![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
мама моя сейчас учится тоже на права ,как спросит что-нибудь, а я не знаю! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сходила!!!!!!!!! посмотрела!!!!!!!!!! Клево!!!!!!!!!!!
![]() Я счастливаяяяяя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну сцена с Эдвардом вначале это что-то ![]() А вот видок у Беллы просто ужас.... И еще блин.. подружка сама без ума от сумерков, и она читала все части и вот сидела говорила че сейчас будет!!! я ей говорю нука тихо не рассказывает!! но все равно че нить говорила, это честно испортило картину, т.к. когда не знаешь смотриш с восторгом и ждешь что же будет дальше, а тут тебе да ща все будет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Клево! Эдвард ![]() ![]() Я тоже знаю, что будет, но с картинкой все равно интересно! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а Джейкоб меня не вставляет как то ![]() теперь буду читать 4 часть, только первую, а вторую после след фильма ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
так мы пошли к папе на работу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто сразу как получила права страшно покупать новую машину)
я на мужниной покатаюсь))) ее не так жалко если что) а то девчонка на работе получила права и в первую же парковку помяла свою новенькую машину за 1млн рублей))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() да сиськи дело такое ![]() Цитата:
надеюсь будет здорова! и ты выздоравливай! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, уже разобралась. спасибо.
Тань, если ты в начале недели ко мне приедешь, то можешь передать детские вещи б/у в хорошем состоянии, игрушки б/у, я собираю посылку для детского дома Калуги. Там б/у берут. просто ни к кому специально ехать не хочу.... но девчонка знакомая собирает, и у меня как раз много чего накопилось... и нового и б/у. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,всем девочки!!
Два дня назад,у меня разболелась голова, а потом я вообще слегла на сутки с температурой 39. Вот. Заодно решила Олега от тити отучить. сутки продержались. и спали не плохо. Думаю мой сын уже готов жить без тити. ночью поила йогуртом питьевым и водичкой. А вот тити мои не готовы еще,сцеживаю,болят очень. Макс тити потрогал говрит ОГО,вот это размер. . Раздулись как шарики.. А у меня горло ночью очень болело,почти не спала из-за этого. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Большую роль в отучении от тити сыграл случай. В тот день,вернее утро,Олег сумел открыть верхний ящик комода и достал мои шариковый дезодорант. Первой что он сделал , открутил крышечку и облизал
![]() ![]() |
![]() |