![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики.
Викусь, как здорово что все обошлось!!! Счастливой и легкой беременности тебе!! И действительно, заходи почаще к нам. Лен, как Даша? У нас сегодня день борьбы с инетом. Попробуем хотябы денечек обойтись без него. (я зашла пока муж спит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ксан, как Соня? Цитата:
А я на лав радио у нас ходила 4 года назад на стажировку....Но поняла, что тот график, который у них, не совместим с моей очной учебой и осталась на тв....Пришлось отказаться от радио,хотя там прикооольно) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да Вик...давай теперь отдыхай и расслабляйся!!!!!!!! 39 с утра ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
Больше ее не рвало, ночью спала нормально, только пить просыпалась А с утра вся вялая ничего не хочет и не ела еще, глазки такие как слезятся и темпа 36,9-37....честно говоря не знаю что и делать и что ей дать У нас есть лактофильтрум вот дала пока что его, он как сорбент тоже |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вызвали врача. Уже приходил. У нас скорее всего катаральная ангина((((( И врач сказала когда сердечко слушала что у нас шумы в сердце
![]() Прописали виферон люголь купили. И спринцевания или содой с солью и йодом или фурацилином. я купила аквалор для горла т.к. фармацевт говорит что ребенок ещё не понимает что нужно выплевывать и если она йод проглотит то это ничего хорошего...посоветовала аквалор. поздравляю!!!!!! Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
уа, а наш еще нет( А споги, шапка, вареги еще даже не выехали Хвались) Цитата:
Стаська кстати вчера весь день бегала и кричала я Соня)))) Вот весь день прям)) Лен, лечитесь скорее. Плохо болеть. Только ей богу может виферон не надо, мне кажется нельзя так часто |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
девочки спасибо успокоили по-поводу шумов в сердце. Цитата:
ангина этож бактериальное заболевание . не знаю буду думать если к вечеру от этих спреев будет улучшение хотя бы температуры то может и не поставлю виферон. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вика, легкой тебе беременности! Сонечка, не пугай больше маму!!! Дашуля, выздоравливай! Лен, если ты к Дашкиному рождению покупала детскую аптечку, то там должен быть обычный люголь, не спрей. Он намного лучше и не такой едкий и противный, чем спрей. И обработать горло им намного проще. Катя Мазуряк, удачи тебе в работе! Мы в тебя верим! Катя А., какие вы молодцы, что так активно проводите выходные. А моего мужа фиг куда вытащишь ![]() ![]() Мы вчера посетили океанариум. Ребенок был просто в полном восторге. Правда мы ж в океанариуме были еще в наши 11 месяцев. И уже тогда ребенку это очень понравилось. Сделано все довольно неплохо, хотя на мой вкус рыбки не очень разнообразные (но может я уже просто зажралась и придираюсь). Но в плане доступности и обзорности в разы лучше, чем в нашем зоопарке. Потом мы сходили в развлекательный центр на втором этаже, прокатили Яника на паровозике. Радости ребенка не было предела, правда и вылезать он оттуда не хотел. И сегодня весь день говорит, что хочет кататься на паровозике. На следующей неделе повезем Яника в детский развлекательный центр в Мегу-Химки... пусть там с папой побегает, а мама по магазинам походит ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Стася прикольчик) Цитата:
Я вот тут же с горлом помирала 2 дня. Пшикала себе и гексорал и люголь и мирамистин и тантум,не помогло вообще ничего. А потом прополоскала 2 раза морской солью - как рукой сняло,причем реально после первого раза ![]() ![]() Про шумы не беспокойся, если раньше ничего не говорили то явно функциональные у нас тоже они есть, во время болезни шумы усиливаются. И еще я читала что при глистах тоже шумы сильнее ![]() |
||
![]() |