![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот, это мы сегодня: ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Люда пузик замечательный) ![]() Вчера была в магазине тканей, какие там меха искуственные...абалдеть можно!!!!! я там слюней напускала)))) вообще такие оболденные есть и под лису и норка и вол, а вообще понравился чебурашковый но стоит 3200 метр...но какой он нежный это не передать....в общем вышла вся оттуда в слюнях))))) еще бы шить уметь)))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С Данькой у меня пузик тоже не опускался. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люд пуз отличный! с первыми не всегда опускаются!
Марин Тема прикольный! ты не боишься что он выпадет из стола??? Девочки комбез взяли на вырост мы сейчас 76-77 см, штаны прям хорошо немного голошины подвернули, куртка тоже сойдет мы варежки обсмактываем поэтому смысла одевать нет а так если холодно я рукава потянула и все руки спрятаны ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки, вы болтушки)))
Соскучилась я по вам((( Времени нет. У мужа ДР было 25 лет стукнуло. Отмечали всю неделю))) Сейчас вот на секундочку забежала, а читать некогда. Хоть отпишусь, что с нами все хорошо!!! Люда, пузик просто прелесть!!! Прям свои беременные дни вспомнила. Я ему фильм сделала, из фоток. Прикольно получилось. Мучилась долго, потому что программа в которой начинала делать, глючила. Половину пришлось переделывать. Теперь Авроре буду фильм делать, осталось маленько до годика... Марина, Тема смушунька такая. Я бы испугалась, еслиб моя так из стула вылезала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я же рядом с ним была, а вообще в стуле сидеть не может, начинает вставать вылазить, в основном только кормим там и то старается выпрыгнуть...
Такой непослушный это кошмар, я ему аяяяй, а он мне в ответ аяяяй и пополз дальше шкодничать, все старается сделать и назло... А сегодня стал показывать как стиральная машинка стирает))))) рукой крутит и жужжит))) |
![]() |