Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2011, 23:43
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Нет,лен, с Андреем...Я же писала вроде,что он щас работу ищет другую и так получилось,что я вышла и ему приходится сидеть((( Вообще все как-то поменялось, с одной стороны в хорошую сторону,а с другой не очень( Ему тоже нельзя сидеть дома..... Я думала про няню,но все против( Не знаю что делать даже... Все равно ведь он в ближайшее время выйдет на работу....Ну Темка то начнет на весь день в саду оставаться, но эти болячки((( Как я их боюсь.....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 19.11.2011, 23:44
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Кать, так вы уже покатались?((( Я,кстати,не очень люблю зимний отдых на природе..Может потому что нормально еще ни разу не отдыхала))) я все время мерзну,поэтому мне б в тепло)))
Да,мы уже покатались) а там тепло, это ж искуственные горки, там хорошая, большая кафеха, с окнами на склоны, и детская комната с батутами. Вот мы с Артемом там и тусуемся, пока папа с Тимом катаются, потом уже моя очередь. А через год планируем уже и Артема на горки брать.

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
ого...даже так.... а просто темпа может быть ....без бактериальной инфекции?
спасибо, будем выздоравливать и завтра вызываю скорую.
Лен, ну не знаю насколько просто так темпа может быть, но то,что может быть без бактериальной инфекции, так точно.
_devinette_ вне форума  
Old 19.11.2011, 23:45
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Да,мы уже покатались) а там тепло, это ж искуственные горки, там хорошая, большая кафеха, с окнами на склоны, и детская комната с батутами. Вот мы с Артемом там и тусуемся, пока папа с Тимом катаются, потом уже моя очередь. А через год планируем уже и Артема на горки брать.
АААА, ну тогда другое дело) Эээх,что говорить...другая страна-цивилизация)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 20.11.2011, 00:07
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Приветики! Мы тоже разболелись(((Никогда не видела таких соплей(((ручьем текут,глаза опухшие и красные у ребенка(Может натер из-за того, что в носу свербит... не знаю... к вечеру вроде полегчала, но все равно не радует меня это( Зем, ты так и не ответила мне про коризалию))))Есть в ней толк????
Аааа,отвечаю тебе,снимаю я всякую ерунду) вообще я отношусь к утренней редакции и делаю информационно-развлекательные сюжеты, но бывает, что не хватает людей и еду на съемки для новостей, но редко.В основном как на первом канале в утре, обо всем подряд( правда уровень не такой),последние сюжеты делала про цветотип, пользу сухофруктов, про выставку фотографа. Сегодня вот снимали ярмарку бездомных животных....Вот)
Кать, так вы уже покатались?((( Я,кстати,не очень люблю зимний отдых на природе..Может потому что нормально еще ни разу не отдыхала))) я все время мерзну,поэтому мне б в тепло)))
я тебе про коризалию отвечу, хуже от нее не будет, вроде лучше обычно, я всегда даю
работа у тебя интересная!
Цитата:
Нет,лен, с Андреем...Я же писала вроде,что он щас работу ищет другую и так получилось,что я вышла и ему приходится сидеть((( Вообще все как-то поменялось, с одной стороны в хорошую сторону,а с другой не очень( Ему тоже нельзя сидеть дома..... Я думала про няню,но все против( Не знаю что делать даже... Все равно ведь он в ближайшее время выйдет на работу....Ну Темка то начнет на весь день в саду оставаться, но эти болячки((( Как я их боюсь.....
вот и меня пугают эти садовские болячки! а у тебя на работе как с больничными?
Tanya Hroost вне форума  
Old 20.11.2011, 00:18
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Таня, ты ещё здесь? Расскажи, что вы и как от глистов пили? Мы купили вермокс сегодня, ноя как-то опасаюсь давать Артему. Тем более он покашливает немного, может надо ждать полного выздоровления?
_devinette_ вне форума  
Old 20.11.2011, 00:21
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Таня, ты ещё здесь? Расскажи, что вы и как от глистов пили? Мы купили вермокс сегодня, ноя как-то опасаюсь давать Артему. Тем более он покашливает немного, может надо ждать полного выздоровления?
Кать мы пили вермокс по 1\4 табл 2 раза в день всего 3 дня.
Lenusik вне форума  
Old 20.11.2011, 00:28
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Пирантел, сустепзия
я дождалась, пока вся семья в полном здравии стала, ну и вид ребенка пьющего из собачьей миски нас окончательно убедил))). Это он так заставлял собаку попить, личным примером, перед этим пытался накормить фасолью сухой))))
вообще я головой понимаю, что надо глистогонить, но мне было как-то гадко, хотя лекарство сладкое)
Tanya Hroost вне форума  
Old 20.11.2011, 00:28
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 

