Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2011, 15:14
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
а почему против?
на какой машине учишься ездить? на автомате?

выздоравливай!
ну частный есть частный... тем более на квартире
если хотя бы с большой территорией, бассейном, как то масштабно организовано... а не так, что домохозяйка купила квартиру, наняла воспитателей и деньги рубит.
на автомате нет смысла учиться, ведь экзамены на механике.
у мужа тоже механика, новую машину мы купим не раньше, чем через год, когда я научусь хорошо водить, я хочу автомат и джип)))
хотя не представляю как я буду габариты чувствовать
потому что сейчас мне охото оку
Аномалия вне форума  
Old 19.11.2011, 15:35
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
почти.
документы подали, деньги в начале декабря получим.
держу кулочки, чтобы они не передумали
@@@@@ все получится!
Цитата:
ну частный есть частный... тем более на квартире
если хотя бы с большой территорией, бассейном, как то масштабно организовано... а не так, что домохозяйка купила квартиру, наняла воспитателей и деньги рубит.
на автомате нет смысла учиться, ведь экзамены на механике.
у мужа тоже механика, новую машину мы купим не раньше, чем через год, когда я научусь хорошо водить, я хочу автомат и джип)))
хотя не представляю как я буду габариты чувствовать
потому что сейчас мне охото оку
парковать большую машину неудобно во дворе! а на механике ездят только фанатики))) доплата за автомат не такая уж большая выходит.
мама моя сейчас учится тоже на права ,как спросит что-нибудь, а я не знаю!
Тане4ка вне форума  
Old 19.11.2011, 15:46
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня, я вот здесь тренировалась по теории
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тане4ка вне форума  
Old 19.11.2011, 16:21
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Я сходила!!!!!!!!! посмотрела!!!!!!!!!! Клево!!!!!!!!!!!
Я счастливаяяяяя
Ну сцена с Эдвардом вначале это что-то
А вот видок у Беллы просто ужас....
И еще блин.. подружка сама без ума от сумерков, и она читала все части и вот сидела говорила че сейчас будет!!! я ей говорю нука тихо не рассказывает!! но все равно че нить говорила, это честно испортило картину, т.к. когда не знаешь смотриш с восторгом и ждешь что же будет дальше, а тут тебе да ща все будет
ulechka вне форума  
Old 19.11.2011, 16:34
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Я сходила!!!!!!!!! посмотрела!!!!!!!!!! Клево!!!!!!!!!!!
Я счастливаяяяяя
Ну сцена с Эдвардом вначале это что-то
А вот видок у Беллы просто ужас....
И еще блин.. подружка сама без ума от сумерков, и она читала все части и вот сидела говорила че сейчас будет!!! я ей говорю нука тихо не рассказывает!! но все равно че нить говорила, это честно испортило картину, т.к. когда не знаешь смотриш с восторгом и ждешь что же будет дальше, а тут тебе да ща все будет

Клево! Эдвард и Джейкоб красавчики!
Я тоже знаю, что будет, но с картинкой все равно интересно!
Тане4ка вне форума  
Old 19.11.2011, 16:47
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Аня, я вот здесь тренировалась по теории
Спасибо! Скачаю)
я на айфоне скачала, там тоже классно, сразу ошибки показывает
и еще доступ в инет и скайп повсюду тоже супер!
Аномалия вне форума  
Old 19.11.2011, 16:48
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:

Клево! Эдвард и Джейкоб красавчики!
Я тоже знаю, что будет, но с картинкой все равно интересно!
да вы книги читали а я нет! мне то сумерки вообще понравились после 3 части, а первые две я их и не смотрела, мне поровну было а потом как запала, так запала! Причем из-за Роберта Паттинсона он мне очень понравился, вообще клевый
а Джейкоб меня не вставляет как то
теперь буду читать 4 часть, только первую, а вторую после след фильма
ulechka вне форума  
Old 19.11.2011, 16:50
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

так мы пошли к папе на работу он чето долго седня, все уехали, мы с Анфисой остались у бабули. Папа звал к нему, говорит приходите, поиграете на детской площадке, пока он там работает, там нет никого
ulechka вне форума  
Old 19.11.2011, 16:50
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

просто сразу как получила права страшно покупать новую машину)
я на мужниной покатаюсь))) ее не так жалко если что)
а то девчонка на работе получила права и в первую же парковку помяла свою новенькую машину за 1млн рублей)))
Аномалия вне форума  
Old 19.11.2011, 16:53
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! Скачаю)
я на айфоне скачала, там тоже классно, сразу ошибки показывает
и еще доступ в инет и скайп повсюду тоже супер!
там не скачивать, а он-лайн тесты, также с объяснением ошибок.
Тане4ка вне форума  
Old 19.11.2011, 20:08
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanusha@@@ Посмотреть сообщение
Приветик,нормально)))Как сама то???
отлично!

