Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2011, 10:02
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

ПРИЯТНОГО ДНЯ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!
Неделек с недельками!
Златёна вне форума  
Old 19.11.2011, 12:22
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Всем приветик!
Златик с неделькой!
ketrin333 вне форума  
Old 19.11.2011, 12:26
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Ну всё.... девоньки.... последняя стадия - мозг отключается...
Продавец в шоке......аааааа....ээээээ.....с вас 35 рублей...
Блииииин, я чуть сквозь землю не провалилась (а продавец - мамочка одного мальчика, который когда-то ко мне в группу ходил) - пришлось историю с комодом рассказать и объяснить, что данное состояние для меня с недавнего времени стало чуть ли не нормой - посмеялись, вроде сгладила ситуацию....
Катюш,я тоже так сделать порывалась,но продавец как то быстро среагировала,так что я только полшага успела сделать
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
У меня есть знакомая (мы с ней вместе с детьми гуляем), у неё квартира-дюплекс в моём доме на 2-х последних этажах. Так у них спецом сделан туалет и ванная в одной комнате и всё это на 20 квадратных метрах, так здорово и красиво там у неё.
ого!это уж как то слишком много нам вот очень второго унитаза не хватает,хотели в ванной второй поставить и всё никак руки не дойдут.
привет,девочки какие у нас тихие выходные
Златулечка,с неделькой!
tonyademe вне форума  
Old 19.11.2011, 12:27
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!
Златик с неделькой!
привет,Катюш как у тебя сегодня настроение?как комодик?
tonyademe вне форума  
Old 19.11.2011, 13:34
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИвет Девчонки! СПАСИБООООО!!!!!
Златёна вне форума  
Old 19.11.2011, 14:56
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Златочка, с неделькой!!!

КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 19.11.2011, 14:58
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки привет!!!
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 19.11.2011, 15:51
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Да уж тишинааааааа
Тонечка, привет! Настроение нормальное - я всё творю... для доси, комод стоит несобранный
стираю потихоньку детское, складываю в пакеты обратно
муж усвистал с самого утра в гараж - у свекра машину нужно делать...
Я осторожно так спросила про комод - он сказал или сегодня вечером (что мало вероятно) или завтра... посмотрим....
Как ты сама, чем занимаетесь выходные?
Иришка, приветик, как дела?
ketrin333 вне форума  
Old 19.11.2011, 15:57
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, мадамочки!!!
С неделечками неделечек!!!

Девочки, а у меня жена брата рожает. Мы тут все на иголках. В 6 вечера будем в роддом звонить и спрашивать как она там.
Еленк@ вне форума  
Old 19.11.2011, 16:13
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Привет, мадамочки!!!
С неделечками неделечек!!!

Девочки, а у меня жена брата рожает. Мы тут все на иголках. В 6 вечера будем в роддом звонить и спрашивать как она там.
Уххх, скоро и нам уже.... родной брат, кто у них должен появиться?
ketrin333 вне форума  
Old 19.11.2011, 17:12
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Катюнь, не грусти. Соберете комодик, все будет в лучшем виде!!!!!!
Леночка привет! О какой у вас волнительный день! А что в том роддоме не разрешают мобильник?
Златёна вне форума  
Old 19.11.2011, 17:38
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
я бы не выдержала))))) ну будем деабря ждать)
да и я уже невыдерживаю но собирать некуда просто нет места из за ремонта!
Цитата:
Ой, забыла, Ань, с кроваткой!!!
.

Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
С кроваткой Анют!!!

Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
Я сижу и умиляюсь видом сушилки :
у меня уже одна такая пратия тоже постирана и поглажена, еще вот 2 больших ашановских пакета стоят на очереди)) и плюс еще отдадут,боюсь мы все несносим и придется точно второго рожать
Цитата:

Всем доброго утречка и отличного дня!
Ленчик,
Маришка,
У меня тоже все увешано детскими вещичками - сохнут

Анютк, с кроваткой долгожданной!
А еще с неделькой Вас с маськой!

А у меня сегодня приятненько утречко начилось - знакомая врач в больничке меня самую первую на кровь вне очереди впихнула в кабинет -

и тебя с прошедшой неделькой а схорошим походом
Цитата:
Вот первый ящичек:
А вот ящечки в кровати:
прикольно так мило смотриться
Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
доброго всем дня
Катюнь,с неделькой
Лен,Мариш,такие у вас гардеробики розовенькие прелесть.
Анют,с кроваткой
Настён,с полудушеком тебя,не переживай всё доставят,всё заменят главное скоро будешь радовать нас суперфоточками

Цитата:
Ну всё.... девоньки.... последняя стадия - мозг отключается...
Покупала сейчас пуговицы и тесемочки в магазине, выбирала, выбирала - выбрала. Продавец все упаковала, я беру товар, говорю спасибо, разворачиваюсь и направляюсь к выходу

