Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2011, 15:50
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

ШАйн, прикольно))) у нас тоже так))
rinka-simple вне форума  
Old 18.11.2011, 15:59
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
заказала книжки в озоне капец 11 дней уже идутвнатуре,как на северный полюс
А ты оплатила заранее?
Мы обычно оплачиваем заказ сразу, электронными деньгами, и нам посылка приходит очень быстро, прям дня 3-4 идет всего. Они там оплаченные заказы быстро отправляют. Кстати, так и дешевле получается, потому что не надо платить процент почте за пересылку.
Брунгильда вне форума  
Old 18.11.2011, 16:01
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

А я третий день подряд беру дочу к себе в кровать спать. Знаю, что неправильно, но так заманчиво! Ночью вставать не надо, сисю суну ей, и мы обе дальше спим))) Очень мне понравилось!
Брунгильда вне форума  
Old 18.11.2011, 16:20
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ппц ахахахахах вот это пипеееец
Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
ангорка, я со смеху аж покатилась, кога ты про свою свекр написала
Ага-ага, вам смешно, а мне с ЭТИМ жить))))))) А еще есть сериал СВАТЫ. Это терь любимый сериал моих родителей. Там одну пару бабушек-дедушек зовут Юрий-Ольга, прям как моих. Ну и внучку там бабушки-дедушки делят постоянно))))))))

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
фигасе девченки,вы че на северном полюсе живете,шо у вас уже сугробы вот бы нам так,а у нас то минус то плюс,каша под ногами и грязь.
Ага, а потом с плюса на минус - и ноги разъезжаются! Хорошо мне не гулять с ребенком))))

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
А я третий день подряд беру дочу к себе в кровать спать. Знаю, что неправильно, но так заманчиво! Ночью вставать не надо, сисю суну ей, и мы обе дальше спим))) Очень мне понравилось!
Атата! Не приучай! Лучше приучи, чтобы до утра кушать не просила!!!
Anngor-ka вне форума  
Old 18.11.2011, 17:51
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Конкурс "Модник/модница месяца"
Напоминаю, что фото принимаются до 20 числа(включительно). Все подробности ЗДЕСЬ
Pupe вне форума  
Old 18.11.2011, 18:52
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

а у нас +5 и хмарь... и честно говоря, хочется снежок и легкого морозца.)))
приходила свекровь.. она решила теперь каждую неделю приходить - ей Миша рассказал, как я устаю. помог, блин...посидела с Миланой, но мне все равно приходилось прибегать в комнату, чтоб унять малышку...
принесла завявшие перцы и лимоны... блин...
но с другой стороны, хоть 1 день я буу спокойна, что ребенок гуляет, а я дела делаю... бороться с этим нету смысла, так что придется смиритться..
вот тока как ей объяснить, что в штанах на кровать нельзя садиться, а можно лишь на плеик?(у нас нет покрывала на кровать, да и ребенка на покрывало не положишь, я пледик под ноги стелю ,Чтоб носки каждый раз ен снимать..) и как сказать, чтоб не шлепала в ботинках по всей прихожей.... она обулась и топчется, капец! причем старательно обходит коврик, который как раз ля того и лежит, чтоб по нему топать... блиииин...
Воронины отдыхают...
rinka-simple вне форума  
Old 18.11.2011, 20:48
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Приветик всем
Алёнушка вне форума  
Old 18.11.2011, 20:53
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Приветик всем
привет!чет давно тебя не было...как дела???
Свекла вне форума  
Old 18.11.2011, 20:55
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Нормуль...я че то как то в группе тусила)))Кстати я купила толстовку как у вас...серенькую из эйч м
Алёнушка вне форума  
Old 18.11.2011, 21:03
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Нормуль...я че то как то в группе тусила)))Кстати я купила толстовку как у вас...серенькую из эйч м
))) а мы купили бодик с бабочкой)))) а еще рубаху такую классную...в клеточку))))и еще куча всего))))кстати в мазе я купила угги...они не настоящие но очень теплые и стоят всего почти 600 руб)))) в контакте есть фотка у меня
Свекла вне форума  
Old 18.11.2011, 21:07
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А ты оплатила заранее?
Мы обычно оплачиваем заказ сразу, электронными деньгами, и нам посылка приходит очень быстро, прям дня 3-4 идет всего. Они там оплаченные заказы быстро отправляют. Кстати, так и дешевле получается, потому что не надо платить процент почте за пересылку.
не,я не оплачивала, я в пункте выдачи заказов и буду оплачивать, а так к нам 5-6 дней идет заказ
Marilinka вне форума  
Old 18.11.2011, 21:07
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

А я еще костюм купила))
Алёнушка вне форума  
Old 18.11.2011, 22:07
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветик.
А я вот не пойму ...
Менять памперс надо перед кормлением или раз в 3-4 часа.Полюбому если он ночью есть, надо встать и подмыть, сменить памперс, потом покормить и подержать столбиком.Есть ли смысл спать в кровати с ним вместе, если все равно вставать придеться?
Торопышка вне форума  
Old 18.11.2011, 22:20
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

памперс положено каждые 3 часа менять,но ночью я не меняю до утра
Алёнушка вне форума  
Old 18.11.2011, 22:47
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем приветик.
А я вот не пойму ...
Менять памперс надо перед кормлением или раз в 3-4 часа.Полюбому если он ночью есть, надо встать и подмыть, сменить памперс, потом покормить и подержать столбиком.Есть ли смысл спать в кровати с ним вместе, если все равно вставать придеться?
Офигеть, ты хочешь сказать что всё это проделываешь по ночам???
Мы ночью без смены памперсов прекрасно обходимся. Я встаю только для кормления.

К тому же, доча никогда ночью не какает, а только под утро это делает.
Брунгильда вне форума  
Old 18.11.2011, 22:49
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Мы тоже ток утром какаем...
Алёнушка вне форума  
Old 18.11.2011, 23:09
Свекла
Мама-чайник

Цитата:

Ого.я ночью ни меняю памперс.какаем утром.я даже столбиком не держу ночью.ночью как-то воздух не хватает.зачем лишний раз тормошить пусть спит
Свекла вне форума  
Old 18.11.2011, 23:15
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
Ого.я ночью ни меняю памперс.какаем утром.я даже столбиком не держу ночью.ночью как-то воздух не хватает.зачем лишний раз тормошить пусть спит
во во
Алёнушка вне форума  
Old 19.11.2011, 08:13
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

мы тоже утром какаем. ночью не меняю ему памп, хватает
Сама_Такая вне форума  
Old 19.11.2011, 10:55
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:

А я мать-ехидна, даже не кормлю ребенка ночью...она уже привыкла и даже не пытается просыпаться-просить)))))))))
Anngor-ka вне форума  
Закрытая тема