![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ладно девочки мы пошли ужинать.. всем приятных снов!!!! Золотце, держись, знаем что очень тяжело, но правильно Надюшка сказала зато она теперь не мучается, и дай Бог попадёт в рай и будет сверху за тобой наблюдать и помогать!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЗОЛОТКО соболезную солнышко
![]() мы завтра попытаемся сдаться в рд...думала что сегодня уеду, но нет спустя 6 часов схватки теряют свою силу ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Золотко Катюш прими наши соболезнования, словами мы тебе не поможем, тебе надо выплакать эту боль и выговорить, говори о маме, потом легче будет! а сейчас я знаю как безумно больно, думай о том что теперь ей не больно, теперь она не мучается, она будет молится за тебя и попросит у бога тебе в утешение молявочку! а ты за нее тут помолись, закажи сорокоуст о новопреставленной, закажи в нескольких храмах, чем больше будут поминать в храмах тем ей легче и лучше будет! Напиши ее имя мне в личку (если крестили другим именем то желательно его) я свекровь попрошу она и у нас в храме закажет!
|
![]() |