Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2011, 11:49
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
вот насколько все детки разные,кончено юль в банках ему вкуснее он любит смеси с яблоком типа морковь кабачок и тыква,а ту домашнее дали,капе хитрые ваще.
вродь уже сделала домашним его любимое как в банках тыква,рис,говядина туда, капец бееее и все, а из банки ее же переложеную ест и не кривится жопа ))))
ну и клади ему еду в банку и корми из неё
просто держи баночку чистую
Мирная вне форума  
Old 19.11.2011, 11:50
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

эх мой бы еще не выпендривался устала воевать ррррр
Devi вне форума  
Old 19.11.2011, 11:50
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ну и клади ему еду в банку и корми из неё
просто держи баночку чистую
чем я и занимаюсь,кудаж деваться то.
Devi вне форума  
Old 19.11.2011, 11:52
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

куплю ка я ему тарелочку поярче,мож согласится кушать с нее на что только не пойдешь ради того чтоб деть кушал ниче скоро бабуля его приезжает,во уж где не забалуешь
Devi вне форума  
Old 19.11.2011, 11:54
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от K@terink@ Посмотреть сообщение
а мы ттт всеядные
едим и с банок
и домашнюю еду
я не помню блюда от которого он отказался бы
правда смесь сейчас плохо ест
ой!у мя смесь уж месяца два как не ест!
Ирина Улина мама вне форума  
Old 19.11.2011, 11:54
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тут сегодня купила маленький вилок капустки цветной, чуток брокколи..и 4 хурмы королек..вышло в 320 р...и кто теперь скажет, что баночная еда для богатых?? да я б на 300 р..овощных банок на полмесяца купила...эх..теперь еще и приготовить её надо..капусту эту..
Oka вне форума  
Old 19.11.2011, 11:56
K@terink@
Мама-умница

Вес репутации: 115
K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ирина Улина мама Посмотреть сообщение
ой!у мя смесь уж месяца два как не ест!
ну я как то привыкла
что он смесь кушает
ночью если проснется
утром и пред сном
чаще всего 2 вариант
а тут после супчика с телятиной вообще
от смеси отказывается
K@terink@ вне форума  
Old 19.11.2011, 11:57
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
я тут сегодня купила маленький вилок капустки цветной, чуток брокколи..и 4 хурмы королек..вышло в 320 р...и кто теперь скажет, что баночная еда для богатых?? да я б на 300 р..овощных банок на полмесяца купила...эх..теперь еще и приготовить её надо..капусту эту..
хм а че так дорого то? мож оснавная часть денег на хурму ушла?
я покупаю цв.капусту рублей 60 хватает на супов 6
брокколи 80руб на такое же количество хватит.
тыква вообще копейки кусочек 10руб
ну и там морковь,лук,зелень ваще копейки,я мало трачу чем на банки,да и хочу своего приучить есть кусочками,пока воюем овоши кусочками не хотим,а в банках оно гладкое вот меня и бесит,что над ним трудиться не надо.
Devi вне форума  
Old 19.11.2011, 11:59
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а ещё всё это надо помыть
и очистки наверняка тож в урну полетят
плюс готовить а это газ или электричество
Мирная вне форума  
Old 19.11.2011, 12:01
K@terink@
Мама-умница

K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

Цитата:
хм а че так дорого то? мож оснавная часть денег на хурму ушла?
я покупаю цв.капусту рублей 60 хватает на супов 6
брокколи 80руб на такое же количество хватит.
тыква вообще копейки кусочек 10руб
ну и там морковь,лук,зелень ваще копейки,я мало трачу чем на банки,да и хочу своего приучить есть кусочками,пока воюем овоши кусочками не хотим,а в банках оно гладкое вот меня и бесит,что над ним трудиться не надо.
мой наоборот тащится если комочки в еде
для него пережовывание как игра
я уме в супчик хлебушек крошу
довольныыый
K@terink@ вне форума  
Old 19.11.2011, 12:04
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
мой наоборот тащится если комочки в еде
для него пережовывание как игра
я уме в супчик хлебушек крошу
довольныыый
мы вот не любим овощи,тока мясо немного, хлеб ваще бееее,кашу любим жевать печеньки и фрукты.
Devi вне форума  
Old 19.11.2011, 12:06
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

на цв капусту не посмотрела и на хурму тож..но не думаю, что в сезон 4 шт основную сумму забрали..брокколи 131 р за кг..вот такие у нас расценточки..Истра город богатых людей..))