Привет, девочки)) смотрю все разболелись, не болейте, плохо, когда детки болеют(((
а у нас все хорошо. Вчера были на УЗИ, у нас 8-я неделька уже))) сердечко слышали малыша.
Написали на тетю, которая меня отправила на чистку с якобы ЗБ, заяву)))
И все-таки я рада, что не поторопились, а неделю ждали, не зря))
Виктория Сергеевна вне форума  
Old 20.11.2011, 00:30
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки сейчас переписывалась с Викой. Все у нее хорошо!!!!! Слушали сердечко у малышки!!!!!!! Безумно рада за нее!!!!! Им почти 8 неделек!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 20.11.2011, 00:33
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Кать мы пили вермокс по 1\4 табл 2 раза в день всего 3 дня.
Лен, в какой дозировке были таблетки? просто читаем сейчас инстпукцию, там норма по 1 табл. 100мг 2 раза в день в течение 3 дней.Одинаково для детей и взрослых.
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Пирантел, сустепзия
я дождалась, пока вся семья в полном здравии стала, ну и вид ребенка пьющего из собачьей миски нас окончательно убедил))). Это он так заставлял собаку попить, личным примером, перед этим пытался накормить фасолью сухой))))
вообще я головой понимаю, что надо глистогонить, но мне было как-то гадко, хотя лекарство сладкое)
А вы сколько дней пили? один раз всего?
Цитата:
Сообщение от Виктория Сергеевна Посмотреть сообщение
Привет, девочки)) смотрю все разболелись, не болейте, плохо, когда детки болеют(((
а у нас все хорошо. Вчера были на УЗИ, у нас 8-я неделька уже))) сердечко слышали малыша.
Здорово,Вика! Поздравляю! Легкой беременности тебе!
_devinette_ вне форума  
Old 20.11.2011, 00:35
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Наташ и Плюш может у Васдействительно подделки? У нас и при -10 в одних колготах ноги теплые.
не знаю, на подделку не похоже. флаг, как у всех - правильный )
посмотрим как эти валенки себя в мороз поведут. но обычные ботинки в любом разе куплю тоже.
мне кажется из-за того, что они на размер больше, ноге там слишком просторно, а оттого и холодно.

Вика! поздравляю! быстро ты оклемалась после Варьки )
Плюша вне форума  
Old 20.11.2011, 00:37
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

ой, нам тоже надо наверняка глистов гнать, но мы уже месяц не можем дойти через дорогу анализы сдать!
потому что встать в 7 часов - это немыслимо )

Катя, которая Мазуряк, ну ни фига себе! с работой тебя! скока я тут всего пропустила )
Плюша вне форума  
Old 20.11.2011, 00:39
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Девочки сейчас переписывалась с Викой. Все у нее хорошо!!!!! Слушали сердечко у малышки!!!!!!! Безумно рада за нее!!!!! Им почти 8 неделек!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!
я тебя опередила) че-то у меня линейка тута отстает(
Old 20.11.2011, 00:40
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а вот моё сокровище, на которое я убивала всё свободное время последних недель )
ассортимент пока скромный конечно. дальше, надеюсь, разойдусь. но в Волгоград за одежкой я больше ни ногой.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Плюша вне форума  
Old 20.11.2011, 00:40
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Награды пользователя:

Девоньки, спасибо за поздравление)
Плюш, муж уговорил, решили сейчас родить, чем после 30)
Old 20.11.2011, 00:42
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
я тебе про коризалию отвечу, хуже от нее не будет, вроде лучше обычно, я всегда даю
работа у тебя интересная!

