|  19.11.2011, 15:51 | |
| Мама-чайник Регистрация: 12.08.2011 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 0            |   

Да уж тишинааааааа   Тонечка, привет! Настроение нормальное - я всё творю... для доси, комод стоит несобранный  стираю потихоньку детское, складываю в пакеты обратно  муж усвистал с самого утра в гараж - у свекра машину нужно делать... Я осторожно так спросила про комод - он сказал или сегодня вечером (что мало вероятно) или завтра... посмотрим....  Как ты сама, чем занимаетесь выходные? Иришка, приветик, как дела?   | 
|   | 
|  19.11.2011, 17:38 | |||||
| Мама-легенда Регистрация: 30.07.2009 Адрес: Москва/Электросталь 
				Вес репутации: 11189            |   

да и я уже невыдерживаю но собирать некуда просто нет места из за ремонта!     у меня уже одна такая пратия тоже постирана и поглажена, еще вот 2 больших ашановских пакета стоят на очереди)) и плюс еще отдадут,боюсь мы все несносим и придется точно второго рожать   Цитата: 
   и тебя с прошедшой неделькой  а схорошим походом   прикольно так мило смотриться   Цитата:   Цитата: 
   Цитата: 
   | ||||
|   | 
|  19.11.2011, 17:40 | |
				Вес репутации: 11189            |   

Привет Девчат  я дома все делами занимаюсь,ща суп доготовлю и буду отдыхать   Настен терпения вам а работники просто разводили вас и все,ненавижу таких сволочей   Поповоду стирки так сказать гоборитных вещей, я вот одеяла байковые,бортики и комбез на овчине не стирала а прошла специальным утюгом он паром гладит и все такое стало пышное и прикольное )) так что продизинфицировала)) ЗлатаС неделькой   Девчат меня сегодня треники подутро одолели ,думала рожу,как начал живот болеть,да еще сынулька долбил чо есть мочи и причем побокам, я себе места найти немогла,прям схватки и все тут, а муж как назло наработу ушол,незнаю сколько это продолжалось но уже расцвело когда я уснула,напугалась пипец   А еще купили плитку с пано, у нас ванная будет в теме подводного мира,такая красота аж слов нет,муж говорит сыну ооочень понравиться,зато так необычно)) | 
|   | 
|  19.11.2011, 17:56 | ||
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
   Поздравляю с плиточкой - потом захвалиться не забудь..хотя такое как забудешь. крясота теперь будет у вас   А!       Комодик я уже купила - целая траги-комедия     Опять предложения в постах глотаешь?           | |
|   | 
|  19.11.2011, 18:43 | ||
				Вес репутации: 11189            |   Цитата: 
    чето сомной впоследнее время,тогда с комодиком тебя и твою малютку   | |
|   | 
|  19.11.2011, 19:02 | ||
   У нас здесь у всех один диагноз        Анют, а что это за дневничек такой у тебя, у многих, смотрю, здесь на форуме есть такие ссылочки запароленные - это для чего вообще? | |
|   | 
|  19.11.2011, 19:02 | ||
| Мама-профи Регистрация: 10.02.2009 Адрес: Подмосковье 
				Вес репутации: 2716            |   

Девульки, я стала тётей!!! Олька наша в 16 часов родила сынульку. Ей его уже принесли на совсем. Здоровенький, но мааааааасенький - 2900 и 50 см. Назвали Алексеем.                Цитата: 
   Катюшка, да, родной брат так сказать родил   Анютка, поздравляю с плиточкой! А мы сегодня в ашане были, нагуляяяяяялись. У нас на улке пипец, ураган настоящий, всё замело, машины стоят как сугробики ))) | |
|   | 
|  19.11.2011, 19:13 | ||
 Ленчик, примите наши поздравления!     | |
|   | 
|  19.11.2011, 19:27 | |
| Мама-чайник Регистрация: 07.07.2010 Адрес: Москва, СВАО, ЮАО 
				Вес репутации: 0            |   

Привет, девочки!!!! Ленок, с рождением племянника!!! А она что раньше родила, я помню ты ей Настюху оставить собиралась, чтобы вроде за шапкой съездить?? Анют,с покупкой плитки Похоже твой до Н.Г. намыливается))) не терпится ему ванну посмотреть))) | 
|   |