|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сейчас перед зеркалом стояла смотрела а у меня пуз сам как зеркало тоже отсвечивает
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но до беременности - пресс у неё конеш ИДЕАЛЬНЫЙ Цитата:
А у меня - просто кожа эластичной оказалась, да и пузик у меня маленький был (у меня торс оч длинный, и доча помещалась в высоту моего туловища, а не в ширину (в круглый пузик). а на животике у девушки страшно то - что растяжки как шрамы (как буд то живот кто то пожевал и выплюнул - как она сама сказала)!!! Уж слишком рубцы сильные на растяжках! Хотя после родов растяжки не такие страшные, как после того как она их корректировала! |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
знаете у меня животик дрябловат и растяжки, конечно не столько, но мне сейчас на это и внимания то обратить нет времени, а вот к лету посмотрим что да как...ну и конечно от мужа большая поддержка, он говорит что у меня замечательный и красивый животик, целует и трогает его, хотя я понимаю что он лукавит.... Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Может, ему вообще по фигу сколько там у тебя растяжек? А мы женщины загоняемся часто из-за ерунды, порой пара лишних кг у нас депрессия, мол, толстая, ужасная, а мужики и не замечают даже!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот правильно ты говоришь, надо минимум пол годика подождать и посмотреть чё да как!?! вот у меня живот плоский, но он мыгкий - как буд то там внутри пусто (кишки видимо еще не совсем на место встали)! А муж у тебя умничка - он же ТЕБЕ хочет приятнее сделать, что бы ты не комплексовала и не забивала себе голову!!! пУСТЬ УЖ ЛУЧШЕ ЛУКАВИТ - ЧЕМ ОТМАЛЧИВАЕТСЯ.... Цитата:
Цитата:
А вообще, видела по телеку, задавали мужчинам вопрос "какая часть тела женщины, для вас в ПЕРВУЮ очередь важна: грудь или попа?..." Дак ВСЕ мужики ответили что для них главное ПОПА, чтобы мягко было!.. а на живот им - пофиг! Он в сексе - ни как не задействован
|
|||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчат,посмотела у вас тут ссылку про девочку с расстяжками...
У меня еще похуже,чнм у неё...Да еще и лишний вес есть((( Вот уже 9 месяцев прошло после РОДОВ,а лучше не стало(( Я не загоняюсь,муж любит и ничего плохого в этом не видит. Говорит,что я ему дочь родила,и это главное. А лазер не разрешает((( Ну может рожу второго и потом займусь вплотную... А сейчас нет смысла.... Я мазалась каждый день всеми кремами,витаминами и прочем. Но если кожа не эластична и склонна к появлению растяжек.... Не поможет..... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
дак это здорово!!!!!!
Цитата:
...хотя, думаю если бы я оказалась в её положении, то тоже реально бы переживала на этот счет! Цитата:
тож уже слышала о том что ни один лазер не в силах удалить растяжки, может тока наверное их скорректировать... и крема - фигня!!! У меня на титях растяжечки есть, дак крема не помогли! (ну это потому что тити с 3-го размера превратилисьв 5-й)
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
обязательно отпишусь))) анализ хороший, видимо и вправду либо наелась, либо баночку плохо промыла, либо анализ спутали тогда))) а где Вероничка? |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Никак не худеется. Перед беременностью много набрала(за 1,5 месяца 11 кг)(((((((((( и теперь эти кг срослись и не хотять уходить
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
и у меня также, в 37 недель вылезли и всё тут.... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так что не переживай в любом случае все будет хорошо!!!! Значит так надо чтобы ты не с ней рожала... |
|
|
|