![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!!!!
господи, ну когда мы будем спать ночами???? кошмар...даже с нами уже и вертится, и хныкает!((( мы сегодня снова одни!!!! свекры уехали на весь день!!!ЯХУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! с мамой и с алинкой гулять ходили, задубели, передали эстафету мужу, а сами к маме пошли...я вещички некоторые забрала! теперь буду гулять в сноубордическом костюме!!!! и тепло, и сухо! |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
+1. А быкую только если он из-за таких поездок отменяет наши более важные дела.
Цитата:
![]() Покажи костюмчик ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя папа опять вас квартирой шантажирует?
![]() Катя привет! А неврологи что говорят про ваш сон? Хотя что они скажут? У меня сестру родную родители до 3 лет качали....не спала....и носилась как электровеник....... Саш, как там твоя мама говорит? К 3 или 5 годам все спать начинают? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет вам еще раз
Лизонька-красавица,такая прынцесска,фотки классные))) блин,что-то я забыла что кому ответить хотела,провал в памяти ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы сегодня по магазинам прошлись,я промокла и задубела,ну когда же уже снег выпадет и на улице минус будет((((погода шепчет"займи и выпей" |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по моему это не правильно ни фига...они с утра 3 часа там были.и теперь вон уже полтора часа нет.....я его и не вижу сегодня ни я ни Мишка....поэтому сын висит на мне постоянно потому что папу он уже не особо узнает.ну вот объясните мне почему он должен бродить с мамой по метро вместо того чтобы побыть с нами?вот им купить то надо было только порошок..это и в обычном магазине можно сделать...а из за такой ерунды вот шлятся там полдня....вот это меня бесит.я же попросила чтобы они только туда и обратно чтобы не ходили.....ну с мамой это нереально
![]() |
![]() |