![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девуленьки!
До окончания сбора фоточек к конкурсу "МАЛЫШ МЕСЯЦА" осталось несколько дней! (до 20 ноября включительно!!!) Подробности конкурса здесь |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я думаю у всех сейчас дома по маленькому дет садику)))) но дети все равно любят новые игрушки)))) Цитата:
я буду от себя дарить))) а деткам, на сколько я знаю, сладкий подарок в форме дракоши, дед мороз будет дарить на празднике и все наверно))) я воспит и няне в том году дарила по мерси и асти мондоре)) в этом году наверно так же))) а почему сама ничего дарить не будешь??? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас это как-то не принято. Скидываемся на общий подарок и всё
![]() ![]() Ну я еще не определилась. Еще подумаю. Может тож набор с шампанским. Так а если поздравлять, такой пакет с шампанским один на всех, или каждому? Воспитат. и нянечки же посменно работают.. ![]() Мы пока дома сидим с соплями и кашлем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, подарила Кате мама моя дом кукольный с куклами и мебелью, и с машиной... Вот меня мучает такой вопрос. Это только у меня по всему дому эти мелкие предметя валяются? Растеряет по всем комнатам, потом ищет. Сколько раз объясняла, что нужно все в домик складывать и уберать. Сама много раз собирала и складывала эту мебель в отдельную сумочку. Все бесполезно..... Конструкторы все уже растеряны... Пазлы тоже не полный набор.... Как с этим бороться?
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про деток не знаю, с нас не собирают на подарки к праздникам... что буду дарить воспитателям - пока не знаю... в зависимости от материального положения в тот момент... у нас их трое, плюс на кухне... уж очень вкусно готовит, хочу ее тоже поздравить... шампанское наверное, может какие новогодние сувениры, точнее буду думать в декабре... у нас нет родительского комитета, поэтому мы от группы ничего не дарим
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
У меня, например, сейчас с деньгами неочень. Так подарков не накупишся на всех
![]() У нас уже люди от этих подарочков отошли и хуже работать от этого никто не стал. На день рожденья можно букет цветов подарить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Олесь, ну тут кто как к этому относится... если воспитатели хорошие, то мне самой хочется им сделать приятное... и дело не в том, получают они зарплату или нет
ездили сегодня за покупками... Иван сломал свой ящик для игрушек, прыгал на нем, поехали сегодня покупать новый... прошло пару часов и он его тоже пропрыгал... я в шоке... не знаю, какой ему нужно покупать... |
![]() |