Продавец в шоке......аааааа....ээээээ.....с вас 35 рублей...
Блииииин, я чуть сквозь землю не провалилась (а продавец - мамочка одного мальчика, который когда-то ко мне в группу ходил) - пришлось историю с комодом рассказать и объяснить, что данное состояние для меня с недавнего времени стало чуть ли не нормой - посмеялись, вроде сгладила ситуацию....
Но чувствую, что мозг мой развивается обратно пропорционально беременности
ну мать ты даешь
Цитата:
Да уж тишинааааааа
Тонечка, привет! Настроение нормальное - я всё творю... для доси, комод стоит несобранный
стираю потихоньку детское, складываю в пакеты обратно
муж усвистал с самого утра в гараж - у свекра машину нужно делать...
Я осторожно так спросила про комод - он сказал или сегодня вечером (что мало вероятно) или завтра... посмотрим....
Как ты сама, чем занимаетесь выходные?
Иришка, приветик, как дела?
а я думаю скоро вы купите комодик и ты будешь хвалиться
Аля 86@ вне форума  
Old 19.11.2011, 17:40
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Привет Девчат я дома все делами занимаюсь,ща суп доготовлю и буду отдыхать
Настен терпения вам а работники просто разводили вас и все,ненавижу таких сволочей
Поповоду стирки так сказать гоборитных вещей, я вот одеяла байковые,бортики и комбез на овчине не стирала а прошла специальным утюгом он паром гладит и все такое стало пышное и прикольное )) так что продизинфицировала))
ЗлатаС неделькой
Девчат меня сегодня треники подутро одолели ,думала рожу,как начал живот болеть,да еще сынулька долбил чо есть мочи и причем побокам, я себе места найти немогла,прям схватки и все тут, а муж как назло наработу ушол,незнаю сколько это продолжалось но уже расцвело когда я уснула,напугалась пипец
А еще купили плитку с пано, у нас ванная будет в теме подводного мира,такая красота аж слов нет,муж говорит сыну ооочень понравиться,зато так необычно))
Аля 86@ вне форума  
Old 19.11.2011, 17:56
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Привет Девчат я дома все делами занимаюсь,ща суп доготовлю и буду отдыхать
Настен терпения вам а работники просто разводили вас и все,ненавижу таких сволочей
Поповоду стирки так сказать гоборитных вещей, я вот одеяла байковые,бортики и комбез на овчине не стирала а прошла специальным утюгом он паром гладит и все такое стало пышное и прикольное )) так что продизинфицировала))
ЗлатаС неделькой
Девчат меня сегодня треники подутро одолели ,думала рожу,как начал живот болеть,да еще сынулька долбил чо есть мочи и причем побокам, я себе места найти немогла,прям схватки и все тут, а муж как назло наработу ушол,незнаю сколько это продолжалось но уже расцвело когда я уснула,напугалась пипец
А еще купили плитку с пано, у нас ванная будет в теме подводного мира,такая красота аж слов нет,муж говорит сыну ооочень понравиться,зато так необычно))
Привет, Анют
Поздравляю с плиточкой - потом захвалиться не забудь..хотя такое как забудешь. крясота теперь будет у вас

А!
Комодик я уже купила - целая траги-комедия
Опять предложения в постах глотаешь?
ketrin333 вне форума  
Old 19.11.2011, 18:14
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Катюнь, не грусти. Соберете комодик, все будет в лучшем виде!!!!!!
Леночка привет! О какой у вас волнительный день! А что в том роддоме не разрешают мобильник?
да я не грущу, Златусь - мне теперь это даже все забавно
Интересно, как дальше будут события развиваться...
ketrin333 вне форума  
Old 19.11.2011, 18:43
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Анют
Поздравляю с плиточкой - потом захвалиться не забудь..хотя такое как забудешь. крясота теперь будет у вас

А!
Комодик я уже купила - целая траги-комедия
Опять предложения в постах глотаешь?
как только так сразу похвалюсь
чето сомной впоследнее время,тогда с комодиком тебя и твою малютку
Аля 86@ вне форума  
Old 19.11.2011, 19:02
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
как только так сразу похвалюсь
чето сомной впоследнее время,тогда с комодиком тебя и твою малютку
Если бы с тобой всё было в порядке, ты бы здесь не была
У нас здесь у всех один диагноз

Анют, а что это за дневничек такой у тебя, у многих, смотрю, здесь на форуме есть такие ссылочки запароленные - это для чего вообще?
ketrin333 вне форума  
Old 19.11.2011, 19:02
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девульки, я стала тётей!!! Олька наша в 16 часов родила сынульку. Ей его уже принесли на совсем. Здоровенький, но мааааааасенький - 2900 и 50 см. Назвали Алексеем.

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Разрешают, только в родблоке ей сказали отключить, а то типа аппараты КТГ сбиваются

Катюшка, да, родной брат так сказать родил

Анютка, поздравляю с плиточкой!

А мы сегодня в ашане были, нагуляяяяяялись. У нас на улке пипец, ураган настоящий, всё замело, машины стоят как сугробики )))
Еленк@ вне форума  
Old 19.11.2011, 19:13
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Девульки, я стала тётей!!! Олька наша в 16 часов родила сынульку. Ей его уже принесли на совсем. Здоровенький, но мааааааасенький - 2900 и 50 см. Назвали Алексеем.

Разрешают, только в родблоке ей сказали отключить, а то типа аппараты КТГ сбиваются

Катюшка, да, родной брат так сказать родил

Анютка, поздравляю с плиточкой!

А мы сегодня в ашане были, нагуляяяяяялись. У нас на улке пипец, ураган настоящий, всё замело, машины стоят как сугробики )))

Ленчик, примите наши поздравления!
ketrin333 вне форума  
Old 19.11.2011, 19:27
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!!!!
Ленок, с рождением племянника!!!
А она что раньше родила, я помню ты ей Настюху оставить собиралась, чтобы вроде за шапкой съездить??
Анют,с покупкой плитки
Похоже твой до Н.Г. намыливается))) не терпится ему ванну посмотреть)))
CSvetic вне форума  
Закрытая тема