![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я в другом плане. После 10 недель, прям сильно Б себя почувствовала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я жду НГ, там уже 15-16 недель будет... пуз начнет расти и надеюсь тошнота пройдет и силы появятся.
![]() Я поехала в гости и опять взвесилась (все время по гостям только и взвешиваюсь, правда опять в другом месте)... недели три назад весила 48.7, неделю назад весила 48.4, а сегодня 48.3 (это еще в джинсах, а до этого в платье)... чудеса какие-то... мне кажется, что животик у меня немного округлился, ощущение, что я набрала, ем как слон по 5 раз в день, мало двигаюсь, куда все пропадает... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деффчонки! Воду пить надо перед узи? Фиг его знает, может какие-то новые веяния за последние десять лет навеяли...
Тоже на узи завтра пойду. Еще кровушку сдавать буду на спид. Просили принести им бутылек спирту, вату и шприц с перчатками. Нищета ёпт. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А как же! Мой муж ещё 28-го октября бегал по аптекам и искал, где они остались в конце месяца. Дали фолацин (аналог фольки) и йодомарин. Со второго триместра дадут витамины. Кому не дали - спросите у своего врача, давать обязаны. Это входит в обслуживание по родовому сертификату
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро!
Я опять тоскикозюсь сильно(( устала уже((( сегодня опять ЖК, надеюсь нормальный анализ мочи будет. Спина болит ужасно! Муж ругается, говорит жалуйся врачу, нужно лечить.. а может это нормально?? как понять?? |
![]() |