а еще девочки гвшки..блин у меня походу молочный криз..думала и слава богу, ав деть ночью просит...а из бутолочки не ест...чего делать-тоФФФФФФФФФФФФФФФ??
Oka вне форума  
Old 19.11.2011, 12:06
K@terink@
Мама-умница

Цитата:
мы вот не любим овощи,тока мясо немного, хлеб ваще бееее,кашу любим жевать печеньки и фрукты.
да
сложно вам приходится...
K@terink@ вне форума  
Old 19.11.2011, 12:07
K@terink@
Мама-умница

сйчас кума позвонила
приедет сегодня
будем пивко пить с креветками
а еще я с мужем поругалась
K@terink@ вне форума  
Old 19.11.2011, 12:08
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
на цв капусту не посмотрела и на хурму тож..но не думаю, что в сезон 4 шт основную сумму забрали..брокколи 131 р за кг..вот такие у нас расценточки..Истра город богатых людей..))

а еще девочки гвшки..блин у меня походу молочный криз..думала и слава богу, ав деть ночью просит...а из бутолочки не ест...чего делать-тоФФФФФФФФФФФФФФФ??
а пустышка не помогает
Мирная вне форума  
Old 19.11.2011, 12:08
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
леночка если выяснишь что на зубы,ночью как только слышишь что не дышит не жди пока проснется бери на ручки укачивай стоя,мы по началу вреничали просыпались, а потом даже не понимал что его ночью укачивали,вставал ржал утром как ни в чем не бывало,мы его брали ночью на ручки пока не проснется и так ходили по комнате,сопли отходили и дальше его клали спать.
во вы на сашкой плясали!!!!а что делать остаётся....только и плясать!но мой муж и глазом ночью не ведёт..даже не слышит плач.
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Так, хорошая ты мама, и нефиг наговаривать на себя))))

Вибуркол можно, он тоже при вирусах помогает. Фенистика капель 6 на ночь дня 3 подавай, називином не увлекайся раза 3 в день.
ага, хорошая, ребёнка лечить нечем...
этот фенистил в каплях чтоли?
Цитата:
здесь наверно Лор нужен
скорейшего выздоровления твоей малышечке
сама то ты как?
Да не Юль, без лора обойдёмся!У меня вы есть
Цитата:
девы у меня не сын,а вот честно хитропопик,он домашнюю еду с мяском ест только если видит рядом баночку,или через ложку с банокой и даж не кривится ест,или надо в баночку положить и оттуда доставать пюре будет есть и даж не скривиться что домашнее,а с тарелочки фиииииииии типа не буду,млин я ему разносолы готовлю а он кривится какашка маленькая.
какие хитрюшные детки!!!
моя так реагирует когда после творожка даю фрукты...видит что что то другое и всё, рот зажала...
Цитата:
Сообщение от Ирина Улина мама Посмотреть сообщение
вот те на))))а у меня из банок не ест.
а мясо для нее это вообще не еда.рот зажимает и усё!
ой смешные какие!!!
Цитата:
а ещё всё это надо помыть
и очистки наверняка тож в урну полетят
плюс готовить а это газ или электричество
точно
Elenka248 вне форума  
Old 19.11.2011, 12:09
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
сйчас кума позвонила
приедет сегодня
будем пивко пить с креветками
а еще я с мужем поругалась
круто
а чё поругались?
Мирная вне форума  
Old 19.11.2011, 12:09
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

видимо мож дорого продали,брокколи дорого я в дорогом магазине брала по 97р кг,просто до другого далеко было идти.
а так по кусочкам гораздо дешевле чем банки выходит.
Цитата:
да
сложно вам приходится...
ага,ну ниче всему свое время,не нрав пока ну ние мв повоюем,главное грызет то что нравится и слава богу,я такой едок была до 10лет мама вешалась,так что и я потерплю))))
ниче бабуля за него возмется.
Devi вне форума  
Old 19.11.2011, 12:10
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Фуф..еле уложила своего))))Мужа отправила в магаз..купить продукты,посмотреть коляску,купить сынульке еду...посмотрим..что принесет))
ElDi вне форума  
Old 19.11.2011, 12:12
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
во вы на сашкой плясали!!!!а что делать остаётся....только и плясать!но мой муж и глазом ночью не ведёт..даже не слышит плач.

ага, хорошая, ребёнка лечить нечем...
этот фенистил в каплях чтоли?

Да не Юль, без лора обойдёмся!У меня вы есть

какие хитрюшные детки!!!
моя так реагирует когда после творожка даю фрукты...видит что что то другое и всё, рот зажала...

ой смешные какие!!!

точно
вот ведь детки разные а)))
ну а что делать иначе никак тока таскать)))
у нас папка таскается с ним очь скучает видит то редко его,они вечером купаются,я редко сашу купаю,я в это время убираю его игрушки готовлю постель ему одежку витаминки прочее,кашку, они выходят из ванной вместе все мажем чистим одеваем,и потом пап его кормит и спать кладет,ну и я но реже.
Devi вне форума  
Закрытая тема