![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ларис с новой авой ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый день уже!)
мы встали в 10 так как легли на 2 часа позже обычного ![]() ![]() убралась в комнате уже ![]() ночь как всегда с истерикой...когда уже зубы вылезут эти ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а куда кидать?
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчат.
Натулик, поздравляю с братиком)))))))) Здоровья им с мамой большого))))) Лар, какая линеечка клевая))))))))))) Нееее, сегодня меня уже не распирает все рассказать)))))))) Мань, не знаю какая причина))))))) Наверное потому, что через интернет сложно донести слова правильно, сформулировать правильно))) Алинка плакала ночью, муж качал, и с 6 утра ныла, опять муж качал, я дрыхла) Мы погуляли, смотрели в окно было солнечно, вышли, тучи, ветер, мерзко, так что всего минут 40 осилили. Я сварила овощной суп, мужу пришлось пельмени есть))))))))))))))))))) А вчера вечером гуляли снег валил, мы с Кариной в снежки играли, так набегались)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо,Ларис)
с новой авой тебя) Цитата:
а ты хочешь,чтобы 32 сразу было?)))))у Лизы 20 зубов сейчас) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
Лену с неделькой) я уже сгоняла в Москву.но опять облом,к парикмахеру не попала,теперь до след выходных зато купила Лизе чешки и одежду в садик в Глории Джинс,даже со скидкой получилось,из-за того,что ДР было недавно)рада) вот только что убаюкала) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() да это понятно ![]() ну у нас такой возможности нет...так что приходится выискивать вот такие вот плюсы ![]() |
||
![]() |