![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Никак не могу привыкнуть, что рассветает поздно. Просыпаешься, как будто вечером((( Лучше бы перевели часы, так хоть один день непонятки, а потом лучше, а теперь каждый день....как за полярным кругом))) Еще целый месяц до начала прибавления дня....вообще в 10 только будет светло. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!! Ну и ночка была сегодня!! Юля проснулась в 12 ночи,вся горячая,я закапала ей в носик и дала жаропонижающее,в своей кроватке она категорически отказывалась спать,пришлось положить с собой,в итоге мы уснули только к 2 часам ночи,утром встали почти в 10 утра! После завтрака померила температуру была 37Вообщем,если так и будет,то вызову врача!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Леше все-таки рановато, а мне по возрасту ![]() Ой, я вообще боюсь... у меня много молока, вообще разорвет на части ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танечка, а ты сцеживалась когда просто уплотнения были или как?
у меня сейчас груди надулись,плотные стали. трогать неприятно. вчера в левой даже очень больно больно в некоторых местах-я сцедилась,нажимаю на те места,где грудь болела. сегодня они плотные, тоже болезненные,но не так чтобы как вчера. ночь Амирчик провел так себе. просыпался три раза,один раз только попил водичку,а в следующие разы только ныл. но не долго,по нескольку минут |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня вообще уже молока к тому времени мало как-то было, оно во время кормления приходило. Но грудь уменьшилась еще.... раза в 2 ![]() |
||||
![]() |