Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2011, 18:19
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Зайка прими мои соболезнования, знаю как это все тяжело. Держись милая моя!
Спасибо Катюшка. она так тяжело умирала. так она жить хотела... подробности потом как нибудь напишу.в муках умирала несколько дней.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 20.11.2011, 18:20
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жгучая брюнеточка Посмотреть сообщение
Привет! Мы не знакомы наверное..я Алёна! Хоть и не знаю тебя, но очень соболезную.... Крепись милая!!!!!! Я держу за тебя кулачки @@@@@
Приветик с неделькой вас! Я на минутку зашла с телефона почитать вас!
катринчик вне форума  
Old 20.11.2011, 18:21
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Золотко прими соболезнования знаю как это потерять родителя... Зато она больше не мучается. Крепись!
Брюнеточку с неделькой!
И всем привет.
Nadya I вне форума  
Old 20.11.2011, 18:22
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Спасибо Надюшка!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 20.11.2011, 18:24
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Спасибо Катюшка. она так тяжело умирала. так она жить хотела... подробности потом как нибудь напишу.в муках умирала несколько дней.
Зай у меня прямо слезы! Такая болезнь тяжелая и мучительная. Конечно жить хотела, такая еще молодая. Солнышко мое знаю как вам тяжело, милая терпения сейчас. Никакие слова не облегчат боль.
катринчик вне форума  
Old 20.11.2011, 18:25
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Вес репутации: 3166
Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Цитата:
Привет! меня Катя. спасибо. как тут крепиться - я потеряла свою роднулечку.
Милая я тебя понимаю как тебе тяжело, у меня у самой дядя умер полгода назад, тоже очень тяжело было.... а когда мама умирает это ещё хуже!!!!!! Держись милая!!!!!
Жгучая брюнеточка вне форума  
Old 20.11.2011, 18:26
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Приветик с неделькой вас! Я на минутку зашла с телефона почитать вас!
Привет! Спасибо!! Так жалко маму Катину

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Золотко прими соболезнования знаю как это потерять родителя... Зато она больше не мучается. Крепись!
Брюнеточку с неделькой!
И всем привет.
Привет! Спасибо!! Муж то приехал? Как твоё ухо?
Old 20.11.2011, 18:31
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Ладно девочки мы пошли ужинать.. всем приятных снов!!!! Золотце, держись, знаем что очень тяжело, но правильно Надюшка сказала зато она теперь не мучается, и дай Бог попадёт в рай и будет сверху за тобой наблюдать и помогать!!!!
Old 20.11.2011, 18:40
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

ЗОЛОТКО соболезную солнышко даже не знаю что написать чтоб тебе хоть как то легче стало....

мы завтра попытаемся сдаться в рд...думала что сегодня уеду, но нет спустя 6 часов схватки теряют свою силу так что остаемся дома до завтра...если ночью не приспичит
Вероничка18 вне форума  
Old 20.11.2011, 18:44
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Девочки привет! я к вам с плохими новостями. мамулечка моя умерла сегодня в 2:35.((((((((((((((((((((((((((
Господи, как же тебе тяжело, милая!!! Прими мои соболезнования... Ей уже не больно...
Slim вне форума  
Old 20.11.2011, 18:46
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Жгучая брюнеточка Посмотреть сообщение
Ладно девочки мы пошли ужинать.. всем приятных снов!!!! Золотце, держись, знаем что очень тяжело, но правильно Надюшка сказала зато она теперь не мучается, и дай Бог попадёт в рай и будет сверху за тобой наблюдать и помогать!!!!
Спокойной ночи вам с малышатками)))
Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
ЗОЛОТКО соболезную солнышко даже не знаю что написать чтоб тебе хоть как то легче стало....

мы завтра попытаемся сдаться в рд...думала что сегодня уеду, но нет спустя 6 часов схватки теряют свою силу так что остаемся дома до завтра...если ночью не приспичит
Что-то мне подсказывает, что приспичит или ночью или утром)
Slim вне форума  
Old 20.11.2011, 18:56
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Золотко... милая, никакие мои слова не помогут... очень жаль, твоя мамочка всегда будет рядом с тобой... крепись!...главное что ты всегда была рядом!...
Uhh вне форума  
Old 20.11.2011, 19:26
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Золотко, очень соболезную. Держись, дорогая, мы с тобой...
Viktoria26 вне форума  
Old 20.11.2011, 20:04
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Девочки привет! я к вам с плохими новостями. мамулечка моя умерла сегодня в 2:35.((((((((((((((((((((((((((
Прими мои соболезнования, милая.
Яринка вне форума  
Old 20.11.2011, 21:30
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Золотко Катюш прими наши соболезнования, словами мы тебе не поможем, тебе надо выплакать эту боль и выговорить, говори о маме, потом легче будет! а сейчас я знаю как безумно больно, думай о том что теперь ей не больно, теперь она не мучается, она будет молится за тебя и попросит у бога тебе в утешение молявочку! а ты за нее тут помолись, закажи сорокоуст о новопреставленной, закажи в нескольких храмах, чем больше будут поминать в храмах тем ей легче и лучше будет! Напиши ее имя мне в личку (если крестили другим именем то желательно его) я свекровь попрошу она и у нас в храме закажет!
karavashka вне форума  
Old 21.11.2011, 00:03
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

ЗОЛОТКО прими мои соболезнование, крепись милая
XксюшаX вне форума  
Old 21.11.2011, 09:42
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро мои любимые!
Nadya I вне форума  
Old 21.11.2011, 10:17
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро, зай!
Slim вне форума  
Old 21.11.2011, 10:19
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Доброе утро девчат
Вероничка18 вне форума  
Old 21.11.2011, 10:25
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем приветик девочки!!!!
катринчик вне форума  
Закрытая тема