|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот итересно,а как это в кроватке можно удариться и поцарапаться...У нас кроватка шлифованная и лаком покрыта...так как малая у меня скачет она еще е че себе в кроватке делала..Могла навернуться и об охрану с прутьями удариться,но что б поцарапаться нет.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вообще ума не приложу КАК!! Он со всех сторон округлый! встал с него, повернулся взять,в труселях запутался и упал на него не плакал, но когда я взяла его на руки,чтобы трусики одеть, он начал смотреть на свою руку( вытянул вперед, внутренней стороной вверх) и я увидела ссадину приличную с кровоподтеком свежим... вот и пойми тут как... я горшок полчаса крутила....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да ладно вам ,девочки.У меня летом дочка прыгала на батуте и ногу вывихнула.Еле отмахнулись от гипса.Ходили больше месяца с лангеткой и тугой повязкой.Тогда было не до смеха.А сейчас,когда все прошло.Я этот случай вспоминаю с улыбкой.А иногда и со смехом,как вспоминаю,как в незнакомом городе искала пол-ку.А тогда бегала с ужасом в глазах и слезами на глазах,потому как думала,что перелом,нога опухла,ребенок на нее наступить не мог.
И что я теперь мать-ехидна? Просто все прошло,теперь можно и с юмором все воспринять,а не переживать и плакать.Так и ребенок тоже,а охай я и ахай.Ребенок боялся бы вообще потом к батутам подходить.И вообще прыгать и бегать. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А в этом году учились кататься на 2-хколесном велосипеде.Сколько разбитых коленок и локтей.И ничего.К вечеру сами с дочкой папе с улыбкой расказывали, как доча с велосипеда упала.А без юмора,у меня дочка на него бы вообще потом не села.Потому как очень впечатлительная,возомнит себе что-то и потом не переубедишь.
Летом дочка 10 дней была на даче со свекровью.И та тоже со смехом рассказывала,как дочка пыталась стоять на роликах и как собрала все местные канавы.Что мне надо было прибить за это свекровь?Просто сказала,чтоб поаккуратнее были.Сама по себе помню как училась кататься на велике и роликах,как приходила домой вся в синяках и ссадинах. Не думаю,что наши родители не переживают за детей.Мне кажется,они переживают еще больше,чем мы.Просто боятся,что в следующий раз им вообще внука не доверят.А ситуации же разные бывают.Ну не специально же они детей лупят. |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я в 5 см стояла, а он в кровати. КАК это произошло, до сих пор не понимаю!!!! В тот момент думала - ВСЕ! Конец! Мы и головы рассекали, швы накладывали, и десну, тоже швы. С каждым может случиться и необязательно это связано с пренебрежительным отношением ![]() Я как-то пришла, а моя няня - белая как мел. Извиняется. Смотрю, у ребенка на лице хорошая такая царапина. Я ее спрашиваю: "Это все? Тогда успокойтесь, ради Бога, пойдемте чай пить." А свекровь могла смеяться, так как в тот момент не на шутку испугалась, а смех - это как защитная реакция! Она, в первую очередь себя хочет убедить, что ничего страшного
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|