Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2011, 16:21
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Всех спрошедшими датками!
Лизик, игрушки отпад!
Акбара, ава супер!
у Алиски моча пока бесцветная. она иногда стала переворачиваться со спинки на животик. в воде кружится как Юла.
засыпает в основном под сисей. сама только когда устанет.
а я уже давно проголосовала за нашу девочку в конкурсе))
Alooonka вне форума  
Old 19.11.2011, 16:32
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Всех спрошедшими датками!
Лизик, игрушки отпад!
Акбара, ава супер!
у Алиски моча пока бесцветная. она иногда стала переворачиваться со спинки на животик. в воде кружится как Юла.
засыпает в основном под сисей. сама только когда устанет.
а я уже давно проголосовала за нашу девочку в конкурсе))
Спасибо большушие!
Ponchik вне форума  
Old 19.11.2011, 16:44
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
всем привет! я уже тоже хочу начать прикорм. но у нас опять понос. со следами непереваренного молока и слизью вот думаю может это от того что я много сладкого ем
У нас тоже самое было примерно недели 2 назад. Я думаю, что из-за сметаны с творогом (люблю это очень), а еще много яблок ела (2-3 шт. в день). Вряд ли от сладкого.
MARGOS вне форума  
Old 19.11.2011, 16:49
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Спасибо большушие!
ой, конкурс уже закончился)) главное участие, а не победа! молодец!
Alooonka вне форума  
Old 19.11.2011, 16:56
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я в конкурсе участвовала, нифига не выиграла

У нас и сегодня темпа, ппц.. четвертый день уже, сегодня 37,2
Страшно, хоть бы нормально все было.

Мы купаемся, потом пеленаемся и кушаем уже в пеленке в кроватке, к концу бутылки она засыпает. Иногда бывает, что через 20 минут просыпается и гулит, но я не подхожу к ней - иначе тут же игрища начнутся. Муж говорит, что у меня камень, а не сердце
Зато она погулит немножко и заснет. Вот ттт, у нас с этим нет проблем.

А вы чем детишек укрываете? я купила мешок спальный, такая вещь удобная
у тебя классная фотка была! позитивная! жаль что не выиграла.
температура может до 10 дней держаться, думаю что ничего страшного, темпа же не высокая. для младенцев 37 это норма.
у нас раньше тоже так бывало что он в кроватке лежит, немного поворочается и засыпает. я тоже к нему не подходила. а теперь так уже не прокатывает.
укрываемся одеялом наполненным верблюжьей шерстью. у нас прохладно дома
ЮJIИЯ вне форума  
Old 19.11.2011, 16:56
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
У нас тоже самое было примерно недели 2 назад. Я думаю, что из-за сметаны с творогом (люблю это очень), а еще много яблок ела (2-3 шт. в день). Вряд ли от сладкого.
само все прошло или что принимали? я вот думаю мож линекс попить? он вроде безвредный
ЮJIИЯ вне форума  
Old 19.11.2011, 16:59
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
само все прошло или что принимали? я вот думаю мож линекс попить? он вроде безвредный
Линекс тоже вещь хорошая, но я пропила бифидумбактеринфорте и все прошло
MARGOS вне форума  
Old 19.11.2011, 17:00
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
сама пила или малышке давала?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 19.11.2011, 17:02
Ponchik
Мама-любитель

Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у тебя классная фотка была! позитивная! жаль что не выиграла.
температура может до 10 дней держаться, думаю что ничего страшного, темпа же не высокая. для младенцев 37 это норма.
у нас раньше тоже так бывало что он в кроватке лежит, немного поворочается и засыпает. я тоже к нему не подходила. а теперь так уже не прокатывает.
укрываемся одеялом наполненным верблюжьей шерстью. у нас прохладно дома
Мы просто с окошком открытым спим, а она раскрывается. Или хуже того, на себя как-то одеялко набросит и просыпается от этого. Вот прям мешочек для спанья всем совету - такая вещь удобная!!!!!
Ponchik вне форума  
Old 19.11.2011, 17:02
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я про это тоже слышала, говорят хорошая штука
Ponchik вне форума  
Old 19.11.2011, 17:05
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
сама пила или малышке давала?
Я сама пила, а Ксенька с молоком все получила.

Цитата:
я про это тоже слышала, говорят хорошая штука
это точно, там в инструкции столько показаний для применения, много от чего помогает!
MARGOS вне форума  
Old 19.11.2011, 17:08
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

тогда я тоже попробую попить. а сколько надо пить? недели 2?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 19.11.2011, 17:11
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
тогда я тоже попробую попить. а сколько надо пить? недели 2?
Да ну 2, я неделю пила по 2-3 пакетика в день перед едой или во время. У нас за неделю все прошло.
MARGOS вне форума  
Old 19.11.2011, 17:12
MARGOS
Мама-теоретик

Кстати у Дани же понос может быть и как реакция на прививку, так что может даже не от того, что ты съела.
MARGOS вне форума  
Old 19.11.2011, 17:16
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да ну 2, я неделю пила по 2-3 пакетика в день перед едой или во время. У нас за неделю все прошло.
спасибо за подробную инструкцию!
Цитата:
Кстати у Дани же понос может быть и как реакция на прививку, так что может даже не от того, что ты съела.
понос начался до прививки
ЮJIИЯ вне форума  
Old 19.11.2011, 17:17
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:

понос начался до прививки
понятно, значит, мамка чего-то переела
MARGOS вне форума  
Old 19.11.2011, 19:46
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 199
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

так тихо....
Девчонки, у ваших малышей затылок с лысинкой?
Сейчас что-то вспомнила удивленное лицо педиатра при осмотре головки и вопрос "что это? откуда?". Я всегда считала, что это от того, что она как раз этим местом трется о "подушку".
Мама Вики вне форума  
Old 19.11.2011, 19:53
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Девочки, добрый вечер

Цитата:
Сообщение от Мама Вики Посмотреть сообщение
так тихо....
Девчонки, у ваших малышей затылок с лысинкой?
Сейчас что-то вспомнила удивленное лицо педиатра при осмотре головки и вопрос "что это? откуда?". Я всегда считала, что это от того, что она как раз этим местом трется о "подушку".
Женя, у тебя в подписи год 2001 указан Какая у тебя уже дочка большая)))

Кто-то говорил, что затылок с лысинкой - это признак рахита. А что на самом деле... Ты витамин Д даешь?
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 19.11.2011, 19:59
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 199
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, спасибо Юль, сейчас исправлю ))))) сижу в темноте, реб спит.. не вижу, что набираю. мамаша, добавила ребенку 10 лишних
Вот только начала.. и то не знаю правильно даю или нет..пед сказала на язык капать, в инструкции написано водичкой развести.
У нас лысинка диаметром 3 см. и в этом месте щетинка......
Мама Вики вне форума  
Old 19.11.2011, 20:04
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

А я тоже забежала поболтать, а Дашутка уже проснулась (просто тоже в темноте сидела). Честно говоря, я не очень разбираюсь в этом вопросе... Сейчас его пока не даю, а раньше у меня был витамин Д и на водном растворе и на масляном. Надо у Лизы спросить, она у нас специалист в этом вопросе.
Юля-красотуля))) вне форума  
Закрытая тема