![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж тишинааааааа
![]() Тонечка, привет! Настроение нормальное - я всё творю... для доси, комод стоит несобранный ![]() стираю потихоньку детское, складываю в пакеты обратно ![]() муж усвистал с самого утра в гараж - у свекра машину нужно делать... Я осторожно так спросила про комод - он сказал или сегодня вечером (что мало вероятно) или завтра... посмотрим.... ![]() Как ты сама, чем занимаетесь выходные? Иришка, приветик, как дела? ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да и я уже невыдерживаю но собирать некуда просто нет места из за ремонта!
![]() ![]() у меня уже одна такая пратия тоже постирана и поглажена, еще вот 2 больших ашановских пакета стоят на очереди)) и плюс еще отдадут,боюсь мы все несносим и придется точно второго рожать ![]() Цитата:
![]() и тебя с прошедшой неделькой ![]() ![]() прикольно так мило смотриться ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Девчат
![]() ![]() Настен терпения вам а работники просто разводили вас и все,ненавижу таких сволочей ![]() Поповоду стирки так сказать гоборитных вещей, я вот одеяла байковые,бортики и комбез на овчине не стирала а прошла специальным утюгом он паром гладит и все такое стало пышное и прикольное )) так что продизинфицировала)) ЗлатаС неделькой ![]() Девчат меня сегодня треники подутро одолели ,думала рожу,как начал живот болеть,да еще сынулька долбил чо есть мочи и причем побокам, я себе места найти немогла,прям схватки и все тут, а муж как назло наработу ушол,незнаю сколько это продолжалось но уже расцвело когда я уснула,напугалась пипец ![]() А еще купили плитку с пано, у нас ванная будет в теме подводного мира,такая красота аж слов нет,муж говорит сыну ооочень понравиться,зато так необычно)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поздравляю с плиточкой - потом захвалиться не забудь..хотя такое как забудешь. крясота теперь будет у вас ![]() А! ![]() ![]() ![]() Комодик я уже купила - целая траги-комедия ![]() ![]() Опять предложения в постах глотаешь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() У нас здесь у всех один диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() Анют, а что это за дневничек такой у тебя, у многих, смотрю, здесь на форуме есть такие ссылочки запароленные - это для чего вообще? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, я стала тётей!!! Олька наша в 16 часов родила сынульку. Ей его уже принесли на совсем. Здоровенький, но мааааааасенький - 2900 и 50 см. Назвали Алексеем.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Катюшка, да, родной брат так сказать родил ![]() Анютка, поздравляю с плиточкой! А мы сегодня в ашане были, нагуляяяяяялись. У нас на улке пипец, ураган настоящий, всё замело, машины стоят как сугробики ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ленчик, примите наши поздравления! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет, девочки!!!!
Ленок, с рождением племянника!!! А она что раньше родила, я помню ты ей Настюху оставить собиралась, чтобы вроде за шапкой съездить?? Анют,с покупкой плитки Похоже твой до Н.Г. намыливается))) не терпится ему ванну посмотреть))) |
![]() |