Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2011, 11:31
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик))) неделек с недельками))))))))) и нас тоже)))
Black Rainbow вне форума  
Old 19.11.2011, 11:32
Black Rainbow
Мама-профи

Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Привет пузики!!!!
Неделек с неделькой!!!!
Мы тут пропали на недельку интернета не было, так скучно без вас привыкла каждый день забегать сюда,как наркотик прям уже.
Как у вас делишки?смотрю все пакетики собрали уже, мы тоже. Вчера ходили в ЖК доктор нам рассказывала все про роды и про схватки короче провела разъяснительную беседу.А вечером у меня так болело в промежности ужас какой то я еле ноги передвигала.
с неделечкой)))))) я тоже еле ноги передвигаю
Black Rainbow вне форума  
Old 19.11.2011, 12:03
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
с неделечкой)))))) я тоже еле ноги передвигаю
И вас
ЁжЖик вне форума  
Old 19.11.2011, 12:18
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Доброе утро пузюли!!!!Неделек с недельками и всем хорошего настроения!!!
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
ооо,это отдельная история.то что в род.доме Вам предложат всё то,что НЕЛЬЗЯ я Вам могу пообещать - щи,суп из фасоли,капусту (пародия на солянку),рыбу с морковкой (всегда поражала фантазия больничных поваров ) итд...
а дома я ем практически всё.и даже кофе пью.но для первомамочек,которые любят придерживаться правил и таблиц (сама когда-то такой же была) - желательно всё на пару готовить и без приправ и специй.побольше овощей (цв.капуста,брокли,кабачок,картошка),мясо (лучше варёное),фрукты (исключая цитрусовые и по началу бананы).нельзя в основном цитрусы,красное (все,что красного цвета) и шоколад.
Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
я все ела, кроме капусты, гороха, фасоли и родственных к ним. еще говорят картошкой злоупотреблчять нельзя, но я ела..
Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
Всем Доброе утро!!! НЕДЕЛЕК с НЕДЕЛЬКАМИ!!!
Ирин, если где еще увидишь такую качалку, скажи, ладно? Чтоб я тогда по Москве ее не искала, я бы купила ее своим козявкам

Оль, как уже написала Ирина, есть можно абсолютно всё, только надо руководствоваться главным правилом: скушала немного, посмотри на реакцию малыша, если все ОК, то можно еще. Главное мера во всем. Я дочь 24 ноября родила, на НГ ела ВСЁ, и цитрусовые и свеклу и капусту. ТТТ, все прошло без последствий. Просто некоторые начинают аж до фанатизма исключать продукты, которые в принципе могут быть безвредными

Согласна
ой спасибо девочки,а то я тут на пару сайтов наткнулась,так там можно есть тшлько бананы,печеные яблоки и пресный бульон,аж перепугалась. маме рассказала,она говорит что за бред. вот решила у вас уточнить.
Цитата:
Привет пузики!!!!
Неделек с неделькой!!!!
Мы тут пропали на недельку интернета не было, так скучно без вас привыкла каждый день забегать сюда,как наркотик прям уже.
Как у вас делишки?смотрю все пакетики собрали уже, мы тоже. Вчера ходили в ЖК доктор нам рассказывала все про роды и про схватки короче провела разъяснительную беседу.А вечером у меня так болело в промежности ужас какой то я еле ноги передвигала.
приветик)не пропадайте больше!!!! а промежность болит,может косточки расходятся или ляля опускается?
*Flower Life* вне форума  
Old 19.11.2011, 12:38
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Привет пузики!!!!
Неделек с неделькой!!!!
у меня уже 3 дня болит... хожу как инвалид.вчера с детьми пошла гулять,думала домой ползком добираться буду...
Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Доброе утро пузюли!!!!Неделек с недельками и всем хорошего настроения!!!

ой спасибо девочки,а то я тут на пару сайтов наткнулась,так там можно есть тшлько бананы,печеные яблоки и пресный бульон,аж перепугалась. маме рассказала,она говорит что за бред. вот решила у вас уточнить.

приветик)не пропадайте больше!!!! а промежность болит,может косточки расходятся или ляля опускается?
да ладно тебе...всё можно.главное в меру и чтоб без последствий для ляли.просто есть детишки,которым всё равно (я с Никитой даже чеснок могла себе позволить),а есть аллергики...так что ВСЁ В МЕРУ.
Иринка241 вне форума  
Old 19.11.2011, 12:47
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

да вот муж аллергик на многие продукты в детстве был,я и боюсь что маленькому передастся.
*Flower Life* вне форума  
Old 19.11.2011, 12:49
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

значит понемногу ешь и смотри на реакцию.и не вводи в рацион больше одного нового продукта.чтоб потом.если высыпит,не гадать на что именно...
Иринка241 вне форума  
Old 19.11.2011, 13:05
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Сегодня вроде не так болит, просто вчера в ЖК в сапогах на каблуках ходила т.к без каблуков молния сломалась, думаю может поэтому так болело.
Да уж как будем питаться после родов, хоть бы наши детки были не аллергическими и нам бы не пришлось мучатся
ЁжЖик вне форума  
Old 19.11.2011, 14:40
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветы!
А мы сегодня не выспались, каждый час в туалет бегали, потом рано утром встали поехали наконец сдали кровь на групповые антитела наши, приехали думала посплю, легла а у меня все бока болят, можно сказать не поспала, короче как вареная

Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
ну вот, все разбежались )))
а я поставила куриные желудки варить, буду сейчас ужин готовить вкусняичй-превкусняичй... Кстати кто-нибудь готовит кур. желудки? Я вот впервые готовлю...все как-то мясо да птицу...
Кстати девчонки, кто-нибудь уже задумывался над новогодним меню? Я всю голову сломала, не знаю что готовить.. . Из мяса в этот раз наверное кролика запечем, в прошлом году утку делала, а в этом хочу по-крупному замутить...Правда если мы до НГ успеем вылупиться, то особо шикарного стола-то и не получится... С мужем решили, что в сам НГ будем одни дома, без гостей. Если лялька уже родится, то не до гостей будет точно...
я готовлю куриные желудки, муж их обожает, сначала варю, потом тушу с луком, чесноком и соевым соусом, вкусненько

на НГ вообще не думала что готовить, еще есть время, сочиню

Цитата:
Всем приветик))) неделек с недельками))))))))) и нас тоже)))
Цитата:
И вас
с недельками вас девочки!!!

Цитата:
Сегодня вроде не так болит, просто вчера в ЖК в сапогах на каблуках ходила т.к без каблуков молния сломалась, думаю может поэтому так болело.
Да уж как будем питаться после родов, хоть бы наши детки были не аллергическими и нам бы не пришлось мучатся
я бы сейчас на каблуках и до соседнего подъезда не доковыляла
Jasminflower вне форума  
Old 19.11.2011, 15:25
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
всем приветы!
А мы сегодня не выспались, каждый час в туалет бегали, потом рано утром встали поехали наконец сдали кровь на групповые антитела наши, приехали думала посплю, легла а у меня все бока болят, можно сказать не поспала, короче как вареная

я готовлю куриные желудки, муж их обожает, сначала варю, потом тушу с луком, чесноком и соевым соусом, вкусненько

Спасибочки!!!!
Да у меня выбора не было пришлось на каблуках,вроде нормально походила, а вот вечером загибалась.
ЁжЖик вне форума  
Old 19.11.2011, 15:29
ЁжЖик
Мама-практикант

Тишинааааааааааааа!!!!
а мы вот кушать приготовили сидим бездельничаем . а туть никого нету(((
ЁжЖик вне форума  
Old 19.11.2011, 15:50
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я уже столько делов сделала,что самой страшно,откуда во мне столько сил...
Иринка241 вне форума  
Old 19.11.2011, 16:02
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
И вас
Цитата:
всем приветы!

спасибочки, девули))) а мы сегодня съездили, ванночку купили))
Black Rainbow вне форума  
Old 19.11.2011, 16:06
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю с покупочкой!нам памперсы осталось купить!
Иринка241 вне форума  
Old 19.11.2011, 16:09
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю с покупочкой!нам памперсы осталось купить!
спасибки)) нам в принципе тоже))) еще шапочку тепленькую)
Black Rainbow вне форума  
Old 19.11.2011, 16:09
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы запеканку творожную делаем

Цитата:
[/B]
Спасибочки!!!!
Да у меня выбора не было пришлось на каблуках,вроде нормально походила, а вот вечером загибалась.
ты больше так не экспериментируй

Цитата:
я уже столько делов сделала,что самой страшно,откуда во мне столько сил...
ну ты наша мать героиня

Цитата:
какую купили? мы обычную без всяких прибамбасов купили розовенькую с рисунками внутри.
Jasminflower вне форума  
Old 19.11.2011, 16:14
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

приветик девочки))Неделек с недельками)))
А мы сегодня сходили в магазин,купили ванночку,помперсы,пеленочки клеенчатые и еще колясочку заказали,в понедельник привезут)))
Вот такую
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
цвет marine(темно синяя с белым)
А еще мы когда пошли в магазин у меня начались треники,и до сих пор продорлжаются((((спина тянет,такое впечатление что вагоны разгружала,и животик потягивает((
Марусевич вне форума  
Old 19.11.2011, 16:17
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
С покупочкой!!!Нам вот тоже надо ванночку купить.А так все есть и зимний конверт чтоб гулять ходить.
Цитата:
а мы запеканку творожную делаем

ты больше так не экспериментируй

ну ты наша мать героиня

какую купили? мы обычную без всяких прибамбасов купили розовенькую с рисунками внутри.
Постараюсь, мама в понедельник мои без каблучные сапоги сдаст в ремонт думаю до следующего визита к г мне их отремонтируют.
ЁжЖик вне форума  
Old 19.11.2011, 16:18
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки - пузанчики, приветик
Как вы тут поживаете? Никто еще с малышом не встретился???
Дааа, время быстро летит, считанные недельки остались, а может и денечки
Карлыгаш вне форума  
Old 19.11.2011, 16:18
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
и мы обычную, голубенькую. И горку на присосках.
Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
приветик девочки))Неделек с недельками)))
А мы сегодня сходили в магазин,купили ванночку,помперсы,пеленочки клеенчатые и еще колясочку заказали,в понедельник привезут)))
Вот такую
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
цвет marine(темно синяя с белым)
А еще мы когда пошли в магазин у меня начались треники,и до сих пор продорлжаются((((спина тянет,такое впечатление что вагоны разгружала,и животик потягивает((
хорошенькая колясочка
у меня сегодня тоже животик прилично потягивает.
Black Rainbow вне форума  
Закрытая тема