![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девулечки!!!)))))))))))))))))))))
Солнышку радуетесь?!!!А мы с соплями....муж говорит, ничего страшного, пошли на улицу...даже обидно, он рееедко предлагает погулять вместе....очень редко, а мы не можем. Машуня спала получше,но скорее от того что привыкла к соплям... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
лечитесь зайки! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой привет всем кто встал)))
мы тока с улки солнце там хороше но у нас ветрище бррррр холодно капец,сашка проспал тока 30мин ррррр вместо 1,5часов,кароч скоро будет мне веселье))) всем карапузам скорейшего выздоровления))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() поправляйтесь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девули доброе утро!
даж вас прочитать не могу нереально! все кто болеет - выздоравливайте! мы девочки счас пьем 500 мл бифилайфа этого ну чуть меньше где то 450 пипец счас буду по меньше на полдник 100 грамм и ночью грамм 260 выпивает |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девченки и смех и грех))))
мы с санькой зашли в пятерочку за продуктами,у меня визу корзина занята уже,и я то что там брала положила на козырек коляски,а бутылку масла подсолнечного сашке на ножки на чехол,ну и подхожу к кассе все выложила,мне девушка такая Масло! грю что масло,думаю ну вот же сливочное пробила,она мне улыбается говорит Масло подсолнечное в коляске пробейте! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
и вот она говорит кефир любила жуть как пила по 6 пачек в день,я говорю разве так можно много?она говорит если у ребенка все впорядке с ЖКТ то можно конечно,ну раз Алинка пьет,мож ей это надо?! |
|
![]() |