Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2011, 16:44
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Люда с неделькой тебя! Покажи пузик)
Lyuka вне форума  
Old 20.11.2011, 16:47
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирину и Анюту, Ульяну и Тимошу с 11-ю месяцами!!!
Карлыгаш вне форума  
Old 20.11.2011, 17:02
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
привет девочки!

а мы вот такой комбез купили на рост 85 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] покупали в мазекеа только без шапочки и перчаток,
Ирину и Анечку,Ульяну и Тимошку с датками!!!!!
Симпатичный комбезик))) Наташ, вы такие высокенькие?????
SveKuZ вне форума  
Old 20.11.2011, 17:03
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Ты на самом деле подумай, может пока не поздно сдать его и взять другой, ведь он и правда тонкий, и тем более детки еще не такие подвижные, да и хотя бы утеплитель грамм 200 минимум должен быть...Просто по моему мнению вот такое что то на зиму должно быть, тут вообще 330 гр утеплитель, я изначально такой пацанячий рассматривала, в живую видела их очень прикольные и видно что теплые [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
да я уже оттуда бирки сняла и кажется чек выкинула(((
sonicgirl вне форума  
Old 20.11.2011, 17:05
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люда!Оно и понятно что ты уже на чемоданах...срок то какой,а врач не говорила как там?ну по узи не говорили..опустился ребенок уже или как?
sonicgirl вне форума  
Old 20.11.2011, 17:24
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Нашла я вобщем чек,все бирки,осталось бирки каким нибудь макаром присобачить и поедем на след.вых. сдавать его....
sonicgirl вне форума  
Old 20.11.2011, 17:28
Карлыгаш
Мама-профи

Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Люда!Оно и понятно что ты уже на чемоданах...срок то какой,а врач не говорила как там?ну по узи не говорили..опустился ребенок уже или как?
Вера, в том-то и дело, что опустился или нет ничего не сказала. Да и я тупанула (сама ничего не поспрашивала) , как сказали что домой выписывают, руки в ноги и бежать

Вот, это мы сегодня:
Карлыгаш вне форума  
Old 20.11.2011, 17:29
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Люда с неделькой тебя! Покажи пузик)
Спасибочки, Люба
Карлыгаш вне форума  
Old 20.11.2011, 17:54
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Вера, в том-то и дело, что опустился или нет ничего не сказала. Да и я тупанула (сама ничего не поспрашивала) , как сказали что домой выписывают, руки в ноги и бежать

Вот, это мы сегодня:
Аккуратненький пузик))))Люд,мне кажется высоко ещё живот
Девочки,хочу пароварку,у кого есть,скажите отзывы
SveKuZ вне форума  
Old 20.11.2011, 17:56
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вера, по закону и без чека сдать можно, а вот бирки им нужны...
Люда, пузенька клевый такой!!!!
Света, у меня только детская, так что ничего сказать не могу по поводу пароварки...
Марина5 вне форума  
Old 20.11.2011, 17:58
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Вера, по закону и без чека сдать можно, а вот бирки им нужны...
Света, у меня только детская, так что ничего сказать не могу по поводу пароварки...
У тебя авент,которая с блендером?
SveKuZ вне форума  
Old 20.11.2011, 18:00
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
У тебя авент,которая с блендером?
ага она)
Марина5 вне форума  
Old 20.11.2011, 18:24
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Люда клевый пузик! Ну еще не опустился кажется, хотя у меня и не опускался нифика, так и рожала с неопустившимся ))))
Lyuka вне форума  
Old 20.11.2011, 19:01
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Люда клевый пузик! Ну еще не опустился кажется, хотя у меня и не опускался нифика, так и рожала с неопустившимся ))))
у меня вроде т ож не опускался...

Люда пузик замечательный)

Вчера была в магазине тканей, какие там меха искуственные...абалдеть можно!!!!! я там слюней напускала)))) вообще такие оболденные есть и под лису и норка и вол, а вообще понравился чебурашковый но стоит 3200 метр...но какой он нежный это не передать....в общем вышла вся оттуда в слюнях))))) еще бы шить уметь))))))))))))))))))))))))))))))))
Kralya вне форума  
Old 20.11.2011, 19:01
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Это хочу вам показать как мы дразнимся, только совсем капельку дал снять, обычно он так бабушке по скайпу дразнится, прям подползает к камере встает и начинает дразнится и так долго главное..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Марина5 вне форума  
Old 20.11.2011, 19:42
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Аккуратненький пузик))))Люд,мне кажется высоко ещё живот
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Люда пузик замечательный)
Спасибо, девочки
С Данькой у меня пузик тоже не опускался.
Карлыгаш вне форума  
Old 20.11.2011, 19:44
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Это хочу вам показать как мы дразнимся, только совсем капельку дал снять, обычно он так бабушке по скайпу дразнится, прям подползает к камере встает и начинает дразнится и так долго главное..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Темик - смешнюлька
Такой блондинчик ммммм......
Карлыгаш вне форума  
Old 20.11.2011, 21:44
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Люд пуз отличный! с первыми не всегда опускаются!

Марин Тема прикольный! ты не боишься что он выпадет из стола???

Девочки комбез взяли на вырост мы сейчас 76-77 см, штаны прям хорошо немного голошины подвернули, куртка тоже сойдет мы варежки обсмактываем поэтому смысла одевать нет а так если холодно я рукава потянула и все руки спрятаны да и жаба меня задушила отдать 5600 за 4 месяца ношения мы взяли получается на 24 месяца
karavashka вне форума  
Old 20.11.2011, 22:02
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Девоньки, вы болтушки)))
Соскучилась я по вам(((
Времени нет. У мужа ДР было 25 лет стукнуло. Отмечали всю неделю)))
Сейчас вот на секундочку забежала, а читать некогда. Хоть отпишусь, что с нами все хорошо!!!
Люда, пузик просто прелесть!!! Прям свои беременные дни вспомнила. Я ему фильм сделала, из фоток. Прикольно получилось. Мучилась долго, потому что программа в которой начинала делать, глючила. Половину пришлось переделывать. Теперь Авроре буду фильм делать, осталось маленько до годика...

Марина, Тема смушунька такая. Я бы испугалась, еслиб моя так из стула вылезала.
Евгешечка вне форума  
Old 20.11.2011, 22:34
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки я же рядом с ним была, а вообще в стуле сидеть не может, начинает вставать вылазить, в основном только кормим там и то старается выпрыгнуть...
Такой непослушный это кошмар, я ему аяяяй, а он мне в ответ аяяяй и пополз дальше шкодничать, все старается сделать и назло... А сегодня стал показывать как стиральная машинка стирает))))) рукой крутит и жужжит)))
Марина5 вне форума  
Закрытая тема