего-нить...посуду мою тоже с ним в кенге...а он довольныыыый
как это вы так умудряетесь?
Elenka248 вне форума  
Old 18.11.2011, 19:53
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
как это вы так умудряетесь?
а фиг знает...как то так руки вытягиваю и маленько поворачиваюсь...короче сама не знаю

девыыы... как похудеееть

слушайте....я ж вам не рассказала мы ж седня в ПЯТЫЙ раз купили духовку. вчера была попытка купить в инернет-магазине так они у них кончились такие как мы заказали завтра должны привезти...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
МуммиМама вне форума  
Old 18.11.2011, 19:56
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а фиг знает...как то так руки вытягиваю и маленько поворачиваюсь...короче сама не знаю

девыыы... как похудеееть

слушайте....я ж вам не рассказала мы ж седня в ПЯТЫЙ раз купили духовку. вчера была попытка купить в инернет-магазине так они у них кончились такие как мы заказали завтра должны привезти...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
клёвая духовочка!!!!!!!!!!!!!1ну наконецто!!!!ты счастлива?
вот привезут духовочку, начнёшь вкусняшки ещё больше готовить и похудеешь
Elenka248 вне форума  
Old 18.11.2011, 20:04
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
клёвая духовочка!!!!!!!!!!!!!1ну наконецто!!!!ты счастлива?
вот привезут духовочку, начнёшь вкусняшки ещё больше готовить и похудеешь
издеваешься да?

на самом деле духовка мне жизнь облегчит ооочень сильно..вот седня жарила я ноги курячие...муж попросил их сделать...вкусно конечно очень получилось, но млин. жир вокруг везде и всюду....плюс я постоянно прыгала с ними чтобы вертеть крутить следить...а была бы духовку закинула их туды и вуаля.

КСТА, у меня панировки не было, так я короче побыстренькому ноги посолила поперчила и прям туда в таз с ногами сыпнула крахмал и как следует обваляла в этом ноги, чтобы крахмал равномерно покрывал их...так такая корочка классная получилась и тааак вкусно...теперь всегда так буду делать
МуммиМама вне форума  
Old 18.11.2011, 20:08
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Диан все тоже самое
сажаешь рядом
она поднимается
за меня цепляется
падает
ковров нет
всю голову отбила
одной рукой держится качается моя березонька...
я иду на кухню на 1 минуту
она в ор
куда типа пошла
за мной ползет
ковров нет коленкам больно
а наколенники она снимает
карочи вся не в настроенке
терпи
это у всех так
ну кроме Юльки канешн

я пошла жратки
муж приехал
ща посажу Катьку на коленки и буду выворачиваться как то
поем хоть
тож толком ниче не ела
она еще не спит сегодня коза

Лен прикинь
муж моих мышей спалил
сразу просек
я ж ему на рыбацкую тему делала... карочи все испортил
ну теперь рассказала как сделаю так и сделаюблаго календарь такой без чисел
но все равно обидно....
freken вне форума  
Old 18.11.2011, 20:31
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

чё за мыши Юль?????

Диан, ты расслабься, я тоже иногда психую и мне кажется что пипень как ничего не могу...но ты же готовишь чевой то там...
я иногда посажу в стуле рядом и даю ему корочку хлеба или печеньку и едим вместе ))) а лучше сушку давать на дольше хватит...
у тебя хоть мама иногда берет его и водится с ним, а я вообще ОДНА. тока муж когда после работы придет. я по магазинам шмоточным тыщу лет не ходила. вот сколько Эдьке уже это минимум сколько я не была в шмоточных магазинах. и мне некому с ним посидеть чтобы я с мужем куда то сходила. я везде и всюду либо с сыном либо с ними обоими....я без них вообще никуда не ходила и не ездила...
МуммиМама вне форума  
Old 18.11.2011, 20:41
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

куда все подевались то? у меня наконец выдалось время а вас неть (((
МуммиМама вне форума  
Old 18.11.2011, 20:41
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы, я героиня
все перечитаала
у мну тетя в гостях, хотя это я у нее в гостях, типа это ее хата вот
пиво счас пили с рыбкой
вкусноооо
у нас вс по старому
так...че еще
всех кто выздоравливает - с выздоравлюшками!
Настю и Вована с вставашками!
все убежала
Нюта78 вне форума  
Old 18.11.2011, 20:54
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да что ж такое....нюта мимо пробежала и убежала((( одну меня тут бросили
МуммиМама вне форума  
Old 18.11.2011, 20:59
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Окс, вот мыши
хотела мужу к НГ вышить....

Нют, тетя грит в гостях, хотя я у нее в гостях))))))))))))
freken вне форума  
Old 18.11.2011, 21:02
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Окс, вот мыши
хотела мужу к НГ вышить....

Нют, тетя грит в гостях, хотя я у нее в гостях))))))))))))
Ахаха)))

Окс,я тут)

Покормила,помыла,спать уложила...щяс попозже посуду помою...пипец...я вот новую игрушку сын придумала...чууть надуваю пакет,он его пытается лопнуть..5 минут покоя мне)))Правда глаза уводить нельзя....а то отрвет че нить...проглотит((
ElDi вне форума  
Old 18.11.2011, 21:04
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

прикольные мыши..и чё прям всех всех вышивать надо??? ОГО!
МуммиМама вне форума  
Old 18.11.2011, 21:05
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

уряяя...пришлиии...а то я уже кнопку выкл чуть не нажала..хотя бы по идее спать лечь надо...но чёт я заманалась седня...
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема