![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
работа у тебя интересная! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я дождалась, пока вся семья в полном здравии стала, ну и вид ребенка пьющего из собачьей миски нас окончательно убедил))). Это он так заставлял собаку попить, личным примером, перед этим пытался накормить фасолью сухой)))) вообще я головой понимаю, что надо глистогонить, но мне было как-то гадко, хотя лекарство сладкое) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки)) смотрю все разболелись, не болейте, плохо, когда детки болеют(((
а у нас все хорошо. Вчера были на УЗИ, у нас 8-я неделька уже))) сердечко слышали малыша. Написали на тетю, которая меня отправила на чистку с якобы ЗБ, заяву))) И все-таки я рада, что не поторопились, а неделю ждали, не зря)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, в какой дозировке были таблетки? просто читаем сейчас инстпукцию, там норма по 1 табл. 100мг 2 раза в день в течение 3 дней.Одинаково для детей и взрослых.
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
посмотрим как эти валенки себя в мороз поведут. но обычные ботинки в любом разе куплю тоже. мне кажется из-за того, что они на размер больше, ноге там слишком просторно, а оттого и холодно. Вика! поздравляю! быстро ты оклемалась после Варьки ) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, нам тоже надо наверняка глистов гнать, но мы уже месяц не можем дойти через дорогу анализы сдать!
потому что встать в 7 часов - это немыслимо ) Катя, которая Мазуряк, ну ни фига себе! с работой тебя! скока я тут всего пропустила ) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да не очень то....Больничные то дают,но не часто( Цитата:
)))Спасибо))) |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
там на 2 года 25 мг вроде Цитата:
это б/у? а что с волгоградом? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж четверых хочет, ну минимум троих) поэтому говорит рожу, через годик опять)) ну посмотрим.
Постараюсь почаще заходить, этот период с Варей сложный был, времени вообще не было, я на двух работах уже 1,5 года пашу, долги раздавали. Спать ложилась в 3-4 ночи, вставала в 6 и так больше года. Ну ничего, теперь мне надо больше отдыхать, буду стараться чаще заходить) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девчонки у меня ща соньку рвало...что было такое не знаю...темпы нет, спит сейчас. первый раз ее рвало, может съела что то, не знаю на что и подумать правда...
Вика, желаю легкой беременности! отдыхай побольше!!! Катя, как клево вы отдыхаете я тоже завидую) вот. она цивилизация! про инвалидов верно замечено((( у нас пальцем тыкать будут да и тупо из подъездов не выйти, пандусы далеко не везде((( как будто и. нет у нас инвалидов, редко кого встретишь на улице про глистов: нам прописывали декарис 50 мг 2 таблетки в сутки 3 дня, затем немазол по 1чл 5 дней и. через месяц пирантел по 1 чл через день. повторить курс в марте я читала что нужно 2 препарата давать вообще минимум для большего эффекта всем болеющим скорее выздоравливать! |
![]() |