![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я как-то Киру держала, стала наклоняться, она вихнулась и лбом ударилась о кроватку. Свекровь меня так отчитала, что типа руки у тебя-круюки, даже держать не умею ребенка... Так "приятно" было... а потом еще и добавила "отдай ей мне, а то вообще угробите мне ребночка!" а когда у нее о кресло упала, я вышла из комнаты, ржала и с восхищением рассказывала как неудержала! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня ребенок подает, только когда он сам спотыкается. На лице были только царапины от ногтей. Я очень внимательна к нему, поэтому для меня эта ссадина под глазом полный трындец, до сих пор переживаю.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если бы была ссадина или шишка, то я бы точно не улыбалась! мой ребенок упал с дивана на бок, даже головой при этом не ударился! есть случаи, когда после банальной шишки бывают трагические последствия! и если вы можете смеяться,когда ваш ребенок разбивает себе личико, -ваше право,я не могу.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вы просто написали,что "может ситуация смешная вышла когда он шлепнулся", а говорю о том, что ситуация, когда ребенок падает, получает ссадины и шишки смешной ДЛЯ МЕНЯ быть не может. хм... откуда вам знать-то?? я всегда очень требовательно отношусь к тем, с кем оставляю своего ребенка. Вне зависимости от того мама моя это, сестра, свекровь или муж |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() На вас никто не налетал и мы тоже говорим то, что думаем. Когда пишите на огромном форуме будьте готовы к тому, что ваше мнение может расходиться с другим, но это не повод тех людей собаками голодными называть ![]() И зачем утрировать?? "прибили" - ну конеееечно, топором по спине... Но точно сказала бы,что надо смотреть за ребенком лучше. И мой муж НИКОГДА бы не рассказывал со смехом про то,что мой ребенок ударился об кровать и у него ссадина. Разница в отношении к происходящему, понимаете?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не понимаю,чего тут шум сделали?!!!
да разные падения бывают! но если вместе плакать с ребёнком,то на каждое падение будет плакать и привыкнет к этому! уж лучше ободрять и говорить,что ничего страшного! иногда больше страха,чем боли или раниения! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() А когда сравнивают с собакой голодной вообщееееее самооценка до небес поднимается!Комплиментище нереальный!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |