![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра....сын пару раз просыпался за ночь..качала и засыпал...часа в три ночи мне пришлось проснутся по другой причине...мне че очкотно даже стало....женщина начала дико и истошно орать...такое ощущение,что человека убивают....ни на один из голосов наших соседей-не похоже...кто это и что случилось?Хз....муж говорит...епал я в рот этот дурдом..каждый день ругачки,срачки,драки соседей...нет спокойной жизни)))
Люд,клотримозол врач назначила..в комплексе) АЛИНОЧКУ и ДЕМЬЯНОЧКУ С ДАТКАМИ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну и страсти там у вас ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ди а клотримазол тебе зачем? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не Анют, не ходит
ползает токо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я в комплексе пью лекарства и клотримозол вставляю..у меня ж выделения..мазки чистые..а цитология-воспаление!Вот,лечимся-калечимся((Блин..сын скандалит,спать ему пора..укладываю..не спит..а я представила,как сейчас сяду за ноут с чаем печеньками..пока все спят..ага...щяс...стоит капризничает тут(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ничего пусть пристают скоро скучать уже будем по этим моментам)))) понятно,блин у самой так молочницу не долечила блин в Б,а ща веселуха какая то началась,еще и мужа наградила,кароч опа полная,в декабре пойду сдаваться своему врачу. |
|
![]() |