|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
у нас если нет педиатра нашего...то к другому в любой кабинет можно зайти...
|
||
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
можно было и в другой пойти, но сегодня не грудничковый день и там были огромные очереди из больших и больных детишек...я такого не видела еще, там просто караул какой-то |
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девочки!
Я бы рада чаще заходить,да времени нет совсем,у меня маму парализовало,вот уже третий месяц не встаёт,к ней постоянно приходится ездить,то лекарства,то ещё что Оль,тебе очень идёт! Цитата:
Постоянно сейчас конечно не буду давать,дала просто чтоб ребёнку не обидно было,что родители сидят трескают икру,а сыну не дают Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки! Икру пока не давала,из молочки даю творог,Йогурт и кефир. Недавна дала мандарин, Ане не понравился видимо кислый был, но аллергии не было, еще кукурузные детские хлопья ела но тоже ей не очень они, вообще она у меня привереда, от сырников отказалась, какой вердикт блинам вынести еще не решила
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|