![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Атата! Не приучай! Лучше приучи, чтобы до утра кушать не просила!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Конкурс "Модник/модница месяца"
Напоминаю, что фото принимаются до 20 числа(включительно). Все подробности ЗДЕСЬ |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас +5 и хмарь... и честно говоря, хочется снежок и легкого морозца.)))
приходила свекровь.. она решила теперь каждую неделю приходить - ей Миша рассказал, как я устаю. помог, блин...посидела с Миланой, но мне все равно приходилось прибегать в комнату, чтоб унять малышку... принесла завявшие перцы и лимоны... блин... но с другой стороны, хоть 1 день я буу спокойна, что ребенок гуляет, а я дела делаю... бороться с этим нету смысла, так что придется смиритться.. вот тока как ей объяснить, что в штанах на кровать нельзя садиться, а можно лишь на плеик?(у нас нет покрывала на кровать, да и ребенка на покрывало не положишь, я пледик под ноги стелю ,Чтоб носки каждый раз ен снимать..) и как сказать, чтоб не шлепала в ботинках по всей прихожей.... она обулась и топчется, капец! причем старательно обходит коврик, который как раз ля того и лежит, чтоб по нему топать... блиииин... Воронины отдыхают... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
))) а мы купили бодик с бабочкой)))) а еще рубаху такую классную...в клеточку))))и еще куча всего))))кстати в мазе я купила угги...они не настоящие но очень теплые и стоят всего почти 600 руб)))) в контакте есть фотка у меня
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я вот не пойму ... ![]() Менять памперс надо перед кормлением или раз в 3-4 часа.Полюбому если он ночью есть, надо встать и подмыть, сменить памперс, потом покормить и подержать столбиком.Есть ли смысл спать в кровати с ним вместе, если все равно вставать придеться? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Мы ночью без смены памперсов прекрасно обходимся. Я встаю только для кормления. К тому же, доча никогда ночью не какает, а только под утро это делает. |
|
![]() |