вот и меня пугают эти садовские болячки! а у тебя на работе как с больничными?
Куплю завтра....
Да не очень то....Больничные то дают,но не часто(
Цитата:
Ну слава Богу,что все хорошо)
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ой, нам тоже надо наверняка глистов гнать, но мы уже месяц не можем дойти через дорогу анализы сдать!
потому что встать в 7 часов - это немыслимо )

Катя, которая Мазуряк, ну ни фига себе! с работой тебя! скока я тут всего пропустила )
)))Спасибо)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 20.11.2011, 00:45
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ура! поздравляю! мы тебе наколдовали чтоб все хорошо было! заходи)
Цитата:
Лен, в какой дозировке были таблетки? просто читаем сейчас инстпукцию, там норма по 1 табл. 100мг 2 раза в день в течение 3 дней.Одинаково для детей и взрослых.

А вы сколько дней пили? один раз всего?
Здорово,Вика! Поздравляю! Легкой беременности тебе!
один прием, дозировка разная, 2 года и после 12-ти лет и больше 75кг
там на 2 года 25 мг вроде
Цитата:
не знаю, на подделку не похоже. флаг, как у всех - правильный )
посмотрим как эти валенки себя в мороз поведут. но обычные ботинки в любом разе куплю тоже.
мне кажется из-за того, что они на размер больше, ноге там слишком просторно, а оттого и холодно.

Вика! поздравляю! быстро ты оклемалась после Варьки )
наверное большие
Цитата:
а вот моё сокровище, на которое я убивала всё свободное время последних недель )
ассортимент пока скромный конечно. дальше, надеюсь, разойдусь. но в Волгоград за одежкой я больше ни ногой.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
это б/у? а что с волгоградом?
Tanya Hroost вне форума  
Old 20.11.2011, 00:45
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девоньки, спасибо за поздравление)
Плюш, муж уговорил, решили сейчас родить, чем после 30)
после тридцати третьего)))))
Tanya Hroost вне форума  
Old 20.11.2011, 00:48
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Награды пользователя:

Муж четверых хочет, ну минимум троих) поэтому говорит рожу, через годик опять)) ну посмотрим.
Постараюсь почаще заходить, этот период с Варей сложный был, времени вообще не было, я на двух работах уже 1,5 года пашу, долги раздавали. Спать ложилась в 3-4 ночи, вставала в 6 и так больше года.
Ну ничего, теперь мне надо больше отдыхать, буду стараться чаще заходить)
Old 20.11.2011, 01:28
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

ой девчонки у меня ща соньку рвало...что было такое не знаю...темпы нет, спит сейчас. первый раз ее рвало, может съела что то, не знаю на что и подумать правда...

Вика, желаю легкой беременности! отдыхай побольше!!!

Катя, как клево вы отдыхаете я тоже завидую) вот. она цивилизация! про инвалидов верно замечено((( у нас пальцем тыкать будут да и тупо из подъездов не выйти, пандусы далеко не везде((( как будто и. нет у нас инвалидов, редко кого встретишь на улице

про глистов: нам прописывали декарис 50 мг 2 таблетки в сутки 3 дня, затем немазол по 1чл 5 дней и. через месяц пирантел по 1 чл через день. повторить курс в марте
я читала что нужно 2 препарата давать вообще минимум для большего эффекта

всем болеющим скорее выздоравливать!
Ksanka вне форума  
Закрытая тема