![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() КЛАСС!!! здорово!!! Ален, ты завязывай с просмотром киношек по ночам...ты режим себе сбила, выправляй потихоньку... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
она не говорила, но она могла специально и не смотреть...я творог даю витамин Д даю...блиииинннн...в среду после обеда за прививкой поедем я конечно спрошу у неё, чтобы посмотрела...уууу...не могууу....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вроде рахитников ненужно спец смотреть, там сразу видно... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро красотки))))Мы хреново спали))Ален,могу дать 2 совета по поводу сна...1.Приезжай ко мне....так намаешься,что будешь готова спать стоя)))) 2.Заснешь в 4,и как бы не хотелось,заставь себя встать в 8-9 утра и больше не ложись...как бы тяжело не было..пару дней такого режима и спать захочешь как миленькая)))
Я,конечно херово сплю..из-за сына...но постоянно в 2 ночи только засыпала....пару раз вставала и больше с сыном не ложилась....и усе пучком)))В 12 я дрыхну)) |
![]() |