Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2011, 03:08
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
)) ну я правда верила,что слух]-это наследственное, а нам с мужем медведь на ухо наступил. Из родственников, есть у меня двоюродный племянник 5-ти лет, вот там понятно музыкант талантливый, с 3-х лет уже участвует в концертах различных.
фиг там, он вполне может быть и приобретенным. У меня в семье в принципе никого нет, кто бы пел очень хорошо. А я с самого детства слушаю музыку, пою, развиваюсь в сем направлении, и вот он слух, а с ним уже и голос)
Цитата:
да,Женя.... сама себе завидую Сегодня там день какой-то был, очень-очень много инвалидов было. Вот в России подобного точно не увидишь,когда люди с ограниченными возможностями живут полноценной жизнью. Были и дети с синдромом Дауна и взрослые без рук, без ног и тд, кто-то самостоятельно справлялся, к некоторым сопровождающий приставлен был, и устройства у них были разные, я такого и представить себе не могла.
Ой дададада, в Европе их много, а в Америке, говорять, вообще будто страна инвалидов. И это, конечно, хорошо. А у нас вот. Сегодня опять думала о переезде в Европу, но никак не могу даже думать об этом.
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Приветики! Мы тоже разболелись(((Никогда не видела таких соплей(((ручьем текут,глаза опухшие и красные у ребенка(Может натер из-за того, что в носу свербит... не знаю... к вечеру вроде полегчала, но все равно не радует меня это( Зем, ты так и не ответила мне про коризалию))))Есть в ней толк????
Аааа,отвечаю тебе,снимаю я всякую ерунду) вообще я отношусь к утренней редакции и делаю информационно-развлекательные сюжеты, но бывает, что не хватает людей и еду на съемки для новостей, но редко.В основном как на первом канале в утре, обо всем подряд( правда уровень не такой),последние сюжеты делала про цветотип, пользу сухофруктов, про выставку фотографа. Сегодня вот снимали ярмарку бездомных животных....Вот)
Кать, так вы уже покатались?((( Я,кстати,не очень люблю зимний отдых на природе..Может потому что нормально еще ни разу не отдыхала))) я все время мерзну,поэтому мне б в тепло)))
Звезда, а я знаю?)))) Мы ее пили 1 раз. Вроде лучше стало, а вообще хрен знает))) Попейте, хуже не будет)
Ой, здориво))) А у меня мечта на радио утопать, но, несбыточная.

А я вот снова счастливый человек)))
Zemkin вне форума  
Old 20.11.2011, 03:10
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

А, Плюшич,молодчага)))
Zemkin вне форума  
Old 20.11.2011, 09:10
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Всем приветики.
Викусь, как здорово что все обошлось!!! Счастливой и легкой беременности тебе!! И действительно, заходи почаще к нам.

Лен, как Даша?

У нас сегодня день борьбы с инетом. Попробуем хотябы денечек обойтись без него. (я зашла пока муж спит )
Psilda вне форума  
Old 20.11.2011, 09:13
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Всем привет!
Ксан, как Соня?
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
фиг там, он вполне может быть и приобретенным. У меня в семье в принципе никого нет, кто бы пел очень хорошо. А я с самого детства слушаю музыку, пою, развиваюсь в сем направлении, и вот он слух, а с ним уже и голос)

Звезда, а я знаю?)))) Мы ее пили 1 раз. Вроде лучше стало, а вообще хрен знает))) Попейте, хуже не будет)
Ой, здориво))) А у меня мечта на радио утопать, но, несбыточная.

А я вот снова счастливый человек)))
А мне кажеьтся не приобретешь.... Я вот тоже хочу петь, но голос у меня совсем не певческий, ну а слух...думаю развить можно. но надо со знающими людьми работать)
А я на лав радио у нас ходила 4 года назад на стажировку....Но поняла, что тот график, который у них, не совместим с моей очной учебой и осталась на тв....Пришлось отказаться от радио,хотя там прикооольно)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 20.11.2011, 10:11
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, в какой дозировке были таблетки? просто читаем сейчас инстпукцию, там норма по 1 табл. 100мг 2 раза в день в течение 3 дней.Одинаково для детей и взрослых.
таблетки 0,1.
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
а вот моё сокровище, на которое я убивала всё свободное время последних недель )
ассортимент пока скромный конечно. дальше, надеюсь, разойдусь. но в Волгоград за одежкой я больше ни ногой.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
класс!!!!!!! так дешево хоть и СХ. УДАЧИ тебе в этом бизнесе!!!!
Цитата:
Сообщение от Виктория Сергеевна Посмотреть сообщение
Муж четверых хочет, ну минимум троих) поэтому говорит рожу, через годик опять)) ну посмотрим.
Постараюсь почаще заходить, этот период с Варей сложный был, времени вообще не было, я на двух работах уже 1,5 года пашу, долги раздавали. Спать ложилась в 3-4 ночи, вставала в 6 и так больше года.
Ну ничего, теперь мне надо больше отдыхать, буду стараться чаще заходить)
Ничего себе ты пахала....обалдеть.....
Да Вик...давай теперь отдыхай и расслабляйся!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Всем приветики.

