|
|
|||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро пузюли!!!!Неделек с недельками и всем хорошего настроения!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хожу как инвалид.вчера с детьми пошла гулять,думала домой ползком добираться буду... Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня вроде не так болит, просто вчера в ЖК в сапогах на каблуках ходила т.к без каблуков молния сломалась, думаю может поэтому так болело.
Да уж как будем питаться после родов, хоть бы наши детки были не аллергическими и нам бы не пришлось мучатся |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветы!
А мы сегодня не выспались, каждый час в туалет бегали, потом рано утром встали поехали наконец сдали кровь на групповые антитела наши, приехали думала посплю, легла а у меня все бока болят, можно сказать не поспала, короче как вареная Цитата:
на НГ вообще не думала что готовить, еще есть время, сочиню с недельками вас девочки!!! Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибочки!!!! Да у меня выбора не было пришлось на каблуках,вроде нормально походила, а вот вечером загибалась. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мы запеканку творожную делаем
Цитата:
Цитата:
какую купили? мы обычную без всяких прибамбасов купили розовенькую с рисунками внутри. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик девочки))Неделек с недельками)))
А мы сегодня сходили в магазин,купили ванночку,помперсы,пеленочки клеенчатые и еще колясочку заказали,в понедельник привезут))) Вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] цвет marine(темно синяя с белым) ![]() А еще мы когда пошли в магазин у меня начались треники,и до сих пор продорлжаются((((спина тянет,такое впечатление что вагоны разгружала,и животик потягивает(( |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
С покупочкой!!!Нам вот тоже надо ванночку купить.А так все есть и зимний конверт чтоб гулять ходить.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() у меня сегодня тоже животик прилично потягивает. |
||
|
|