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
ой,орал раза три. первый раз вообще долго минут 15. чаек попил,и брыкался,брыкался и уснул. второй раз и третий-плакал,но воду уже непил. на руки беру-тянется сквозь сон, сам успакаивался на диване рядом спали. мои титьки великолепны. какой размерчик
эх,жалко что совсем скоро обвиснут

здорово как! ава супер!

не,твоя хороша
Жалко Амирчика, скоро все будет хорошо
да сиськи дело такое
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Девочки,привет!! Ну прям напасти одни какие то Ночью Юля плохо спала, попросилась ко мне,я ее взяла,спать втроем ужасно тесно,но пришлось,я еще ночью заметила,что Юля горячая какая то,но не предала особого значения.Утром померили температуру,было все нормально,потом свекровь пошла с ней на часик погулять,приходят,Юля начинает плохо кушать,хотя обедает всегда хорошо.вообщем я снова измерила температуру и там было 38 Дала ей Нурофен,сейчас спит,права не очень хорошо,надеюсь температура отступит,да и вообще не понятно откуда она взялась
может заразила ее?
надеюсь будет здорова! и ты выздоравливай!
ulechka вне форума  
Old 19.11.2011, 20:41
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
там не скачивать, а он-лайн тесты, также с объяснением ошибок.
Ага, уже разобралась. спасибо.
Тань, если ты в начале недели ко мне приедешь, то можешь передать детские вещи б/у в хорошем состоянии, игрушки б/у, я собираю посылку для детского дома Калуги. Там б/у берут.
просто ни к кому специально ехать не хочу....
но девчонка знакомая собирает, и у меня как раз много чего накопилось... и нового и б/у.
Аномалия вне форума  
Old 19.11.2011, 20:47
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

всем привет! я сегодня наконец-то заказала Стасу игрушку - ФишерПрайс с доставкой из Америки.Теперь буду волноваться- успеет дойти или нет

Худышка вне форума  
Old 19.11.2011, 22:48
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, уже разобралась. спасибо.
Тань, если ты в начале недели ко мне приедешь, то можешь передать детские вещи б/у в хорошем состоянии, игрушки б/у, я собираю посылку для детского дома Калуги. Там б/у берут.
просто ни к кому специально ехать не хочу....
но девчонка знакомая собирает, и у меня как раз много чего накопилось... и нового и б/у.
Если получится - приеду. Правда в последнюю поездку отвезла многое, но кое-что смогу еще набрать.
Тане4ка вне форума  
Old 19.11.2011, 22:49
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
всем привет! я сегодня наконец-то заказала Стасу игрушку - ФишерПрайс с доставкой из Америки.Теперь буду волноваться- успеет дойти или нет

Хорошенькая!
В садике у нас есть похожая игрушка, деткам нравится. Как раз, самое то для их возраста.
Тане4ка вне форума  
Old 19.11.2011, 23:12
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
Хорошенькая!
В садике у нас есть похожая игрушка, деткам нравится. Как раз, самое то для их возраста.
ух, спасибо, успокоила, а о я выбирала из нескольких вариантов
Худышка вне форума  
Old 20.11.2011, 00:55
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

классная игрушка) главное с машинками))))
Аномалия вне форума  
Old 20.11.2011, 01:08
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А Лешке таких обезьянок заказала, уже играли)
прикольные)

еще доску для рисования элк и конструктор большой блочный.
Аномалия вне форума  
Old 20.11.2011, 05:28
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

привет,всем девочки!!
Два дня назад,у меня разболелась голова, а потом я вообще слегла на сутки с температурой 39. Вот. Заодно решила Олега от тити отучить. сутки продержались. и спали не плохо. Думаю мой сын уже готов жить без тити. ночью поила йогуртом питьевым и водичкой. А вот тити мои не готовы еще,сцеживаю,болят очень. Макс тити потрогал говрит ОГО,вот это размер. . Раздулись как шарики.. А у меня горло ночью очень болело,почти не спала из-за этого.
tatjanka вне форума  
Old 20.11.2011, 05:58
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Большую роль в отучении от тити сыграл случай. В тот день,вернее утро,Олег сумел открыть верхний ящик комода и достал мои шариковый дезодорант. Первой что он сделал , открутил крышечку и облизал . Конечно ревел,плевался и т.д. Я не знала чем ему помоч и предложила запить титей. В итоге он обслюнявил всю титю и она получилась не вкусная .
tatjanka вне форума  
Закрытая тема