![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привееееееееет
сходила в кино зашла в магаз куууууучу накупила и катьке горшок еще))))) погода - срань((( зашла на почту получила посыль))))))) круть! пришла домой муж оч хорошо тут с ними справился готов грит всегда сидеть Кат.ня ко мне побежала на корачках как я пришла ![]() на ящерку была похожа))))))))))))) сейчас вот поели и меня накрыло - спать хочу прям глаза закрываются!(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кино так се... ну потому что сняли бы они уже все до конца - посмотреть и не мучится.... канешн книга другое
но и книга - сплошные сопли... я такие не люлю как Юлька скажет ну подружка пищала - она любит а я ржала сидела особенно когда она в фильме беременная ее загримировали жуть.. страшенная стала еще и компьютером походу "подкрасили" сижу грю "ну я всегда говорила - беременность не красит!" ну что-то типа того она на меня шикала а я хихикала всю дорогу.. пока шел фильм воооть девчонки хорошо Катюня не плакала даже ни разу но мне обрадовалась ага)))) так приятно прям оч обрадовалась - издавала восторженные вопли! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
во зацените че мне прислали)))
воть: ![]() ![]() форма для выпечки юхххууууу!!!!!!!! ![]() набор резиновых игрунек в ванну для маленькой дочки, и книжка с наклейками для старшей еще мешок шариков!!! надо думать для старшей, но мать (то бишь я) их попрятала уже ))) Оксан тут помоему есть на форуме раздел - где отвечают на юр вопросы а че стряслося? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и девченкам и маме))) ой я жуть как люблю все для кухни))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О! Юлек, клевые подарочки )))
а мене заказали косметику маленько и я получается заработала чуток на ней...мне хватит заказать себе гель для глаз против усталости...таааакой клевый...прям обожаю его ))) особенно нам мамочкам он ооочень полезен |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Доброго вечера мои хорошие!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мне в Кащенко пора,объясню почему сёне звонит свёкор,мы грит с супругой приедем после обеда,я на часы,время 14,00,я ж...у в горсть и бегом в магазин,чё-то приготовила,нарезки поставила,сижу жду,нету,нету,Андрюх грю позвони,а то колбаса на столе уже засохла,он звонит,на что свёкор отвечает,что мы договорились на завтра после обеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |