![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С легким паром ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Для меня протсо это не очень смешная тема,к детям отношусь очень серьезно и конечно когда это как снег на голову падает очень сложно прийти в себя. И от этого тоже еще обидней становится,так жалко,что к этом уребенку я не испытываю всего того,что к первому допустим,что не радуюсь и не прыгаю от счастья,а волосы на себе рву от произошедшего. Но и Бога гневить не хочу,беременность это не горе,кто то вымаливает ребеночка,мне Бог сам теперь дает, надо принимать и в следующий раз просто принимать координальные меры ,к тому,чтоб избежать сюрпризов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но главное ты приняла сюрприз! ![]() настраивайся на позитив и ходи,как в 1 раз! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
очень большие перемены,я не представляю как я в Испании беременной буду ходить. Ни таблеток купить (рецепт требуют) , ни обратиться ко врачу нормлаьно,т.к. никто не должен быть в курсе,страховка -опять же требуют регистрацию, за каждый прием по 100 евро палатить и 150-200 за анализы ,я чекнусь нахрен. Незнаю вобщем, чем все это закончится
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
узнавала,там много заморочек которые я без помощи не решу. А помощи не будет,потому что бер. я скрывать буду до последнего. Гос. помощь там вобще в отказ пойдет,а страховка тоже с заморочками. Попадалово просто. Нет,так то конечно медецина есть,только денег отваливай кучу каждый раз,а мы и так сейчас не в лучшем положении.. Ой,все ладно. Смысл об этом говорить,только нервничать начинаю. Спокойной ночи Вероник!
|
![]() |
![]() |