Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2011, 17:42
Ма_Зайка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ма_Зайка на пути к лучшему

Мы первый месяц не просыпались кушать,а сейчас кушать в 10 вечера,потом.2:30-3:30, потом 6-7 часов. В 8-8:30 встаем совсем. Нормальный режим никак не установится у нас.
Ма_Зайка вне форума  
Old 19.11.2011, 18:34
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Приветы всем!

Ангорка, молодца)) мы так не можем - она днем ест реже, чем ночью)))

а ночью я просто не меняю подгуз. или если меняю, то без подмываний - чтоб не тормошить ребенка.. просто одеваю свежий, и все(если не покакала)
rinka-simple вне форума  
Old 19.11.2011, 18:42
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Анютка ,поздравляю с крестинами!!!

а мы кушаем вообще каждые 2 часа.
я второй день как мочалка - не высыпаюсь вообще...
rinka-simple вне форума  
Old 19.11.2011, 19:05
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Молодцы, поздравляю
Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Анют, поздравляю!!! А мы в следующее воскресенье будем крестить)
Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Анютка ,поздравляю с крестинами!!!
Спасибки, девочки. Настя вела себя вроде бы хорошо. Только по-началу плакала.
Кто крестил своих детишек, вы потом причещятся приходили и на службу?
Аннушка вне форума  
Old 19.11.2011, 19:53
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Доча сегодня ночью на кормление не просыпалась. Разбудила меня только в 7 утра, поела, и еще часа три мы спали с ней. Вот бы всегда так!
Везет вам, девчонки, у которых детки каждую ночь вот так вот, без докорма спят.
Брунгильда вне форума  
Old 19.11.2011, 20:18
rinka-simple
Мама-практикант

вот-вот... везет)
а мы вторую ночь не спим - я плохо сплю, от кажого шороха подскакиваю, ребенок тоже постоянно ест... ужас какой-то прям!
но зато до 12 дня мы можем спокойно моськи плющить...

сегодня муж выдал на мое замечание о том, что он как муж не реализовался(в плане подарков, романтики и тп)-"я часто думаю ,чтоб тебе цветы купить, просто когда еду домой, то все уже закрыто!" о как...
rinka-simple вне форума  
Old 19.11.2011, 20:21
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

всем привет

а мы в след. субботу Злату крестить будем. Седня ездила по магазам кучу украшений на елку купила,такая красота,подарки всем покупала
Myfochka вне форума  
Old 19.11.2011, 20:48
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, я чет не понимаю, а у вас че учебы нет перед тем как крестить ребенка? у нас крестным надо на занятия ходить 12 раз вроде в одной стране живем
Marilinka вне форума  
Old 19.11.2011, 21:12
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
девочки, я чет не понимаю, а у вас че учебы нет перед тем как крестить ребенка? у нас крестным надо на занятия ходить 12 раз вроде в одной стране живем
У нас не хлдили. Я первый раз об этом слышу

Девочки, а я сегодня что то температурю. С утра встала, титьтка болит, как будто протоки болят и чувство, что грудь как будто сплошной синяк.
Тимошку целый день (чаще обычного) прикладывала к больной груди, он ест, а самой сцедить не получается.
K a t r i n вне форума  
Old 19.11.2011, 21:17
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
У нас не хлдили. Я первый раз об этом слышу

Девочки, а я сегодня что то температурю. С утра встала, титьтка болит, как будто протоки болят и чувство, что грудь как будто сплошной синяк.
Тимошку целый день (чаще обычного) прикладывала к больной груди, он ест, а самой сцедить не получается.
блин, у нас во всей области такая фигня, родителям и крестным надо ходить и тем кто креститься, мы 3 месяца ходили учились
ой,ой,ой, мать ты чё эт...мож застудила?
Marilinka вне форума  
Old 19.11.2011, 22:39
Ма_Зайка
Мама-чайник

Ма_Зайка на пути к лучшему

Цитата:
Нам книжку впарили за 40 рублей "Огласительные беседы" или как-то так. Сказали чтоб крестные почитали.
Ма_Зайка вне форума  
Old 19.11.2011, 23:05
rinka-simple
Мама-практикант

КАТРИН, или застудила, или надавила...
прикладывай к этой груди ребенка, а вторую просто сцеживай... если не пройдет, то вызывай скорую. - наверняка что-то не то, раз еще и температура.
rinka-simple вне форума  
Old 19.11.2011, 23:08
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Спасибки, девочки. Настя вела себя вроде бы хорошо. Только по-началу плакала.
Кто крестил своих детишек, вы потом причещятся приходили и на службу?
Угу, на след.день в воскр.мы причащали, так он проспал все, сонному в ротик положили, он улыбнулся и усе)),в след.разы стал глазки открывать, мы 1р.в 2 нед.причащаемся.
Торопышка вне форума  
Old 19.11.2011, 23:14
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Первый раз слышу. Я еще слышала, что кое-где праактикуется перед крещением ребенка крестным сходить на беседу с батюшкой. И то, не знаю где это делается, у нас везде без этого. А чтоб 12 раз на занятия сходить - вообще нонсенс! Очень у вас ответственно подходят, может это и неплохо.
Брунгильда вне форума  
Old 19.11.2011, 23:18
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
У нас надо было одному родителю и крестному прийти на беседу 4х часовую
Траляля вне форума  
Old 19.11.2011, 23:21
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

у нас тоже один раз была беседа но были оба крестных
Алёнушка вне форума  
Old 19.11.2011, 23:53
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Девочки,выкладываем в группе фото на конкурс))
Алёнушка вне форума  
Old 20.11.2011, 00:46
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
у нас такого нет,я ходила сама на беседу перед крещением,объяснили как выбирать крестных и что нужно обязательно причищаца и родителям и детям.
Myfochka вне форума  
Old 20.11.2011, 00:51
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Девочки,выкладываем в группе фото на конкурс))
это которая "все что тбя касается?"

ладно, мы спать))) всем споки)
rinka-simple вне форума  
Old 20.11.2011, 01:01
Myfochka
Мама-теоретик

ох девченки,а у меня вчера такой треш случился! до сих пор трясет

пошла обувь почле улицы помыть,а Злату оставила в коляске с сыном,а сынуля катать ее начал и колесо застряло в диване,он пытался ее вытащить и перевернул коляску!!!!! я в шоке была просто,Златка заплакала,просто выкатилась из нее не упала с высоты,просто ппц меня от злости затрясло неимоверно! я ее на руки схватила и к сыну подбежала и кааак треснула ему по лицу,грю чтож ты дрянь такая делаешь! сама не ожидала даже,что так сделать могу,короче ударила так,что на лице от обручалтного кольца у него след остался но вроде все прошло потом,просто покраснение осталось...он сам испугался,я потом прощенья попросила у него,грю я так испугалась ужасно,зачем же ты так коляску катал сильно.....он грит я не специально,я случайно.....ох блин я вчера чуть н еофигела,до сих пор трясучка и перед сыном стыдно,но сказал не обижаеца на меня я однажды тоже его так сама уронила не усмотрела! ему месяцев 5-6 было,я отвернулась на секунду а он с дивана на пол деревянный упал ,лицом вниз,губу себе тогда разбил и нос....короче ужас,слава Богу все обошлось.
Myfochka вне форума  
Закрытая тема