![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Давайте там не ссортесь, а положительными эмоциями заряжайтесь! Цитата:
Работаю...Но пока тяжело, многое еще не знаю, не отработана система. Да плюс ссоры с мамой постоянные. Выбивают с колеи( и рабочего настроя( Девочки, а после прививки второй день температура это нормально? Просто нам все откладывали и откладывали, я и не помню уже как и что должно быть. последний раз 11 мес. назад делали, но София хорошо тогда перенесла. Я вчера сделали АКДС и капельки дали так она 2 дня такая капризная и температура. Даже заснула в обед, этого чуда уже 2 месяца не было! А кто еще кроме Оли (Slim) посылочку получил? ![]() Признавайтесь кто учавствует в конкусре "модник/модница форума"? |
||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С мужем никак...делает вид, что меня не замечает...Даже сам в магазин с Ирой ходил днем Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Пусть скорее температурка у малышки проходит!!! |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Гуль, спасибо за напоминание про глицин, Толику вечером дала, спал лучше ![]() Девочки, Катюшу и мужа ее поздравляем ЗДЕСЬ |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, кровати прикольные. Хорошо к мужу приставала? девочку не на приставала?)
А мы до сих пор на сон и на гулянье в подгузах. Правда в последние время ночью редко писает, но поскольку к нам спать приходит то я боюсь в трусах его на ночь. Вик, я не поняла что за письмо на стенку установить? и я в январятах прочитала что ты в москве будешь скоро? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А сейчас темпе есть? Если субфибрильная, то нормально, если большая, то завтра вызови врача для подстраховки Ир, у нас 26-го, а вчера репетировали да еще кучу всего писали...на неделе будем продолжатьь |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Всем приветик! Я сегодня вообще не жилец...голова раскалывается и кружиться пострашному и желчь поднялась в придачу
![]() Только стала приходить в себя. А мои уматали куда-то на машине, не говоря мне ни слова... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
У меня голова вчера раскалывалась, когда снег шел, потом вроде нормально, а чегодня еле встала... Видимо на давление так реагирую, хотя свое почти нормальное.
А про мужа уже не знаю,что делать.... Ладно, не буду о нем |
![]() |