![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Как здорово!!! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы сутки без папы. Он вчера у свекрови завис, ночевать пошел к моей сестре, она там рядом живет. Вот жду, когда домой явится. Устала. У нас еще позавчера чп по моей вине случилось. Я такая дурында, решила пока буду готовить, заодно пароварку почистить. Засыпала в емкость с водой лимонной кислоты, и поставила котлеты париться. В итоге у Федюни вечером жутко болел живот, а меня ночью прихватило, аж до рвоты. Это был ППЦ! Хорошо хоть, что папа домой неголодный пришел, только один раз укусил для пробы котлетку. Короче всей семьей посреди ночи ели активированный уголь. Вроде больше никаких последствий. Лилю с победой в конкурсе. Надюшу и Лилю с новыми авами. Машуль - вы с Лизонькой великолепны! Запоздалые вам поздравления! Лена, добро пожаловать и с прибавлением вас! Сашуль, еще раз с возвращением! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
спали не особо..зато встали в 9-45)Все домашние расползлись...муж с родителями в магаз поехал,Аня с братом тоже...сходила на узи она...сердечко бьется конец 6 недели ![]() Маш классные фотки ![]() ![]() ой Надюш....сейчас как вы? |
![]() |