Лен, как Даша?
39 с утра
Lenusik вне форума  
Old 20.11.2011, 10:12
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
ой девчонки у меня ща соньку рвало...что было такое не знаю...темпы нет, спит сейчас. первый раз ее рвало, может съела что то, не знаю на что и подумать правда...
а что вы ели перед сном?
как себя сейчас Сонечка чувствует?
Lenusik вне форума  
Old 20.11.2011, 10:25
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Жень а при начинающейся ангине какое должно быть горло?
Lenusik вне форума  
Old 20.11.2011, 10:35
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

наш комбез приехал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уряяяяяяяяяяяяяяяяя
Ареолка вне форума  
Old 20.11.2011, 10:38
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

вы чего все разболелись то?((((

Дашеньке и Сонечке поправляться!!!!
Лен какое жаропонижающее даешь?
Ксан дай Соне уголь чтоб все прочистилось.
Ареолка вне форума  
Old 20.11.2011, 12:01
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Привет
Больше ее не рвало, ночью спала нормально, только пить просыпалась
А с утра вся вялая ничего не хочет и не ела еще, глазки такие как слезятся и темпа 36,9-37....честно говоря не знаю что и делать и что ей дать
У нас есть лактофильтрум вот дала пока что его, он как сорбент тоже
Ksanka вне форума  
Old 20.11.2011, 12:33
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Вызвали врача. Уже приходил. У нас скорее всего катаральная ангина((((( И врач сказала когда сердечко слушала что у нас шумы в сердце может это и при тепературе просто ..... блин...я испугалась так. скажу нашей участковой...
Прописали виферон люголь купили. И спринцевания или содой с солью и йодом или фурацилином. я купила аквалор для горла т.к. фармацевт говорит что ребенок ещё не понимает что нужно выплевывать и если она йод проглотит то это ничего хорошего...посоветовала аквалор.
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
поздравляю!!!!!!
Цитата:
вы чего все разболелись то?((((

Дашеньке и Сонечке поправляться!!!!
Лен какое жаропонижающее даешь?
нурофен и эффералгал свечи чередую.
Цитата:
Привет
А с утра вся вялая ничего не хочет и не ела еще, глазки такие как слезятся и темпа 36,9-37....честно говоря не знаю что и делать и что ей дать
выздоравливайте!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 20.11.2011, 12:38
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

так сложно пшикать Дашке в горло....еле еле с папой открыли ей ротик....как Я завтра одна буду лечение проводить..
Lenusik вне форума  
Old 20.11.2011, 12:47
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лен шумы в сердце это не страшно. У нас тоже шумы. Они функциональные и не несут никакой опастности
Ареолка вне форума  
Old 20.11.2011, 13:11
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 

Привет, девочки!
Шумы в сердце многим ставят, ничего страшного в этом нет, сейчас жизня такая((
Лен, первый раз про такую ангину слышу, жуть. Это гнойная что ли?
Виктория Сергеевна вне форума  
Old 20.11.2011, 13:19
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ксан, как Соня?

А мне кажеьтся не приобретешь.... Я вот тоже хочу петь, но голос у меня совсем не певческий, ну а слух...думаю развить можно. но надо со знающими людьми работать)
А я на лав радио у нас ходила 4 года назад на стажировку....Но поняла, что тот график, который у них, не совместим с моей очной учебой и осталась на тв....Пришлось отказаться от радио,хотя там прикооольно)
ну Кать, я ни с кем не работала до колледжа, в колледж я уже пришла с тем, что есть, а было уже мнооого) Но я всю жизнь работала в этом направлении. Слушаешь - понимаешь, поешь, корректируешь. В общем в принципе ничего сложного, но долго, либо именно с преподавателями, но скорость будет явно лучше)
Цитата:
уа, а наш еще нет( А споги, шапка, вареги еще даже не выехали
Хвались)
Цитата:
Привет
бедная Сонюшка, съела что-то явно.
Стаська кстати вчера весь день бегала и кричала я Соня)))) Вот весь день прям))

