![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девки,соседи-пипец...мы конечно с мужем ругаемся,но не орем как потерпевшие..так...я тон повышаю...оскал свой выставлю))А соседи...жесть..снизу орут...ругаются,походу муженек накосячил....она прям неделю орет на него....время 12-ый час ночи..орут опять...а сбоку соседка...ваше крышница....позавчера мама у нас была...говорит..мда..тут сама из ума выживешь....соседка,ну которую в дурку забирали...лет 16-ть ей...как начнет выть...орет че то...об стены бъется....я хотела стукнуть по стене....что б ребенка мне не пугала....мама говорит,что не надо...че,типа от этой невменяемой ждать...злобу затаит....грохнет еще))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
муж ему навалял теперь тишина |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Лен, не могу..иногда срываюсь..я круглосуточно с ней.. спим вместе, в течение дня все время вместе..иногда разозлюсь начинаю на неё кричать, а она сейчас эмоции уже понимает.. плакать начинает я вместе с ней..обнимаем друг другу и ревем ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |