![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 497 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,Олесь))) С работай пока думаю...пока не знаю на счет себя..а узнаю не скоро...так как цикл длинный то...в общем решила так,что если не Б...то планировать не будем пока...отложим...а там на курсы пока...и попробовать себя в новом деле...
а в как? активничаете во всю)))) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тута Ириш)))
Мы на выходных были у свкрови в баньке,а сегодня ко мне в гости пришли подружки с хорошими новостями. Одна делилась впечатлениями о первом УЗИ Другая сказала,что замуж выходит)))))))))))))) Наташку(что беременна) зарегистрировала на пузяке))))) Пусть приучается.... Поторлась об животик,погладила))) Надеюся подействует)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Получаются // ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня тож сейчас осталось одна пузатая подружка ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |