![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катя уже наизусть меня помнит) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я как-то пыталась донести до нее, мол "мамо, вы деток вырастили, дайте нам шанс такой, не хочется мне упускать его. ведь какой-то опыт, даже плохой, тоже опыт. мы родители, мы стараемся. а надо будет, мы обязательно посоветуемся...." на что услышала "ой, воспитывайте, кто вам не дает! я просто своих не так растила, хочу типа киру по-дргому растить...." ну вот как. я в ступоре была просто.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мне нравятся свекрови которые рассказывают как их свекрови ихнеии гнобили и продолжабт в том же духе на своих невестках ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя тоже любит учить
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня свекровь в целом очень даже неплохая, а на безопасности ребенка вообще повернутая. Сама лишний раз перепроверит, чтобы все сковородки стояли ручками в бок, чтобы ребенок к плите не лез, чтобы ножи все вне досягаемости были и никаких горячих блюд на краю стола. А про еду для ребенка, так у нас никогда с этим сложностей не было. У меня всегда дома еда есть. И когда в гости ездили, просила мужа накануне позвонить и уточнить, какой есть суп, когда приготовлен, что есть из мяса или гарнира. И соответственно, если что-то ребенку было нельзя или он недавно это ел, то привозили свое. Никогда никаких обид не было.
А вот с советами своими нас задалбывают по полной программе. Чаще всего высказывают, что мы поздно и неправильно укладываем ребенка спать, что я его неправильно одеваю. Раньше еще постоянно высказывала, что мы зимой с ребенком не гуляем, а коляску на балкон выставляем и т.д. Но НИКОГДА с ее стороны не было слов, что мама что-то делает не так, мама плохая или мама ничего не знает. Так что стараюсь к ее чрезмерной заботе и любви к советам относиться спокойнее, хотя иногда начинаю высказывать мужу и прошу тактично намекнуть маме, что мы сами знаем, как воспитывать и одевать ребенка. На какое-то время очень помогает. Мама моя тоже любит советами помогать, но она наоборот говорит мне, что я через чур трясусь над ребенком и надо относиться ко многим моментам проще. Но в плане любви обе бабушки просто души не чают во внуке и постоянно его всячески балуют. А моя мама постоянно покупает внуку разные вещички и вкусности. При чем старается у меня заранее узнать, что ребенок любит и специально к нашему приезду покупает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сегодня свекровь осталась с малышом на пол дня (у бабушки сестра умерла и мы должны были помогать на похоронах). Приходим домой, а она нам заявляет: "я когда пошла ребенка днем спать укладывать, он у меня голой об кроватку случайно ударился, так теперь наверно синяк под глазом будет". Синяка там слава богу не осталось, но ссадина нормальная.
Вот как так можно было, как??? Я ее готова разорвать была... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
. у меня как-то Лёшка упал с дивана, но ему уже год и 2 месяца было,слазил с него и просто ножку плохо поставил. Так моя мама чуть ли не поседела(я на сессии была), хотя он даже не ударился... позвонила мне, говорит: "я овца! извини меня! отвернулась ему бутылку с молоком подать,а он...!!!" Короче она панику такую навела,что потом неделю не отходила от него даже когда он спал ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |