![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик)))))
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Купили сегодня санки Паше,теперь жду с нетерпением снега))))))))
Вот такие:http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, не теряйте нас, мы пока у свекров временно живем, нет тут есть, но компьютер у свекра рабочий, да сестре юриной по учебе нужен, моя очередь последняя) как получится так выйду.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Света, санки клевые, я давно ищу какие взять и ты хороший вариант подбросила.... У нас со сном ночным опять беда, орет ночами не спит, да еще и какать стал по 10 раз на дню, вроде бы не понос, а вся пища что дала вылетает, и раздражение между ног жуткое((( вот думаю из-за чего это , может на зубы конечно, и насморк никак не уйдет, а этот зуб никак не прорежется, уже хорошо виден.. Мы кстати научились махать привет ручкой и нормально одной рукой пока, причем привет я его не учила даже думала что это трудновато, а тут вчера смотрим на слово привет он начал махать и сегодня говорим привет и машет так как надо влево вправо, думаю это из мультиков тини лав выучил потому что больше неоткуда, он и в ладоши хлопает сидит когда там песни поют хлоп хлоп ты ладош не жалей)))) Я сегодня нашла настоящее маршмелоу, но зараза такой дорогой 100руб упаковочка маленькая, одну на пробу взяла для мастики))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А имя да, придумали ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() С умелочками вас ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки санки прикольные, видела такие на сайте, вроде тысячи 3...что-то около того они стоят, там еще подушечка есть внутрь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Родные Германские-4 900,а подделка Китайская 3 с копейками ![]() Валя, матрасик отдельно покупается-500 р., я хочу долматинцевый)))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!!!у нвас вчера бейби-шопинг был)))Купили комбез на зиму вот-
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Купили доче игрушки -вкладыши деревянную,пластилин из соленого теста(как Марина),и формочки мал-мала меньше,красок для ванны не было.(((Купили заодно мне платье)))на НГ.Воть А еще я вчера упала,пошла набалкон а там порожек высокий,ногой зацепилась и грохнулась прямо на колено,выползла в зал обратно,сижу рыдаю,доползла до тумбы с мазями сижу плачуи мажу и слово не могу сказать,а доча с золовкой в кухне были,пока вдруг доча ко мне не пришла,тут то меня и обнаружили,вобщем теперь вся в синиках,хорошо вовремя успела и мазь и холод приложить,хоть ходить нормально могу только коснуться больно.И доча вчера тоже уронила с комода на себя термос и прямо в лоб,тожес синяком теперь ходит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и с покупками вас девульки! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро девочки!
Света,санки класс! Марин,Темку с умелочками !) Людочка держись , еще совсем чуть-чуть) Юль,не пропадайте ) Валя,нет..мы еще не научились заначки делать )но если папа сядет возле телика с яблоком. будет орать пока не дашь кусочек )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девочки я вот встала почти в 9-30, но я никакая((((
Вчера в 12 еле уложила Илью...такое ощущение что но съел банку кофе.... Бегал из комнаты в комнату....смеялся играл...это караул...мы не дома в деревне, покушал вечером картохи, потом творожек почти перед сном( как я надеялась) пошла в 9 его укладывать....да где там...в итоге в 12 уложила и сама отрубилась, а хотела вам написать что-то вот если вспомню теперь напишу... |
![]() |