![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а фиг знает...как то так руки вытягиваю и маленько поворачиваюсь...короче сама не знаю
![]() ![]() ![]() девыыы... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() слушайте....я ж вам не рассказала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот привезут духовочку, начнёшь вкусняшки ещё больше готовить и похудеешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на самом деле духовка мне жизнь облегчит ооочень сильно..вот седня жарила я ноги курячие...муж попросил их сделать...вкусно конечно очень получилось, но млин. жир вокруг везде и всюду....плюс я постоянно прыгала с ними чтобы вертеть крутить следить...а была бы духовку закинула их туды и вуаля. КСТА, у меня панировки не было, так я короче побыстренькому ноги посолила поперчила и прям туда в таз с ногами сыпнула крахмал и как следует обваляла в этом ноги, чтобы крахмал равномерно покрывал их...так такая корочка классная получилась и тааак вкусно...теперь всегда так буду делать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диан все тоже самое
сажаешь рядом она поднимается за меня цепляется падает ковров нет всю голову отбила одной рукой держится качается моя березонька... я иду на кухню на 1 минуту она в ор куда типа пошла за мной ползет ковров нет ![]() а наколенники она снимает карочи вся не в настроенке терпи это у всех так ну кроме Юльки канешн ![]() я пошла жратки муж приехал ща посажу Катьку на коленки и буду выворачиваться как то поем хоть тож толком ниче не ела она еще не спит сегодня коза Лен прикинь муж моих мышей спалил сразу просек я ж ему на рыбацкую тему делала... карочи все испортил ну теперь рассказала как сделаю так и сделаюблаго календарь такой без чисел но все равно обидно.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
чё за мыши Юль?????
Диан, ты расслабься, я тоже иногда психую и мне кажется что пипень как ничего не могу...но ты же готовишь чевой то там... я иногда посажу в стуле рядом и даю ему корочку хлеба или печеньку и едим вместе ))) а лучше сушку давать на дольше хватит... у тебя хоть мама иногда берет его и водится с ним, а я вообще ОДНА. тока муж когда после работы придет. я по магазинам шмоточным тыщу лет не ходила. вот сколько Эдьке уже это минимум сколько я не была в шмоточных магазинах. и мне некому с ним посидеть чтобы я с мужем куда то сходила. я везде и всюду либо с сыном либо с ними обоими....я без них вообще никуда не ходила и не ездила... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы, я героиня
все перечитаала у мну тетя в гостях, хотя это я у нее в гостях, типа это ее хата вот пиво счас пили с рыбкой вкусноооо у нас вс по старому так...че еще всех кто выздоравливает - с выздоравлюшками! Настю и Вована с вставашками! все убежала |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Окс, вот мыши
хотела мужу к НГ вышить.... Нют, тетя грит в гостях, хотя я у нее в гостях)))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Окс,я тут) Покормила,помыла,спать уложила...щяс попозже посуду помою...пипец...я вот новую игрушку сын придумала...чууть надуваю пакет,он его пытается лопнуть..5 минут покоя мне)))Правда глаза уводить нельзя....а то отрвет че нить...проглотит(( |
|
![]() |