Лен, лечитесь скорее. Плохо болеть.
Только ей богу может виферон не надо, мне кажется нельзя так часто
Zemkin вне форума  
Old 20.11.2011, 14:01
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория Сергеевна Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Шумы в сердце многим ставят, ничего страшного в этом нет, сейчас жизня такая((
Лен, первый раз про такую ангину слышу, жуть. Это гнойная что ли?
врач сказала что катаральные проявления но гнойников нет...горло пылает.
девочки спасибо успокоили по-поводу шумов в сердце.
Цитата:
Лен, лечитесь скорее. Плохо болеть.
Только ей богу может виферон не надо, мне кажется нельзя так часто
уже лечимся. вообще я удивилась что при ангине прописали виферон. я думала что только при вирусном заболевании прописывают его.
ангина этож бактериальное заболевание . не знаю буду думать если к вечеру от этих спреев будет улучшение хотя бы температуры то может и не поставлю виферон.
Lenusik вне форума  
Old 20.11.2011, 15:05
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Вика, легкой тебе беременности!
Сонечка, не пугай больше маму!!!
Дашуля, выздоравливай! Лен, если ты к Дашкиному рождению покупала детскую аптечку, то там должен быть обычный люголь, не спрей. Он намного лучше и не такой едкий и противный, чем спрей. И обработать горло им намного проще.
Катя Мазуряк, удачи тебе в работе! Мы в тебя верим!
Катя А., какие вы молодцы, что так активно проводите выходные. А моего мужа фиг куда вытащишь Зато с Яником мы сегодня погуляли полтора часа просто великолепно. После чего он меня взял за руку и сказал, что пора домой кушать

Мы вчера посетили океанариум. Ребенок был просто в полном восторге. Правда мы ж в океанариуме были еще в наши 11 месяцев. И уже тогда ребенку это очень понравилось. Сделано все довольно неплохо, хотя на мой вкус рыбки не очень разнообразные (но может я уже просто зажралась и придираюсь). Но в плане доступности и обзорности в разы лучше, чем в нашем зоопарке. Потом мы сходили в развлекательный центр на втором этаже, прокатили Яника на паровозике. Радости ребенка не было предела, правда и вылезать он оттуда не хотел. И сегодня весь день говорит, что хочет кататься на паровозике.
На следующей неделе повезем Яника в детский развлекательный центр в Мегу-Химки... пусть там с папой побегает, а мама по магазинам походит
Neznakomka вне форума  
Old 20.11.2011, 16:11
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:

бедная Сонюшка, съела что-то явно.
Стаська кстати вчера весь день бегала и кричала я Соня)))) Вот весь день прям))
вот не знаю что на нее напало...вроде как сопли начинаются, промываю морской солью, вроде и нет их.....хз короче
Стася прикольчик)
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
врач сказала что катаральные проявления но гнойников нет...горло пылает.
девочки спасибо успокоили по-поводу шумов в сердце.

уже лечимся. вообще я удивилась что при ангине прописали виферон. я думала что только при вирусном заболевании прописывают его.
ангина этож бактериальное заболевание . не знаю буду думать если к вечеру от этих спреев будет улучшение хотя бы температуры то может и не поставлю виферон.
Лен, нам тоже ставили эту катаральную ангину, врач сказала в общем такую фразу: "ну горло красное, сопли, ну простыли, ОРВИ, а вообще раньше это называли катаральная ангина"))) все в кучу собрала, лечились обычными средствами
Я вот тут же с горлом помирала 2 дня. Пшикала себе и гексорал и люголь и мирамистин и тантум,не помогло вообще ничего. А потом прополоскала 2 раза морской солью - как рукой сняло,причем реально после первого раза Вот только конечно как детям это провернуть...

Про шумы не беспокойся, если раньше ничего не говорили то явно функциональные у нас тоже они есть, во время болезни шумы усиливаются. И еще я читала что при глистах тоже шумы сильнее
Ksanka вне форума  
Old 20.11.2011, 16:31
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Воть) Запасик нормальный)
до конца сезона точно хватит а можт и на след. зиму...там штанишки регулируются намного
Ареолка вне форума  
Old 20.11.2011, 16:33
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Воть) Запасик нормальный)
до конца сезона точно хватит а можт и на след. зиму...там штанишки регулируются намного
красавица
Ksanka вне форума  
Закрытая тема