![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, мы от груди не отучились... сейчас такие проблемы с засыпанием, что только ею и спасаемся, да еще и опять болеет... часто очень
![]() я его уже второй день укачиваю!!!! иначе не засыпает... так что мы не вверх по социальной, а вниз движемся ![]() садик стоит 24тыс в месяц, двухкомнатная квартира, два воспитателя на 10 детей. Мне сегодня муж дал поводить ![]() он был в шоке ![]() ![]() ![]() ![]() я за рулем была минуту, собрана все бордюры и чуть ли не врезалась в стоящую машину ![]() ![]() ![]() ![]() он посмотрел на меня с новой стороны ![]() ![]() ![]() к развивалкам мы тоже долго привыкали))) всем махал пока-пока и шел к двери) теперь нравится ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
они вас пропустят.
главное быть уверенной в себе, что будет все хорошо... и если что-то выяснится, то сделать большие глаза и искренне удивится: как нельзя, ваши же сказали так сделать, и куда нам теперь ребенка??? ![]() комедию разыграть... но я думаю они пофигисты..... и ничего не заметят ![]() это в турагенстве прикопались???? (ну и иметь при себе свекровь.... но так, чтобы они об этом не знали и не видели ее ![]() ![]() мой бывший начальник летал с паспортом без росписи... в турагентсве заметили и сказали, надо срочно расписаться ![]() кому? конечно секретарю ![]() вы летали с паспортом без росписи ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань,тоже хотела написать,но не решилась
![]() Цитата:
а 24 тыс. это дорого по меркам москвы или нет? Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() 24тыс это обычная цена для частного садика.... но для большинства это нереально большие деньги ![]() просто там график с 8 утра до 19 00...что дает большой плюс к обычному садику. но я против таких садиков... хочу в обычный ![]() ну или хотя бы не на квартире... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброе утро,вчера ппц было,я укуталсь тепло тепло а все равно замерзла мне так плохо было ходить не могла так голова кружилось,у меня температура 38,8 муж уехал в нижний новгород,хорошо моя сестра забрала мою дочку из садика,потом муж приехал и купил лекарства и я выпила и спать легла до утра сегодня пока 36,6
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!!!!!
Ура дождалась!!!!!!!!!!!!!!!!Иду на сумерки ![]() Только муж подвел ![]() ![]() ![]() ![]() Надо было вечером идти, а я чето не хочу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
София только какать просится, а писать только по моей инициативе)))
Ты бы спросила, а он бы ходил сам в шубе из кролика? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
может Лешу что беспокоит? Цитата:
![]() свою кв продали? Прикольно! |
|||
![]() |