|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
ну с кесарево да,надо ювелира)))) я тоже хочу хорошего врача))) но не знаю кто из них хороший! и говорят,отношение сейчас к безконтрактникам даже лучше(я про наш роддом)... там роженицам по контракту на все вопросы говорят у вас свой врач -ждите,приедет всё объяснит,а с безконртактниками сюсюкаются-так говорят!) да ведь многое от нас,мамочек зависит! если а по показаниям у меня будет всё хорошо,на УЗИ в 34 недели всё хорошо и я буду морально готова,то не буду с контрактом заморачиваться!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в РД). Остальное после родов несли родственники!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
а мне про КТГ вообще ничего не говорили! я и не знаю идти мне туда когда и вообще куда и надо ли!но ведь всем надо! или в роддоме могут сделать при приезде на роды? или заранее надо? расскажите!у нас в ЖК интересно есть эти страшные ремни?)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
ну да,а при поступлени туда много-то и не надо! сумку эту таскать с собой! у настолько необходимое,а остально,даже верхнюю одежду родственникам отдаёшь! я вот сейчас подумала,а кому отдать,если я одна поеду? вдруг муж на работе...
|
|
|